Rentola Schwiiz Omdömen 7

TrustScore 2.5 av 5

2,6

Suchen Sie Ihre nächste Mietwohnung? Rentola ist Ihre beste Wahl! Bei Rentola erleichtern wir die Verbindung zwischen Mietern und Vermietern, damit Sie Ihr ideales Zuhause schnell und effizient finden können. Egal, ob Sie eine Wohnung, ein Haus oder ein Zimmer suchen, Rentola bietet eine große Auswahl an Mietobjekten für jedes Budget und jeden Lebensstil. Mit Angeboten an Ihrem gewählten Standort macht unsere Plattform die Suche mühelos und gibt Ihnen die beste Gelegenheit, Ihre perfekte Unterkunft zu sichern. Benötigen Sie Hilfe oder haben Sie Fragen? Unser freundliches Support-Team steht Ihnen bei jedem Schritt zur Seite. Sie können uns einfach über Rento, unseren virtuellen Assistenten, der in den FAQs verfügbar ist, oder über das Kontaktformular in den AGB auf unserer Website erreichen. Bei Rentola setzen wir alles daran, Ihre Mietersuche einfach, transparent und völlig stressfrei zu gestalten.

2,6

Dålig

TrustScore 2.5 av 5

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Hoy recibí un cobro automático de…

Hoy recibí un cobro automático de $150.000 COP por parte de Rentola sin autorización clara para la renovación de una suscripción. El servicio no ha sido utilizado después del cargo. Ya envié solicitud de reembolso al soporte y espero una solución rápida antes de escalar el caso ante autoridades de protección al consumidor.

13 mars 2026

Hola Juan Sebastian,

Lamentamos escuchar tu frustración con respecto a la renovación automática de tu suscripción.

Para aclarar, el servicio comienza con un periodo de prueba inicial y, como se indica en los Términos y Condiciones aceptados durante el registro, continúa automáticamente a la tarifa estándar a menos que el usuario realice la cancelación. Todos los registros de cuenta y autorizaciones de pago son realizados manualmente por el usuario durante el proceso de inscripción. Una vez que se ha procesado un cargo, el servicio permanece disponible para su uso durante todo el periodo pagado.

Para poder revisar tu caso y aclarar tu solicitud de reembolso directamente, hemos solicitado tus datos a través del sistema seguro de Trustpilot. Actualmente estamos esperando tu respuesta para que nuestro equipo de soporte pueda localizar tu cuenta, verificar tu contacto previo con nosotros y ayudarte a resolver este asunto lo antes posible.

Atentamente,
Rentola Team

Vorsicht 🚨 sind Betrüger

Vorsicht 🚨 sind Betrüger . Ich habe Abo nach 24 Stunden gekündigt und das Geld wurde weiter abgebucht.

19 januari 2026

Hallo Vladyslava,

es tut uns leid, von Ihrer Frustration bezüglich der Abbuchungen zu hören.

Zur Klarstellung: Sobald eine Kündigung erfolgreich abgeschlossen wurde und eine Bestätigungs-E-Mail versendet wurde, ist unser System so eingestellt, dass alle zukünftigen Abbuchungen sofort gestoppt werden. Sollten dennoch Gebühren angefallen sein, kann dies auf einen technischen Synchronisationsfehler oder ein zweites Profil unter einer anderen E-Mail-Adresse hindeuten. Wie in unseren Nutzungsbedingungen beschrieben, beginnt der Service mit einer Testphase und verlängert sich automatisch zum Standardtarif, sofern keine Kündigung erfolgt.

Um Ihr Konto zu prüfen und diese Angelegenheit zu klären, haben wir bereits über das sichere System von Trustpilot Informationen bei Ihnen angefragt. Wir warten derzeit auf Ihre Rückmeldung, damit unser Support-Team Ihren Fall untersuchen und Ihnen direkt weiterhelfen kann.

Mit freundlichen Grüßen,
Rentola-Team

super site pour trouver appartement

18 december 2025

Bonjour ML,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec Rentola.

Nous sommes heureux que notre plateforme ait pu faciliter et rendre plus agréable votre recherche de location. Votre avis est très précieux et nous encourage à continuer de fournir un service fluide et fiable.

Si vous avez besoin d'aide ou si vous avez des questions à l'avenir, nous restons à votre entière disposition.

L'équipe Rentola

Trustpilot utreder omdömet enligt vår rapporteringsprocess.

ARNAQUE a éviter

ARNAQUE a éviter
Si je pouvais mettre 0
Débitent votre carte mensuellement sans votre consentement ni abonnement

7 juli 2025

Bonjour,

Nous sommes désolés d'apprendre votre mécontentement. Pour clarification, tous les comptes sont créés manuellement par les clients eux-mêmes, et les informations de paiement sont saisies personnellement lors du processus d'inscription. Nous n'avons aucun moyen technique d'enregistrer ou de débiter un utilisateur sans sa propre action et l'acceptation de nos conditions générales.

Comme indiqué lors de l'inscription et dans nos conditions générales, le service commence par une période d'essai et se poursuit automatiquement au tarif standard, à moins qu'il ne soit annulé par l'utilisateur.

Afin d'examiner cette question et de vous aider davantage, nous avons sollicité vos coordonnées via le système sécurisé de Trustpilot. Nous attendons actuellement votre réponse pour que notre équipe d'assistance puisse vérifier votre compte et aider à résoudre tout malentendu.

L'équipe Rentola

Trustpilot utreder omdömet enligt vår rapporteringsprocess.

Pas normal

Ce site, avec ses offres fantastiques, t’aide jusqu’au moment où tu veux contacter le propriétaire du logement : si tu es intéressé(e) par l’appartement et que tu veux contacter quelqu’un, tu es obligé(e) de t’abonner.
Ce n’est pas du tout normal de devoir payer pour obtenir un numéro de téléphone pour un appartement à louer.

30 juli 2025

Bonjour Angis,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Pour clarifier les choses, Rentola est un agrégateur de locations qui regroupe des annonces provenant de nombreuses sources différentes sur une seule plateforme afin de faciliter vos recherches. Le modèle d'abonnement nous permet de maintenir le site et de donner accès à des fonctionnalités premium, y compris les coordonnées directes des propriétaires.

Nous proposons une période d'essai à prix réduit précisément pour que les utilisateurs puissent tester le service et accéder à ces coordonnées avant de s'engager dans un abonnement complet. Notre objectif est de centraliser vos recherches, même si nous comprenons que ce modèle ne convienne pas à tout le monde.

Afin de mieux comprendre votre expérience et de vous aider davantage, nous avons sollicité vos coordonnées via le système sécurisé de Trustpilot. Nous attendons votre réponse pour que notre équipe d'assistance puisse vous contacter directement.