Promesse tenue !
De toute évidence tout a été entrepris pour obtenir le meilleur résultat possible. J’ai été informé de ce qui se passait au fur et à mesure du travail accompli. Promesse tenue !
Laboratoire français en récupération de données pour professionnels, entreprises et particuliers. Recoveo sauve vos données sur tous supports : disques durs, RAID, SSD, serveurs & machines virtuelles, cartes mémoire, clés USB, etc. Notre laboratoire intervient aussi pour les professionnels face aux pertes de données suite aux corruptions, effacements, ou chiffrements par rançongiciel . Diagnostic gratuit et service d'urgence 24h/7j pour récupérer vos données sans délai.
28 Levée du Renaison, 42300, Roanne, Frankrike
societé à l'écoute et qui effectue un travail excellent
je recommande
Nous avons confié à Recoveo une récupération de données critique suite à la perte de plus de 20 To de fichiers. Le résultat a été au-delà de nos espérances : quasiment toutes les données ont été récupérées avec succès. Un immense merci à Christophe, le directeur, qui a été exceptionnel du début à la fin. Professionnel, réactif, rassurant, toujours à l’écoute, il a su gérer notre dossier avec une grande rigueur et une vraie attention humaine. Un service irréprochable. Merci encore à toute l’équipe de Recoveo !