Reinigungsinstitut Mundt Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

alles tipp topp gereinigt und keine Probleme bei der Wohnungsabgabe. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Peis-Leistungsverhältnis. Ich war auch mit der Abwicklung sehr zufrieden... Se mer

Företagsinformation

1. Städning

Skrivet av företaget

Reinigungsinstitut Mundt – Weil Umzugsreinigungen Vertrauenssache sind! Wir bieten perfekten Service für Unternehmen und Privatkunden. Wir bieten branchenweit unschlagbaren Service bei Umzugsreinigungen mit Abnahmegarantie in der Schweiz. Unser Ziel sind perfekte Ergebnisse und die Zufriedenheit unserer Kunden hat stets höchste Priorität. Darauf sind wir stolz. – Gründlich, Flexibel, Nachhaltig, und immer mit einem offenen Ohr für Ihre Kundenwünsche – Professionelle Reinigungsteams in der ganzen Schweiz – All-inclusive-Preisgestaltung – 100% Abnahmegarantie auf alle Aufträge – Wir sind bei der Haus-/Wohnungsabgabe immer anwesend – Volle Sicherheit durch Betriebshaftpflichtversicherung (Deckungssumme CHF 5 Millionen) – Wir sind im Handelsregister Zürich eingetragen Umzugsreinigung, Endreinigung, Bau-Reinigung, Wohnungsreinigung, Frühlingsputz Tätigkeitsgebiete: ZH, AG, SO, BS, BL, BE, LU, SZ, OW, NW, UR, ZG, SH, TG, SG, AI, AR, GR Standort: Talacker 41, 8001 Zürich Kontaktaufnahme: Über unser Kontaktformular auf unserer eigenen Webseite oder per eMail info@reinigungsinstitutmundt.ch oder telefonisch / per whatsapp 076 4567 123 Wo ist die Firma Reinigungsinstitut Mundt tätig? Zürich | Aargau | Solothurn | Basel-Stadt | Basel-Landschaft | Bern | Luzern | Schwyz | Obwalden | Nidwalden | Uri | Zug | Schaffhausen | Thurgau | St. Gallen | Appenzell | Graubünden Reinigungsinstitut Mundt bietet bei Umzugsreinigungen eine Abnahmegarantie an.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

44 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Alles zur vollsten Zufriedenheit…

Alles zur vollsten Zufriedenheit erledigt worden. 2 sehr angenehme Frauen haben bei uns gereinigt.Der Vermieter und die Nachmieter waren auch mit der Endreinigung zufrieden.

9 juli 2026

Sehr gute Umzugsreinigung

Sehr gute Umzugsreinigung, freundlich und schnelle Antwort per Mail.Würde ich sofort wieder buchen.

8 juli 2026

Top Reinigungsservice

Top Reinigungsservice. Die Wohnung wurde makellos gereinigt und die Abnahme verlief ohne Probleme. Sehr gründlich, zuverlässig und auch die Verwaltung war begeistert. Von der Offerte über die Reinigung bis zur Wohnungsübergabe verlief alles professionell.Klare Empfehlung!

6 juli 2026

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Fragwürdige Firma

Die Firma lässt meine Bewertung prüfen. Ein Subunternehmer wurde mit der Reinigung zur Wohnungsübergabe beschäftigt, der auf Schwarzarbeit während der Arbeit in meiner damaligen Wohnung kontrolliert wurde. Daraufhin hat der Arbeiter meinen Schlüssel weggeworfen. Ich musste diesen bei der Polizei kompliziert abholen. Solche Praktiken sind inakzeptabel. Die Firma Mundt hat daraufhin nie mehr reagiert und ich habe keine Erstattung erhalten.

1 juli 2026

Svar från Reinigungsinstitut Mundt

"Sie haben nach dem vollständigen Namen, der E-Mail-Adresse, der Telefonnummer und Bestelldetails des Bewerters gefragt. Dieser hat bis Freitag, 10. Juli um 15:00 Zeit zu antworten."

Die Frist ist abgelaufen und Sie haben Trustpilot keine Informationen darüber zukommen lassen, dass Sie ein echter Kunde von uns waren. Wir kennen auch keinen solchen Fall. Sie dürfen sich gerne direkt nochmal per Email bei uns melden, dann überprüfen wir es gerne. eMail an: Info@reinigungsinstitutmundt.ch

Unkompliziert

Unkompliziert, zuverlässig, sehr freundlich, tiptop gereinigt, Preis-Leistung super!
Vielen Dank!

1 juli 2026

Top Reinigungsservice

Wir sind mit der Dienstleistung von Frau Mundt und ihrem Team äusserst zufrieden. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Abschluss verlief alles professionell, zuverlässig und sehr freundlich. Die Reinigung wurde mit grosser Sorgfalt ausgeführt und das Ergebnis war ausgezeichnet.

Ein herzliches Dankeschön an Frau Mundt und ihr Team für die hervorragende Arbeit. Wir können sie uneingeschränkt weiterempfehlen und würden ihre Dienstleistungen jederzeit wieder in Anspruch nehmen.

24 juni 2026

Alles perfekt

Die Wohnung wurde sehr kurzfristig zu einem günstigen Preis perfekt gereinigt und das Reinigungsinstitut war bei der Wohnungsabgabe vor Ort 👍

16 juni 2026

Kann ich wärmstens empfehlen

Kann ich wärmstens empfehlen! Sehr freundliches personal und saubere schnelle arbeit ! Top preis !

28 maj 2026

Alles wunderbar.

Gute Reinigung, gute Kommunikation, einfache Wohnungsübergabe. Ein Service den ich mir gerne leiste und sich auch lohnt. Nächstes Mal gerne wieder.

23 maj 2026

Top!

Unkompliziert, saubere Arbeit! Top!

19 maj 2026

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Ich kann die Firma absolut weiter empfehlen. Freundliches Personal, pünktlich erschienen, Wohnung sehr sauber gereinigt und somit problemlose Wohnungsabgabe. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.

14 april 2026

Wohnungs-Endreinigung

Dienstleistung: Wohnungs-Endreinigung mit Abnahmegarantie.
Einfache, unkomplizierte Kommunikation im Vorfeld; MitarbeiterInnen waren sehr pünktlich vor Ort, Wohnung wurde anstandslos ohne Nachreinigung abgenommen, gutes Preis-Leistungsverhältnis, würde ich wieder nehmen.

9 april 2026

Absolut zuverlässiges Reinigungsinstitut!

Das Reinigungsinstitut Mundt ist sehr zu empfehlen: die Kommunikation ist unkompliziert, das Team sehr zuverlässig und die Preise absolut fair. Die Reinigungskräfte waren pünktlich vor Ort und die Wohnung war bis zur Abgabe tiptop geputzt. Selbst die Vertretung der Immobilienverwaltung betonte, dass sie selten eine so vorbildlich gereinigte Wohnung abnehmen konnte.

27 mars 2026

Professionell-Freundlich-Perfekt

Tiptop von der ersten Anfrage bis zur Wohnungsabnahme.
Beste Kommunikation und Abwicklung, nicht überteuert, supernette freundliche Mitarbeiter und beste Arbeitsqualität.
Absolut empfehlenswert!

26 mars 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.