Reidl GmbH & Co. KG Omdömen

TrustScore 3.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

You sent me a used item that is at the time functioning but im very reserved about what's gonna happen with the tool in the near future. There are marks on the Kettensäge and chips from wood that ind... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Ware gekauft bezahlt auf Lieferung gewartet. Auf einmal wurde die Lieferung storniert „Artikel ausverkauft -Fehler“ Artikel weiterhin online verfügbar jedoch deutlich teurer. Hätte besser... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bietet funktionierenden + freundlichen Telefonservice Korrektes Produkt wurde blitzartig geliefert und eingebaut! Wenn es doch im ganzen Schland (Deut-) häufiger so reibungslos und geräuschlos funkt... Se mer

Företagsinformation

Skrivet av företaget

Reidl - Ihr Online Shop für Industrie und Handwerk Im REIDL Online Shop bieten wir Ihnen ein umfangreiches Angebot an Befestigungstechnik, Elektro- und Akkuwerkzeug, Handwerkzeug sowie eine große Auswahl rund um Arbeitsschutz und Arbeitskleidung. REIDL ist Ihr zuverlässiger Partner für eine reibungslose Nachbestückung Ihrer Verbrauchsmaterialen. Unsere Online Services wie individuelle Merklisten, Abo-Bestellungen und ein funktionales Kundenkonto vereinfachen Ihren Bestellprozess von C-Teilen, wie Schrauben, Sägeblättern, Trennscheiben, Bohrer und dem tagtäglichen Handwerksbedarf. Bestellen Sie einfach und unkompliziert Normteile wie Schrauben, Muttern und Scheiben. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, daher sichern wir Ihnen eine unkomplizierte und professionelle Bestellabwicklung sowie eine schnelle und reibungslose Lieferung zu. Durch unsere effiziente Logistik können wir Ihnen über 90.000 Artikel bereits innerhalb von 24 Stunden liefern. Haben Sie Fragen, Anregungen oder ein Anliegen, so steht Ihnen unser Reidl Service gerne zur Verfügung. Freundlich, kompetent, zuverlässig.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

5 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich bin sehr enttäuscht von euch Reidl

Ich bin sehr enttäuscht von euch Reidl, als angeblicher direkt Verkäufer von Bosch, konnte ich beide Artikel bis heute von anderen Verkäufern beziehen können.

Ihr habt beide Artikel mit einem Lieferungszeitpunkt von 2-5 Tagen verkauft und über Monate nicht geliefert.

11 maj 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Meine Erfahrung mit Reidl ist negativ.

Vor meiner Bestellung wird telefonisch bestätigt, dass die Ware direkt nach Eingang der Zahlung verschickt wird. Nach meiner Vorauszahlung sind nun 5 Wochen vergangen. Ich habe einmal in der Woche angerufen und mich nach meiner Ware erkundigt, wobei ich dann erfahren habe, dass meine Bestellung erst bei einem Lieferanten bestellt werden muss, aber bis zum Wochenende geliefert werden soll. Selbst nach einer Fristsetzung und Rückforderung der Vorauszahlung hält es reidl.de für nicht notwendig zu antworten.

23 februari 2022

Neuware ?

Beim Kauf von neuware erwartet man nicht das der Artikel bereits geöffnet/ gebraucht und verschmutzt ist. Nicht zu empfehlen

7 februari 2022

Falscher Lagerungsstand und Lieferdatum

Bieten im Onlineshop Ware an, die laut Anzeige 2-3 Tage später geliefert werden soll. Der bezahlte Betrag wurde am nächsten Tag eingezogen. Nach einer Woche kontaktierte ich den Anbieter um den Stand zur Lieferung zu erhalten. Als Antwort wurde mir mitgeteilt, dass Lieferschwierigkeiten vorliegen und sich der Versand um vermutlich mehr als 2 1/2 Monate verzögern wird!
Das ist schon eine Frechheit wenn man am Bestelltag noch die Ware als "Auf Lager" anbietet und dann erst nach Rückfrage diese Lieferungsverzögerung als Mitteilung erhält...

16 december 2021
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Oh je, wo bin ich da gelandet

Hier bestelle ich nicht mehr. Dass es solche online Shops noch gibt.
Meine Artikelbestellung erfolgte nur weil schnelle Lieferbarkeit & ein Bestand von 3 St. angegeben war.
Am kommenden Tag kam kurz nach Ladenöffnung eine Email der Artikel sei leider doch nicht verfügbar und hätte eine deutlich längere Lieferzeit da auch der Hersteller nicht liefern könne und der Artikel europaweit vergriffen sei. Ich solle zu meinem Vorteil nicht stornieren um nicht wieder am Ende der Bestellliste zu landen sollte der Artikel wieder auf Lager sein. Aber es würde kurzfristig rückerstattet werden wenn ich doch stornieren wolle.
Nach meiner Stornierung über Idealo kam daraufhin doch eine Email vom Partnershop, dass der Bestellprozess nahezu vollautomatisch erfolge und gerade meine Sendung fast ohne manuellen Eingriff auf den Versandweg ging und gar nicht mehr zurückgehalten werden konnte.
Ein wenig später kam dann auch noch die Rechnung dazu.
Ich kenne mich jetzt nicht so gut aus im Onlinehandel weil ich so etwas erst seit ca. 20 Jahren mache. Aber seriöser Handel funktioniert anders. Ich habe die Sendung retourniert weil ein anderer online Shop schneller geliefert hat. Meine Zahlung erhielt ich zeitnah zurück. Ich empfehle nicht hier zu bestellen.

27 september 2021

Unseriöser Händler

Am 27.05.2021 habe ich bei diesem Händler 30 Stk.
"DIN 74361 Federringe/Limesringe 12,5 x 23 x 5, Form C, Federstahl galvanisch verzinkt"
gekauft.
Ausgewiesenes Lieferdatum war der 29.05.2021 - 31.05.2021
Am 31.05.2021 war der Lieferstatus: "Ausgeliefert", obwohl ich noch nichts erhalten hatte.
Nach einem Klick auf "Trackinginformationen anzeigen " und anschließend auf "DHL (00340435080099118502)"
erhielt ich durch die DHL Sendungsverfolgung diese Information:
Mo, 31.05.2021, 18:31
Die Sendung wurde elektronisch angekündigt. Sobald die Sendung von uns bearbeitet wurde, erhalten Sie weitere Informationen.
Am 02.06.2021, 14:24 wurde die Lieferung dann zugestellt.
Die angegebenen Maße dieser Ringe sind 12,5 x 23 x 5.
Die Maße der gelieferten Ringe sind 12,5 x 22 x 5,7.
Diese Ringe sind somit für mich nicht brauchbar.
Am 02.06.2021 habe ich eine Reklamation per E-Mail gesendet.
Diese blieb ohne Reaktion.
Am 04.06.2021 nochmals eine Erinnerung mit gleichem Inhalt.
Hierauf forderte man "aussagekräftige Fotos mit den Maßen" von mir, die ich dem Händler noch am 04.06.2021 zusandte.
Einzige Reaktion am 07.06.2021,
"im Anhang dieser E-Mail erhalten Sie Ihre neue Rechnung 2519715 über 26,32 € als PDF-Datei."
Am 08.06.2021 eine Erinnerung gesendet.
Bis heute keine Reaktion.
Das Ganze für einen seriösen Händler ein No-Go.

10 juni 2021

Alles Bestens

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles bestens geklappt. Die Lieferung erfolgte 3 Tage nach der Bestellung. Bestellt wurde die GWS 12v und ein Akkupack. Alles in Originalverpackung. Siegel unversehrt. Gerne wieder.

10 maj 2021
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

3 Wochen Lieferzeiten für Lagerware und sieben Teile in sechs separate Lieferungen aufgeteilt!

Ich habe am 29.März sieben verschieden Artikel auf Reidl.de bestellt (wohlgemerkt in einer Bestellung).

Über drei Wochen hat die Lieferung gedauert, obwohl alle Artikel im Shop als Lieferbar angezeigt wurden.

Das schlimmste, die sieben Artikel wurden in insgesamt sechs Lieferungen eingeteilet und alle einzelnd zugestellt. Zu Jeder Lieferung gab es eine eigene Rechnung, Sendungsmail und Lieferschein. Mein Mailpostfach hat über 20 E-Mails für eine einzige Bestellung! Das ist ein absuluter Wahnsinn. Das war definitiv meine letzte Bestellung auf Reidl.de!

3 maj 2021
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Lieferung einer Brennstuhl 4000 MA…

Lieferung einer Brennstuhl 4000 MA Akku LED Arbeitsleuchte lief prima .
Aber nach kurzer Zeit verabschiedet sich langsam der Akku, nach 2 mailen Gebrauch. Super Gerät , SUPER TEUER und sobald man etwas beanstandet heißt es , suchen sie sich einen entsprechenden Händler und regeln sie es mit dem. Nichts mit Kundenzufriedenheit.
Also die TEURE LED LAMPE für fast 100,.EU taugt nichts, daher ein Fettes Minus für die Ware .

24 april 2021
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Lockt mit falschen Lieferzeiten !!

Leider wird mit falschen Lieferzeiten gelockt und dann auch noch mit falschen Aussagen zur Lieferfähigkeit der Konkurrenten im Markt, versucht mich von einer Stornierung abzuhalten.
Die Ware war im Reidl System mit 1-2 Tage Lieferzeit vermerkt und das war sogar nach meiner Reklamation noch lange so. Dann passierte eine Woche nichts und erst auf mein Nachfragen sagte man mir, dass ich 10 Wochen !!! darauf warten müsse, wegen Corona. Es wären Lieferschwierigkeiten des Herstellers und das Produkt gäbe es nirgendwo mehr. Glatte Lüge !! Ich habe noch 3 weitere Lieferanten mit sofortiger Verfügbarkeit gefunden, dann aber im Baumarkt meines Vertrauens, dank Preisgarantie, die Teile sogar noch 10% günstiger als bei Reidl gekauft und gleich mitgenommen. Die Rückerstattung meiner Zahlung war ok, daher ein Stern.

9 april 2021

VORSICHT Kundentäuschung Mengenangabe falsch

VORSICHT Kundentäuschung.Bestellung über Marketplace. Ich möchte vor der Firma Reidl warnen! Es wird nicht die angegebene Menge geliefert. Nach Kontakt mit der Firma Reidl bekommt man zwei Mails von unterschiedlichen Mitarbeitern die Druck ausüben und behaupten man hätte gesehen das die Mengenangabe falsch ist und trotzdem bestellt. Es wird sofort auf §119 hingewiesen. Firma Reidl weist die Schuld von sich und behauptet AMAZON ist Schuld. Ich sende den Artikel nun zurück und hoffe das ich mein Geld zurück bekomme. Nochmals eine Warnung vor Firma Reidl die Kundentäuschung durch falsche Mengenangabe begeht. Mit freundlichen Grüßen

18 november 2020

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.