Mi aggrego alle numerose segnalazioni che purtroppo non avevo avuto modo di controllare prima dell'acquisto della visura di 3 euro. Questa è una truffa legalizzata che spero emerga presto sia nei gior... Se mer
Företaget har svarat
Attenzione, hanno taroccato il Sito Web di Registro Imprese in un Sito truffa nominandolo Registro Imprese-Italia, usano un Logo simile con gli stessi colori. Quando sottoscrivi il servizio di euro... Se mer
Företaget har svarat
Fatta a marzo 2022 una visura da pochi euro mi sono accorto dopo otto mesi di pagare un abbonamento di 60,88€/mese MAI RICHIESTO! Siete solamente dei maledetti truffatori!... E non date risposte/presa... Se mer
Företaget har svarat
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Sono stato l'ennesimo truffato!!!
Acquisti una visura ordinaria per euro 2,50 + iva e ti attivano un abbonamento di 60,88 compreso IVA.
Ma è possibile che riescano a farla franca.
Normalmente quando si firma un contratto ti inviano il contratto firmato digitalmente per conoscenza.
Mai ricevuto il contratto per l'abbonamento!!!
Non finisce qui...
Truffatori.
Paghi per una visura da pochi euro, avvisano tramite solo dei Dark Pattern che dopo tot giorni si attiva un abbonamento che va eventulamente annullato entro 3 giorni, ma non vieni avvisato ne via mail ne in altro modo. L'unico modo è annulla l'abbonamento scrivendo una mail di proprio pugno entro il termine che non viene "ricordato" in alcun modo.
Ovviamente dalla landing page per il prodotto truffaldino non c'è nessun riferimento o rimando ai servizi acquistabili (a prezzo più alto) con una modalità una tantum.
Lascio 2 stelle solo perché:
- i termini di servizio dicono questa cosa, ma la sottoscrizione di un abbonamento deve avere una checkbox dedicata a conferma, non un consenso/assenso legato all'acquisto di un altro servizio.
- il servizio è stato effettivamente fornito.
Se cerchi una visura on line compaiono tra i primi. Ti ingannano chiamandosi in modo simile al registro delle camere di commercio. Paghi la visura e ti ritrovi un abbonamento sulla carta di credito che comporta un furto mensile di € 49,90 più IVA. Un abbonamento cammuffato!
Ho richiesto una visura camerale il cui costo era pari ad € 3,05. A distanza di 3 giorni ricevo una mail in cui mi si comunica un tentativo di addebito sulla mia carta per un importo pari ad € 60,88 per il pagamento di un abbonamento attivato senza la mia volontà. Nel leggere le recensioni ho visto che tanti altri utenti hanno subito la stessa truffa. Provvederò ad effettuare denuncia alla polizia postale. Il sito in questione è registroaziendeitalia.it, la società è Interaktive srl - Corso Valdocco 2 - Torino
Addebitato non uno ma DUE abbonamenti a seguito di pagamento di 2 visure pubbicizzate al costo di 2,5€. Inseriscono clausole vessatorie per frodare il cliente. Ho dovuto bloccare la carta di credito e contestare alla banca gli addebiti. Si rifiutano di rimborsare con scuse accampate, nonostante io sia un privato e il mio acquisto era finalizzato al solo servizio richiesto, senza abbonamenti nascosti.
Esso era pubblicizzato sul loro sito a 2,5€, non più di 60€.. non hanno un numero telefonico per contattarli e disdire, anche tempestivamente. Sull’account che ti creano non è possibile gestire l’abbonamento e cancellare la propria carta di credito. Per cui per disdire l’abbonamento non puoi farlo autonomamente ma devi chiedere il loro intervento.
Non vogliono offrire un vero servizio, l’intenzione è palesemente quella di frodare con sottoscrizione abbonamenti.
Come essere truffati in men che nn so dica...visura camerale come molti altri e ti ritrovi 60.88 euro di addebito ogni mese...adesso mandato email per richiesta concellazione abbonamento ..se nn arriva risposta blocco la carta e amen
Compro una visura a 3 euro e mi trovo un ulteriore addebito di 60,88 euro per un abbonamento (200 crediti) mai richiesto. Ho letto che molte altre persone hanno subito la stessa frode e mi domando quanto tempo serva per bloccare una società del genere. Fatta denuncia alla polizia postale, bloccata la carta e scritto mail. Se mi arriva altra fattura o addebito, vado avanti con un avvocato. Devono chiudere.
Il 27/09 chiedo online una visura camerale dell ' importo di euro 3,05 pagata con carta di credito ma inconsapevolmente senza aver sottoscritto niente mi ritrovo un addebito l' 1/10 e l' 1/11 di euro 60,88 per un totale di euro 121,76 rubati senza sapere il perche'.
hanno anche la faccia tosta di inviarci la fattura con la seguente descrizione : RINNOVO PACCHETTO 200 CREDITI .
vorranno forse sottrarci dalla carta euro 60,88 per 200 volte ????
gli gira male , abbiamo bloccato la carta e ' stato impossibile contattarli telefonicamente inviata mail anche alla polizia postale e a chi di dovere .
la societa' incriminata si chiama INTERAKTIVE SRL
VIA CAMANDONA 1 - TORINO -
Ho fatto una richiesta visura al costo di 3€ dopo tre gg mi arrivano due e-mail con autorizzazione pagamento abbonamento servizio di 60€ mai attivato . Farò querela domani presso la caserma dei carabinieri
Cosa dire , paghi 3 € per una visura e poi ti trovi un abbonamento mensile MAI richiesto di 49 € + IVA , circa 60,88 € , incredibile che nel 2023 ci siano ancora questi soggetti che truffano a norma di legge e che se ne approfittano , NON USATE REGISTROIMPRESE-ITALIA.IT o qualsiasi prodotto a cui risalga INTERAKTIVE S.R.L. ( corso valdocco 2
10122 - Torino (TO) - IT ) perchè verrete irrimediabilmente truffati !
TRUFFA!!!
Acquistato una visura camerale da 3,05€, scopro dopo 3 giorni un addebito da 60,88€ in pratica ti fanno un abbonamento mensile senza nessuna richiesta, mai richiesto crediti per altre visure
Solo una parola, truffatori: ma sapete perchè? Non perchè dopo 3 gironi attivano il servizio ben nascosto nelle clausole contrattuali che noi ignari utenti non leggiamo, ma perchè non applicano (!!!) l'art. 64 D.Lgs 206/05 che prevede la revoca dei contratti stipulati anche on-line entro 15 giorni... io ho regolarmente mandato la revoca con PEC nei 15 giorni in cui mi avevano attivato l'abbonamento e loro se ne sono fregati, non mi hanno rimborsato.
Ovviamente segnalerò la cosa alle autorità competenti.
Marcello Recchia
Per una mia svista sono caduto anch'io in questa trappola molto ben strutturata.
Pazienza, dopo un ennesimo addebito cerco di loggarmi sul mio account per disdire l'abbonamento, ma ovviamente non funziona.
Cerco di recuperare la password, ma ovviamente nessuna mail viene inviata.
Scrivo al servizio clienti per chiedere la disdetta, ma ovviamente nessuno mi risponde.
E adesso?
come accaduto ad altri che qui recensiscono, dopo aver acquistato una visura ad eu 3.05 da INTERAKTIVE S.R.L., dopo 3 giorni decurtazione di eu 60.88 dalla carta di credito.
Segnalato a loro la situazione domandando il rimborso rispondono, in poche parole, che io ero a conoscenza dell'abbonamento attivato da eu 60.88 al mese perché era scritto in fondo ad una email inviata 3 giorni prima e, non avendoli contattati immediatamente (in 3 giorni), hanno "giustamente" decurtato eu 60.88.
7 mesi fa ho acquistato la stessa visura per la stessa società da un altro fornitore (registroimprese.it), allo stesso prezzo (50 cent in più,,, quindi 3,50eu) e tutto era filato liscio, nessun abbonamento attivato "per errore".
Sarò rimbambito io che ho ormai più di 30 anni che ci sono cascato e non sono stato pronto a disattivare questo abbonamento che non avrei voluto attivare ma di certo non siete proprio tanto onesti.

Svar från registrovisure.it
state alla larga da questo sito perchè vi addebitano l'abbonamento
*Abbonamento e Sistema dei Crediti
Al termine del periodo di prova di 3 giorni, tutti i mesi ti verranno addebitati 49,50€ per il tuo Abbonamento,

Svar från registrovisure.it
È una vera e propria truffa! Nonostante la disdetta vengono comunque addebitati €60,88 mensili. Per mia sfortuna me ne sono accorto dopo parecchi mesi Nonostante avessi fatto disdetta immediatamente. Procederò per vie legali se non riceverò da parte del sito l'opportunità assistenza e relativi rimborso.

Svar från registrovisure.it
Come tutti mi sono ritrovato con un'abbonamento sottoscritto senza volerlo. Il costo esplicitato nei termini e condizioni e non in chiaro è un vero e proprio imbroglio. State alla larga.

Svar från registrovisure.it
Pessimo servizio, il costo non è chiaro e alla fine ci si vede addebitati un importo molto superiore a quello che si pensava. Assolutamente da evitare

Svar från registrovisure.it
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.