Je cherchais de l'huile de Nigelle, j'ai trouvé chez Rem'Aide une huile de qualité. Je recommande. J'aime beaucoup la chantilly de Karité, un régal pour la peau. Les petits colis sont toujours parfai... Se mer
Det här tycker kunderna
Produits de bonne qualité, livraison rapide et commerçante pro et très sympa (il y a toujours une petite attention dans le colis). Concernant l'huile de nigelle, elle est fraîche et extraite à froid... Se mer
Företaget har svarat
J’ai bien reçu le produit commandè avec une carte de remerciement pour l’achat conseils de l expéditrice sur l’utilisation du produit commandé : échange directe sur WhatsApp ceci est rassurant et... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Rem'aide vous propose de l'huile de nigelle et coco fraîchement pressées avec vidéos en direct, des graines, du miel à la poudre de nigelle et graines de nigelle moulues à la demande. Conseils santé sur les réseaux sociaux en storie.
Kontaktuppgifter
602 Chemin de Saint-sauveur, 30600, Vauvert, Frankrike
- remaide.fr
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Une petite entreprise qui doit continuer d'exister !
J'aime beaucoup la chantilly de Karité, un régal pour la peau. Les petits colis sont toujours parfaits avec de petites attentions. Continue ainsi <3
Très bon produit pur et de qualité et…
Très bon produit pur et de qualité et surtout une grande écoute des besoins de ses clients
Produits de bonne qualité
Concernant l'huile de nigelle, elle est fraîche et extraite à froid et la pipette est super pratique.
Parfait comme à chaque commande
Parfait comme à chaque commande , la j ai essayer en plus du beurre de Karité la crème nuit elle est excellente autant l’odeur que la matière pas grasse

Svar från Rem'aide
Dommage les prix ont grimpé coter de…
Dommage les prix ont grimpé coter de produit et la livraison

Produits d'exception
Produits d'exception. Colis bien emballé et petit message personnalisé accompagné d'un cadeau. je ne peux que recommander ! Merci Rem'Aide!

Svar från Rem'aide
J’ai été absolument ravie de ma commande ! Les produits sont d’excellente qualité, conformes à la description et très bien emballés. La livraison a été rapide et soignée, tout est arrivé en parfait état. Un grand merci à la personne en charge, qui est aussi professionnelle que sympathique. Je recommande les yeux fermés !

Svar från Rem'aide
Excellents produits et excellent service (emballage etc).)
Je suis contente de mon achat.
Produits frais (huiles et graines de nigelles).

Svar från Rem'aide
Sérieux et qualité de l'huile
Livraison rapide. Réponses détaillées à mes questions sur l'huile de nigelle. Pipette pratique pour doser la quantité d'huile que l'on souhaite.
Huile de qualité pour un prix contenu.
C'est du sérieux, je recommande

Svar från Rem'aide
Colis soigné avec des petites…
Colis soigné avec des petites attentions qui font plaisir
Produits de qualité je recommande à 100%

Très bon produit
Très bon produit, j ai choisi l'huile de nigelle forte, c est ma 2 ème année, contre les allergies saisonnières, vraiment PLUS AUCUN SYMPTÔME. Je recommande cette huile de nigelle. La productrice, naturopathe, est très gentille, attentionnée, réactive aux mails et messages qu on lui envoie. Elle m a donné de très bons conseils sur l hygiène de vie et alimentaire, qui vont de pair avec le traitement à l huile de nigelle. Enfin packaging très soigné, recherché et personnalisé. Merci REM'AIDE !!!

Disponibilité et conseils
Je suis satisfaite de la fraîcheur du miel à la poudre de nigelle que j'ai commandé à plusieurs reprises sur le site remaide.fr
La possibilité de contacter directement l'expeditrice et productrice artisane sur
WhatsApp afin d'échanger sur nos besoins et ainsi mieux cibler le(s) produit(s) adaptés à notre cas est un grand avantage : c'est très rassurant et cela crée un lien de confiance
Je suis satisfaite de la disponibilité et des conseils et recommandations de l'expeditrice et productrice artisane. Je la remercie de nouveau.

Svar från Rem'aide
Je tenais a mettre un petit avis déjà…
Je tenais a mettre un petit avis déjà pour la remercier car je suis trop contente des produit que j ai pu recevoir , le beurre de karite c est rare d’en trouver une de cette qualité a ce tarif, une huile de nigelle d une odeur et d une couleur magnifique sans compter la gentillesse , la rapidité de la jeune femme , j ai reçu ma commande en 3 jours , elle a pris le temps de repondre a chacune de mes questions car ma fille souffre d eczéma et j’utilise son beurre de karite qui fait des miracle pour le cas de ma fille .je met rarement des avis mais si cela peut aidez d’autres personnes vous pouvez commandez les yeux fermer .
Ps: emballer avec amour et personnaliser j ai vraiment trouver sa adorable

Svar från Rem'aide
Service impeccable et huile de Nigelle de grande qualité !
J’ai commandé de l’huile de Nigelle et tout a été géré de manière exemplaire ! La communication était fluide, le suivi impeccable, et la livraison rapide et soignée. L’huile est d’une qualité exceptionnelle, avec un goût authentique et naturel. Vendeur très professionnel, sérieux et soucieux de la satisfaction de ses clients. Je recommande à 100 % !

Svar från Rem'aide
Je suis une consommatrice régulière des huiles et produits naturels préparéspar cette magnifique prestataire.
Passionnée, investie et honnête elle apporte une touche tellement unique à travers sa bienveillance et le temps sans compter qu'elle prends afin de satisfaire sa clientèle, je suis sa plus grande fane ,je la recommande foncez.

Svar från Rem'aide
Commande toujours soigneusement livré.
Commande toujours soigneusement livré.
Vraiment top top!! Merci beaucoup
Confiance qualité et prix
J'ai l'habitude de commander chez REMAIDE et je suis toujours satisfaite de l'excellente qualité des produits. Chaque détail est parfait ! Les sources des produits, l'emballage, le goût, la fraîcheur, tout est là. Je recommande autant les miels que les produits à base de nigelle. Vous pouvez avoir confiance. En plus tout est abordable ! Ca ne me dérangerait pas de devoir payer un peu plus cher pour une si bonne qualité.
Très satisfait 👍🏻
Produit de bonne qualité.
Facilité de commande. Livraison rapide et très bien emballé. Produit de bonne qualité et dans un joli flacon. Ne pas hésiter à commander.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.