Je crois qu'il n'y a pas de placement passif plus intéressant actuellement en France, en plus mon argent n'est pas bloqué. Les taux d'intérêt on baissé mais cela reste très intéressant. Je recommand... Se mer

Det här tycker kunderna
Excellente réactivité du service support chaque fois que j'ai eu des interrogations sur des fonctionnalités ou le moyen de réaliser des opérations. Par ailleurs lorsque j'ai souhaité récupérer u... Se mer
Plateforme très pratique pour les débutants,claire , dommage que le rendement proposé ait tendance à baisser, les retraits semblent fonctionner normalement!
Företaget har svarat
Cela fait plus d'un an que j'ai placé une partie de mon épargne sur un compte Regular et j'en suis pleinement satisfait. Une rémunération supérieure à la plupart des autres comptes, une interface... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Om Regular
Skrivet av företaget
Intérêts versés quotidiennement.
Fonds disponibles à tout moment, sans frais ni engagement.
Un virement en euros suffit pour placer et acquérir un portefeuille d'actifs de rendement.
Retraits sans frais, exécutés sous 48h par virement en euros.
Placez les montants souhaités, sans limite.
Actifs de rendement construits à partir de stablecoins euro & dollar, investis dans des protocoles et pools de liquidité sélectionnés.
Aucun pari sur des crypto-actifs volatils (Bitcoin, Ether).
Suivi continu et arbitrages plusieurs fois par mois selon le marché.
Le taux servi est net de tous frais. Aucun abonnement ni coût caché.
Réglementation Enregistrée en France auprès de l’Autorité des Marchés Financiers (n° E2023-72) en tant que Prestataire de Services sur Actifs Numériques.
Fiscalité Pour les particuliers : tant qu’aucun retrait n’est effectué, les intérêts ne sont pas imposables. En cas de retrait, le virement est net d’impôt grâce au prélèvement à la source pour les particuliers résidant en France ; la déclaration est pré-remplie automatiquement.
Fintech fondée en 2019 à Paris, forte de 7 ans d’expérience, soutenue par Techstars (actionnaire et partenaire de développement).
Conçue pour les particuliers fortunés et les entreprises, l’offre Regular allie performance, liquidité et sécurité réglementaire, avec une exécution simple et une exigence institutionnelle.
Produit présentant un risque de perte en capital. Effectuez vos propres recherches, et diversifiez vos placements.
Kontaktuppgifter
41 rue de la Chaussée d'Antin, 75009, Paris, Frankrike
- 01 86 47 27 30
- contact@regular.eu
- regular.eu
Bon suivi client et facilité des…
Bon suivi client et facilité des transferts. Pour le moment satisfait des taux proposés. Je recommande!

Svar från Regular
Une entreprise exceptionnelle, des rendements solides et un vrai service humain
Je laisse rarement des avis aussi enthousiastes mais là franchement, Regular le mérite largement.
Je suis cliente chez eux et je peux dire sans hésiter que c’est une entreprise sérieuse, transparente et hyper performante.
Déjà, le concept est clair et bien expliqué sur leur site, tout est accessible, aucune zone d’ombre. Le service client est français, humain, disponible, et surtout compétent. Quand on a une question, on tombe pas sur un robot ou une réponse copiée-collée : on te répond vraiment, rapidement et avec clarté.
Ensuite… les rendements. 6,5 % d’intérêts journaliers, c’est juste énorme. Chaque jour je vois mes intérêts crédités, c’est motivant et hyper rassurant. On sait exactement où on en est, rien n’est flou.
La plateforme est intuitive, les dépôts et retraits sont simples, tout fonctionne comme il faut. C’est rare aujourd’hui de trouver une boîte qui coche toutes les cases, et pour moi Regular fait clairement partie des meilleures.
Et pour ceux qui veulent se lancer, il y a une belle offre de parrainage : avec mon code DKPN, vous recevez 100 € offerts dès 2000 € investis. Honnêtement, vu les taux et la qualité du service, c’est une opportunité en or.

Très bonne société
Très bonne société ! J’ai déplacé une partie de mon argent chez eux et tout se passe parfaitement bien.
Les rendements sont attractifs, la plateforme inspire confiance et le suivi est clair.
On sent un vrai sérieux dans la gestion. Pour moi, c’est une solution intéressante et rassurante pour diversifier son épargne.

Bon rendement
Cela fait quelques mois que j’ai cette application et suis super contente
Très bon rendement

Excellentes expérience aucun problème
Excellentes expérience aucun problème la promesse est tenue, les rendements sont là. Petit plus pour les taxes payer directement au retrait cela évite des calculs sur l’année passé

Svar från Regular
Je l'utilise depuis maintenant un an…
Je l'utilise depuis maintenant un an c'est vraiment pas mal ça me donne des intérêts régulièrement le rendement est vraiment super le service client aussi est super je vous remercie

Regular
L'application est facile à utiliser, depot et retrait très rapide.
Rendement intéressant et bien diversifié

Svar från Regular
Plateforme trés facile à utiliser
Plateforme trés facile à utiliser, service client au top. Parrainage possible avec le code RGDZ vous recevez 110 euros de prime en investissant 5000 euros. Le rendement actuel est de 5.5% je recommande à tout le monde cette plateforme pour investir sereinement

Svar från Regular
j'ai placé une partie de la trésorerie…
j'ai placé une partie de la trésorerie de ma holding en diversification. tres satisfait de la liquidité sans frais.

Un rendement incroyable
Un rendement incroyable, calculé chaque jour, des versements et débits simples et rapides. Que demander de plus pour un compte rémunéré ?

Svar från Regular
Très satisfait de mon expérience !
L'expérience utilisateur en web ou mobile est fluide et claire. Les dépôts et retraits sont simples et quasi instantanés.
Cette petite fintech française est une très belle découverte !

Belle expérience !
Ravie d’avoir eu connaissance de Regular que j’ai choisi pour son rendement. Celui-ci a baissé récemment mais j’espère vraiment qu’il retrouvera son taux initial de 7,20%!
J’apprécie aussi beaucoup la réactivité de mon contact !

Très simple d'utilisation
Très simple d'utilisation. Les retraits sont super rapides et les rendements très attrayants avec des placements basés sur les stablecoins qui me semble aujourd'hui ce qui offre le meilleur compromis rendement / sécurité.

Svar från Regular
Un taux d'intérêt imbattable et une…
Un taux d'intérêt imbattable et une rapidité de retrait exceptionnelle.

Svar från Regular
Stratégie astucieuse du placement des…
Stratégie astucieuse du placement des stablecoins en liquidity pools + retraits rapides.
Bon rendement, et intérêts journaliers.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.