Företaget har svarat
Excelente atendimento acompanhamento da equipa da Renting Plan desde o início . Demostraram profissionalismo, simpatia e preocupação em encontrar a melhor solução. O processo foi simples, organi... Se mer
Företaget har svarat
A Renting Plan é uma empresa que oferece soluções inovadoras, flexíveis e acessíveis, a particulares e empresas, para aluguer de veículos a longo prazo. Com um vasto portfólio de veículos que inclui desde citadinos até SUVs e veículos comerciais, garantimos uma experiência de renting simplificada e sem complicações. Os nossos serviços são projetados para proporcionar máxima conveniência, com reservas 100% online, sem taxas de entrega e uma renda mensal fixa que inclui seguro contra todos os riscos, manutenção, assistência em viagem e todos os impostos. Na Renting Plan, a mobilidade é nossa prioridade, permitindo-lhe que aproveite a liberdade de conduzir um veículo novo sem complicações ou burocracias.Há inúmeras vantagens de contratar a Renting Plan. Na Renting Plan encontra a melhor empresa de renting automóvel para as suas necessidades. As nossas soluções são flexíveis e descomplicadas, com várias vantagens para si. Visite o nosso site!
Avenida da Republica, 3000A, Edificio Estoril Office, Escritorio 12, Alcabideche, 2649-517, Lisboa, Portugal
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Atendimento excelente e com uma atenção ao pormenor fantástica . Tudo correu de uma forma transparente e rápida.
Recomendo seriamente a renting plan!

Svar från Renting Plan
Minha experiência com a Renting Plan está a ser excelente até aqui. O primeiro contacto foi com o Anderson, que cuidou do atendimento inicial e da parte contratual com muita atenção. Encaminhou-me para o Luan, representante comercial, que conduziu toda a negociação com agilidade e profissionalismo, resolvendo tudo o que estava ao seu alcance com excelência.
Na reta final da contratação, o Anderson assumiu novamente: mesmo fora do horário comercial, preparou o contrato e orientou-me pessoalmente em toda a assinatura. Como surpresa, conseguiu ainda o veículo na cor que realmente queríamos, já que inicialmente eu tinha optado por outra cor disponível para entrega mais rápida.
Ainda não recebi o veículo, pois depende da liberação da matrícula junto às entidades de trânsito, mas a equipa está a tratar disso no que depende deles. Pelo nível de atenção em todas as etapas até aqui, sigo confiante de que será uma parceria de sucesso. Recomendarei.

Svar från Renting Plan
Otima experiencia , todo processo online! Fui orientado do começo ao fim , queria agradecer ao anderson e a graça que fooram otimos profissionais 😉. Obrigado estou satisfeito .

Svar från Renting Plan
Tenho que dar os parabéns a equipa Rentinplan pelo atendimento e rapidez na entrega do meu novo carro. O meu especial agradecimento a Inês Vicente
Super recomendo

Svar från Renting Plan
A Karla é uma profissional fantástica, que se mostrou sempre disponível, atenciosa e pronta a esclarecer todas as nossas dúvidas, bem como a apresentar recomendações sempre que necessário.

Svar från Renting Plan
Prestação de serviços pôr parte dos funcionários foram todos muito prestáveis o comercial Luan tem sido muito empenhado com o cliente mas sem deixar de dizer que toda a equipa tem dado um excelente empenho e serviço pós venda todos têm sido espectaculares os meus parabéns para todos vós 5 estrelas.

Svar från Renting Plan
Tenho tido mto boa experiência com todos os departamentos e colaboradores desde a contratação do contrato até entrega das viaturas, são extremamente profissionais e atenciosos sempre de encontro as minhas necessidades, já fiz três contratos em duas empresas diferentes e correu sempre tudo muito bem
Agradeço a todas as equipas
Estão de parabéns

Svar från Renting Plan
Trabalhando em parceria com outras entidades e oferecendo um grau acrescido de confiança e âmbito de ação, a RentingPlan mostrou ser fiável, disponibilizando a viatura que eu muito procurei (Volkswagen Taigo), conferindo ainda rapidez no serviço e uma boa capacidade de resolução de necessidades na assistência ao cliente. A comunicação entre as partes foi também um ponto muito positivo que tenho a apontar.
Recomendo, e pretendo apostar novamente na empresa para a minha próxima viatura.

Svar från Renting Plan
Como cliente Particular fiz o meu renting com a Rentingplan e fiquei extremamente satisfeita. Recomendo a 100%. É 5*.

Svar från Renting Plan
Serviço de primeira qualidade. Atenciosos e cuidadosos com o cliente. Excelente experiência.

Svar från Renting Plan
O processo foi simples, organizando, e sempre o Apoio da Karla e do Anderson quando precisei de esclarecimento no decorrer do contrato.
Parabéns a todos da a equipa pelo e cuidado. Excelente trabalho!
Recomendo Vivamente!!

Experiência positiva
Escolhi a Rentingplan para o renting da minha empresa e, até ao momento, estou muito satisfeita com o serviço. Todo o processo foi simples e correu bem, e o acompanhamento foi bastante positivo. Recomendo!

Svar från Renting Plan
Profissionalismo e simpatia. Prestáveis para dar todos os esclarecimentos.

Svar från Renting Plan
Equipa excelente, apoio incrível ,confiáveis. PARABÉNS.

Svar från Renting Plan
Contactei a empresa para obter informações sobre os serviços de renting e fui muito bem atendido. A atendente (muito simpática e atenciosa por sinal) me explicou tudo com todos os detalhes. Geralmente sou muito crítico nessas situações, mas aqui devo confessar que só tenho coisas boas para apontar. Quem dera todos fossem educados e gentis como os colaboradores da Renting Plan. Parabéns!

Svar från Renting Plan
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.