Rentissime - Investissez Malin Omdömen 6

Företagsinformation

1. Fastighetsinvestering
  2. Programvaruföretag

Skrivet av företaget

Rentissime est une plateforme de simulation de rentabilité locative avancée pensée pour tous les acteurs de l’immobilier : investisseurs particuliers, agents immobiliers souhaitant valoriser leur service, coachs et formateurs, ou CGP désirant un outil fiable pour leurs clients. Les utilisateurs apprécient particulièrement l’interface claire et intuitive, le parcours structuré et le design moderne qui rendent la simulation de projets immobiliers simple et rapide. Chaque étape (bien, financement, revenus, charges, impôts) est intégrée, permettant d’obtenir un diagnostic précis sans perdre de temps ni commettre d’erreurs évitables. Rentissime se distingue par son efficacité et sa pertinence : comparaison des stratégies de location et fiscale, impact concret de chaque décision sur la rentabilité et la trésorerie, et analyses téléchargeables en PDF, prêtes à être partagées avec un banquier, un expert-comptable ou un client. Les professionnels mettent en avant la valeur ajoutée apportée à leurs services, tandis que les investisseurs apprécient la clarté et la fiabilité des résultats. L’équipe de Rentissime est reconnue pour sa réactivité, son écoute et son engagement à améliorer constamment la plateforme. Résultat : une expérience utilisateur fluide, un gain de temps considérable, et des décisions prises en toute confiance.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

J’utilise Rentissime à double titre

J’utilise Rentissime à double titre : pour mes investissements personnels et pour accompagner mes clients dans leurs projets immobiliers. L’outil est devenu un vrai support de décision pour analyser la rentabilité et affiner mes choix.

J’ai eu l’occasion d’échanger avec Mathieu, qui s’est montré très à l’écoute des retours et des pistes d’amélioration produit, c’est appréciable de sentir que les utilisateurs sont réellement pris en compte.

Les échanges avec l’équipe sont clairs, rapides et efficaces. Un outil que je recommande pour toute personne souhaitant piloter ses investissements avec plus de précision.

27 april 2026

Excellente expérience avec Rentissime

Excellente expérience avec Rentissime. Le contenu est clair, concret et surtout orienté résultats, J’ai particulièrement apprécié la qualité des analyses, les conseils pratiques directement applicables, et la transparence sur les stratégies proposées.

On sent qu’il y a une vraie expertise derrière, avec une approche structurée qui permet d’éviter les erreurs classiques et de gagner du temps. Que ce soit pour débuter ou optimiser un portefeuille existant, c’est une application sérieuse et utile.

Je recommande sans hésiter à toute personne souhaitant investir intelligemment dans l’immobilier.

10 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai eu recours à l’expertise de…

J’ai eu recours à l’expertise de Rentissime pour la vente d’une SCI. L’outil et l’entretient m’a permis d’avoir une vision globale et précise sur tous les aspects de ma vente et de les comprendre.
Cela m’a été indispensable afin d’optimiser mon opération, et d’être en pleine possession de toutes les informations pour ma vente.
Un expert dans le domaine

17 september 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai fait appel à Rentissime pour…

J’ai fait appel à Rentissime pour structurer un projet d’investissement immobilier, et l’accompagnement a largement dépassé mes attentes. Ici, pas de promesses irréalistes ni de discours marketing : tout est basé sur des chiffres, des hypothèses réalistes et une vraie maîtrise de la fiscalité.

L’équipe prend le temps d’expliquer, de challenger les choix et de montrer les impacts à court et long terme, notamment sur la fiscalité et la revente, ce qui est trop souvent négligé ailleurs. On sent une indépendance d'accompagnement et une volonté de défendre l’intérêt de l’investisseur avant tout.

Rentissime s’adresse clairement à ceux qui veulent investir de manière sérieuse, durable et intelligente, pas à ceux qui cherchent des raccourcis.

Je recommande sans hésiter.

13 januari 2026

L’outil m’a aidé pour mon 1er invest

L’outils m’a aidé faire mon premier invest locatif sereinement. Il est claire et fait et le comparatif des régime fiscaux cela m’a vraiment aider à prendre une décision. Je remercie chaleureusement l’outil Rentissime pour leur accompagnement tout au long de mon projet d’investissement locatif. Grâce à leurs conseils avisés et à un suivi rigoureux, l’achat de mon bien immobilier s’est déroulé en toute sérénité. Je recommande vivement Rentissime à toute personne souhaitant investir dans l’immobilier en toute confiance.

18 oktober 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.