Hitaj Digital GmbH Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nach durchweg schlechten Erfahrungen mit SEO Agenturen haben wir in einem letzten Versuch Ende 2023 die Zusammenarbeit mit Rei Hitaj begonnen. Er steuert für uns die Google Werbung für die Kampagnen S... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Seit fast 20 Jahren betreuen wir unsere Adwords Kampagnen selbst. Nun ist jedoch auf Grund der Komplexität die Notwendigkeit externer Hilfe entstanden. Ich bin sehr kritisch gegenüber dem Nutzen und d... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Herr Hitaj betreut mich nun schon seit Jahren in meinem Unternehmen (Zahnarztpraxis). Ich bin äußerst zufrieden mit seiner Arbeit, die unter anderem in der Betreuung von diversen Google Ads Kampagne... Se mer

Företagsinformation

5. Marknadsföringsbyrå
  6. Marknadsförningskonsult
  7. Reklambyrå

Skrivet av företaget

Du willst gerne die Umsätze & Gewinne für deinen Online-Shop skalieren? Dann solltest du jetzt lieber weiterlesen: Ich bin Rei von der Hitaj Digital GmbH, wir sind Google Partner & zertifizierter Spezialist für Online-Shops im DACH-Raum, die auf hohe 7-bis 8-stellige Jahresumsätze skalieren wollen. Während der letzten 5 Jahre und der Betreuung/Erstellung diverser Werbekonten von Online-Shops ist uns eine Sache aufgefallen: Die meisten E-Commerce Shops wissen nicht, wie sie im starken Wettbewerb echte Ergebnisse erzielen können. (Wir sprechen hier von Käufen & Umsätzen NICHT von Klicks) Viele verbrennen mit Werbeanzeigen nur Geld und glauben dann, dass Werbekampagnen für ihre Branche gar nicht funktionieren können: "Werbung funktioniert bei uns nicht. Das haben wir schon einmal mit einer Agentur ausprobiert. Keine Ergebnisse." oder "Werbeanzeigen sind für uns gar nicht so wichtig, wir konzentrieren uns lieber auf XYZ (SEO, E-Mail Marketing, Chat Bots usw..)" Zur gleichen Zeit steigern deine Konkurrenten rasant ihre Umsätze und gewinnen profitabel Kunden über effektive Werbekampagnen. Doch wie kann man Werbekampagnen so einstellen, dass sie auch wirklich Ergebnisse (Käufe, Umsatz) erzielen? Man muss anfangen zahlenbasierte Strategien wie die PMAX Scaling Methode zu nutzen. Wenn die Ergebnisse im Account nicht richtig getracked werden, so wird man nie die Resultate erzielen, die man gerne hätte. Es fängt hier meistens schon in der Erstellung der Werbekampagnen an, auf die falsche Bahn zu geraten. Eine falsche Einstellung und schon wird das eigene Geld in Schubkarren verbrannt. Damit deinem Online-Shop dieses Schicksal erspart bleibt & du profitabel skalieren kannst, wie die Brands mit denen wir zusammen arbeiten, kannst du hier ein kostenfreies Beratungsgespräch für deinen Shop anfordern: https://reihitaj.de/

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

10 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Rei bedeutet großes Engagement und hohes fachliches Wissen.

Wir haben uns entschieden, Rei Hitaj die Google Werbung (Ads und Shopping) unseres Online Shops zu übertragen, nach dem es mit der bisherigen Agentur nicht gut geklappt hat. Rei hat von Anfang an einen sehr kompetenten Eindruck gemacht und wir konnten nach einer kurzen Anlaufzeit deutlich bessere Umsätze erzielen. In den Monaten Oktober bis Dezember letzten Jahres konnten wir ca. 50 % mehr Umsatz erreichen, als im Vorjahr. Wir können daher Rei uneingeschränkt empfehlen.

13 januari 2025
Omdöme utan inbjudan

No-Brainer, bedingungslose Empfehlung

Dass ich an diesem einem Abend von den hunderten Matketinganfragen genau bei Rei mir dachte, komm was soll schon passieren, ich antworte mal, war für das Unternehmen eine wegweisende Entscheidung! Wir kratzen an der halben Millionen Monatsumsatz nach wenigen Monaten und dabei war das nichtmal mein Jahresumsatz davor - wie es 2025 weitergeht bleibt spannend, aber nur in der Hinsicht, welchen Meilenstein wir wann knacken und wie schnell.
Hätten Freunde und Familie ähnliche Geschäftsmodelle die über Rei skalierbar wären, würde ich ihn sofort weiterempfehlen.

4 januari 2025
Omdöme utan inbjudan

StayHealthy.ch - Ausgezeichneter SEA Manager, Google Ads

Wir haben das Vergnügen, mit Rei Hitaj zusammenzuarbeiten, und ich kann ohne Zweifel sagen, dass er einer der besten SEA-Manager ist, mit denen wir je gearbeitet haben. Die Expertise und Professionalität, die Rei in die Betreuung unserer Google Ads-Kampagnen einbringt, sind außergewöhnlich.

Schon bei der ersten Zusammenarbeit beeindruckte uns Rei mit einer fundierten Analyse unserer bisherigen Performance und einem klar strukturierten Plan zur Optimierung unserer Google Ads-Kampagnen. Besonders hervorzuheben ist die präzise Zielgruppenansprache und die Fähigkeit, durch kontinuierliches Testing und Optimierung signifikante Ergebnisse zu erzielen.

Dank Rei's tiefem Verständnis für Google Ads konnten wir die Klickrate (CTR) und Conversion-Rate deutlich steigern und gleichzeitig die Kosten pro Conversion (CPC) signifikant senken. Die Fähigkeit, mit dem ständig ändernden Google-Ads-Ökosystem mitzuhalten und innovative Strategien umzusetzen, hat unseren Erfolg massgeblich beeinflusst.

Besonders positiv ist auch die transparente Kommunikation: Rei erklärt komplexe Themen verständlich und gibt uns Tipps für unsere Webseite, die uns helfen, den Erfolg der Kampagnen zu steigern.

Ich kann Rei nur wärmstens empfehlen und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit. Ein wahrer Profi im Bereich SEA und Google Ads!

5 januari 2025
Logotyp för Hitaj Digital GmbH

Svar från Hitaj Digital GmbH

Danke dir Atish für deine positive Bewertung & eine gute Zusammenarbeit!

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.