Si je pouvais, je ne mettrais aucune étoile. J’ai réservé via leur site et reçu une confirmation ainsi qu’un rappel pour effectuer le paiement. Avant d’envoyer l’argent par mandat, j’ai contac... Se mer
Det här tycker kunderna
Agence très réactive. Bonne voiture. Le service commerciale s est démené pour trouver une voiture pour mon père a la dernière minute. Prix très intéressant. Je reviens en juin et je repasserais par R... Se mer
Företaget har svarat
J’ai loué un véhicule à l’aéroport de Aéroport international de Tunis-Carthage en mai 2026 et j’ai été agréablement surprise par la qualité du service. Véhicule neuf, aucune attente à l’arrivée, perso... Se mer
Företaget har svarat
The car was overall fine. Unfortunately we had a very unpleasant relationship with the person with the person from Airport Office: 1. Kept calling many times to hide to the owner the fact that we p... Se mer
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Service impeccable timing parfait…
Service impeccable timing parfait voiture propre je recommande vivement

Svar från Rental Ride
C'est facile d'augmenter les prix,mais de changer les voitures pourris et les mentalités des profiteurs jamais,même si tu fais attention ils arrivent à te faire avoir,2000d pas rendu,"problème moteur"
Éviter elle donne aucune garantie c'est ils vous arrive des problèmes avec l'agence qui réellement louer Les voitures.
Très bonne expérience
Super bonne expérience ! Service impeccable même pour des locations de dernière minute.
Je recommande fortement.

Svar från Rental Ride
Je passe par Rental Ride depuis de…
Je passe par Rental Ride depuis de nombreuses années et je suis très satisfaite à chaque fois pour la prise en charge et retour.
Le monsieur est joignable sur whatsapp et est très réactif à chaque demande.
De plus, ce sont les moins chères du marché et jamais eu de soucis avec leur véhicule. Plus vous passez avec eux plus vous avez des réductions.

Svar från Rental Ride
Je loue régulièrement chez cette agence…
Je loue régulièrement chez cette agence et je n’ai jamais eu le moindre souci. Le service est toujours rapide, professionnel et agréable. Les voitures sont propres, bien entretenues et correspondent toujours à la réservation.
Je recommande vivement cette agence, sérieuse et fiable — un vrai plaisir de traiter avec eux ! 👏🚗

Je recommande !!
Client de longue date avec rental ride , jamais été déçu du service !!

Svar från Rental Ride
3 locations sur cette plateforme. La dernière était catastrophique. Rental ride a été averti et n’a rien fait . Complicité dans la malhonnêteté
Nous avons louer plusieurs fois sur cette plat
Tres bonne expérience
Tres bonne expérience, service et prix vraiment super ,
je ne peux que recommander.

Svar från Rental Ride
Je suis cliente depuis plus que 5ans et…
Je suis cliente depuis plus que 5ans et je suis toujours satisfaite par les prestations
Equipe réactive et respectueuse
Continuez ainsi 🤗

Très satisfait
Je suis très satisfait de cette plateforme de location de voiture ! L’équipe est professionnelle, les échanges sont rapides et réactifs, et ils sont toujours à l’écoute des clients. J’ai déjà effectué trois réservations sur leur site, et je n’ai jamais rencontré le moindre problème. Au contraire, tout s’est toujours très bien passé. Je recommande vivement leurs services !

Svar från Rental Ride
Très bien Personnel à l' aéroport à l'heure.
Personnel à l' aéroport à l'heure.
Voiture récente et en bonne état.

Svar från Rental Ride
Déjà un accueil téléphonique professionnel et chaleureux.
Réponse précise et conseil adéquat à mes attentes .
Rien à dire de plus à part que c à conseiller vivement .

Svar från Rental Ride
Je suis client depuis deux ans
Je suis client depuis deux ans , et ça passe toujours bien , une équipe réactive et gentille.

Svar från Rental Ride
Très mauvaise expérience avec rental ride tunis
A FUIR !!!! Depuis juillet je n'ai toujours pas reçu ma caution de location de 600 euros !!!
Et avec ça quand j'ai loué la voiture c'était dans un état catastrophique jamais entretenue et en réserve pas d'essence !!!
A Fuir
A fuir, des arnaqueurs !
Service client injoignable par téléphone
Aucune réponse aux mails et aucune adresse fournie sur les mails de confirmation de réservation. Quand on les appelle une fois arrivés en Tunisie ils ne répondent pas ni aux appels ni aux messages whatsapp (alors qu'ils sont connectés) et n'essaient même pas de vous rappeler, on a dû louer une autre voiture en catastrophe.
Par contre ils nous prélèvent le montant du voucher et c'est de notre faute car le n° étranger que nous avons indiqué aurait dû être joignable en Tunisie !!! Je rêve
On avait 2 adresses mails totalement joignable ils n'ont même pas essayé de nous joindre par ce moyen. Des escrocs.
Ils prennent juste votre argent et vous manquent de respect au passage!!!
They did not refund my deposit.
This so-called car rental agency has not refunded my deposit. After returning the car, they said that it would be automatically refunded in no more than one month. Four months later, still not refunded, I reached out by phone and had the worst call with the rude and unprofessional “manager,” who kept coming up with fake arguments about my bank being at fault and staging a silly conversation with his employee to pretend that they couldn't go back into their archives to dig up the transaction records! Avoid at all costs.
⚠️ Je déconseille fortement cette…
⚠️ Je déconseille fortement cette agence. Il existe de nombreuses autres sociétés honnêtes : économisez-vous du stress et passez votre chemin !
It’s spam company they force you to pay…
It’s spam company they force you to pay the full amount and they don’t send your rented car to the airport and once you call them from the airport they don’t answer your call at all
Very late partial refunds despite policy
Service is absolutely terrible!
You have to pay a confirmation fee up front. Refunding that takes months and multiple calls.
I did get most of my money back at some point but it took a long time.
This company is a headache during rental, pick up, reservation and everything else really.
They have cheap prices but it is not worth it at all. Avoid at all costs!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.