1. Butik med handväskor
  2. Butik för modeaccessoarer
  3. Holdingbolag
  4. Butik med vintagekläder

Release Vintage est une boutique française indépendante spécialisée dans la vente d'accessoires de luxe de seconde main. Notre mission est de rendre le luxe accessible à tous en proposant une sélection de pièces vintages, authentiques et en très bon état.

3,9

Bra

TrustScore 4 av 5

Har inte besvarat negativa omdömen

Excellent site à découvrir !

Excellent site de vente de produits de luxe de seconde-main, service dédié aux clients fidèles, live incroyables où vous pouvez dénicher des pépites luxe : portefeuilles, carré Hermès, sacs de toutes marques : Louis Vuitton, Chanel a des prix extrêmement intéressants. Ultra réactif et service de sourcing personnalisé. Je recommande ce site en tant que collectionneuse de produits vintage de luxe !

18 mars 2026

Site à éviter

J’adore les jolis produits de seconde main, authentiques et en bon état. Je ne peux que vous recommander de ne pas acheter sur ce site. Produits dans un état très moyen. Service client qui n’est vraiment pas agréable sauf avant achat. Refus d’appliquer le délai de rétractation. Les photos ne montrent pas l’état dans lequel l’article arrive. Vous pensez faire un bon achat qui n’en est vraiment pas un. C’est bien dommage. Il y a d’autres professionnels du seconde main bien plus honnêtes.

9 mars 2026

VENDEUR DE LUXE DE CONFIANCE

J'ai acheté plusieurs articles de maroquinerie dont un sac et plusieurs portefeuilles, monnaie, porte chéquier et pochettes.
Je suis ravie de mes achats aux enchères sur whatnot.
Je recommande vivement Release Vintage pour son sérieux et ses articles authentiques.

5 februari 2026

Magnifiques sacs

J'ai acheté plusieurs sacs chez Release Vintage, sur leur site web et sur la plateforme Whatnot. J'en suis très satisfait. Ils étaient en parfait état et correspondaient parfaitement aux descriptions des vendeurs. C'est une entreprise de confiance qui prend grand soin de ses clients.

3 oktober 2025

Je recommande vivement !

Plusieurs achats effectués auprès de Release Vintage, aussi bien sur Whatnot que sur leur site internet.
Je n’ai jamais été déçu et surtout ils sont à l’écoute et arrangeants.
Je recommande vivement si vous recherchez des produits de luxe vintage avec des prix très intéressants.
J’utilise aussi leurs produits d’entretien qui sont très bien.

Bref 5 étoiles sans soucis 👌

28 juli 2025

PARFAIT

Plusieurs commandes que ça soit sur whatnot ou sur le site internet toujours parfait rien à dire je vous recommande !

19 juni 2025

Première expérience parfaite :)

J’ai acheté sur le site un magnifique sac Cartier Marcella, il a été bichonné avant son départ, car à son arrivé, son cuir était sublime !
Rapidité d’envoi et prix ultra compétitif, je conseille vivement ce site si vous aimez les pépites vintages (sac, accessoires, portefeuille) de luxe à prix réduit !

18 juli 2025