Frau Münzner in Leipzig in der Kanzlei Rath/ Uhlmann ist bei Kündigung sehr hilfreich! Sie nimmt sich ausreichend Zeit, berät fachlich sehr gut und beantwortet rechtliche Fragen und Unsicherheiten... Se mer
Det här tycker kunderna
Vorsicht! Rechnungen werden geschickt, obwohl nicht mal eine Erstberatung gelaufen ist. Angeblich war ich nicht erreichbar. Halsabschneider, aber absolut keine Hilfe. Und die Anwältin dazu noch sehr w... Se mer
Ich bin zufällig auf diese Seite gestoßen und war gleich erfreut, hier wirklich spezifische Anwälte zu finden. Nicht nur das, sondern es wird eine Verbindung zum Anwalt angeboten, es werden Termine ge... Se mer
Ich habe nun schon zweimal die Erfahrung mit Rechtecheck machen "dürfen" und bin sehr zufrieden. Das ausfüllen der zu beanstandenden Flüge ist schnell und unkompliziert. Man wird auch nicht unnötig mi... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Bei Rechtecheck.de finden Sie alles Wissenswerte über Verbraucherrechte: Widerrufsrecht ✓, Kreditrecht ✓, Dieselskandal ✓, Medizinrecht ✓, Arbeitsrecht ✓ u.v.m..
Kontaktuppgifter
Tyskland
- rechtecheck.de
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Finger weg von KLAMERT & PARTNER Rechtsanwälte
Keine Kompetenz für Dieselskandal durch KLAMERT & PARTNER Rechtsanwälte. Der Prozess wurde seitens Klammert und Partner (Hr. Klamert) abgebrochen, für den Grund, was von Anfang an zu identifiziert war und zwar in dem Zeitraum die Rechtecheck beim Insolvenzantrag war. Die Zusammenarbeit mit insolventer Rechtecheck GmbH finde ich merkwürdig bis betrügerisch. Die Bewertungen von Rechtecheck hier sagt alles.
Finger weg
Finger weg, da wird auf einen eingeredet um einen Vertrag abzuschließen. Am Schluss hat mich diese Überredung 3500€ gekostet. Die einzigen die richtig abkassieren sind die Anwaltkanzleien.
Miserabele Info Meldungen
Miserabel
falsche Links auf Nachrichten
keinerlei Rückmeldung auf "Hinweise/ Beschwerden
Wie viele meiner Vorredner
kann ich nur abraten in irgendwelcher weise sich auf dieses Unternehmen einzulassen.
Anscheinend war allen außer mir von Anfang an klar das in meinem Fall (Prozess gegen VW-Dieselskandal) die Aussichten auf Erfolg doch sehr bescheiden waren.
Dennoch wurde der Prozess angestrebt, würde dauern aber die Chancen sind gut, sagte man mir.
Für mich sieht es so aus als gehe es hier nur um ein fragwürdiges Geschäftsmodell und so schnell als möglich Geld zu machen.
Noch mehr enttäuschte mich die Anwaltskanzlei Klamert und Partner, die zur Gerichtsverhandlung nicht mal selbst erschienen sind.
Unfreundlicher Gesprächspartner aber ganz vorne beim Abkassieren.
Nach 3 Jahren !!!
Außer Spesen nichts gewesen, wird mir eine Lehre sein.
Nicht zuverlässig.
Nicht zuverlässig.
Ein Gebaren das leider immer mehr um sich greift.
Nicht zu empfehlen!
Am Ende bleibt man auf den Kosten doch sitzen
Hatte mein Fahrzeug 2020 über Rechtecheck prüfen lassen und herausgefunden das es vom Dieseskandal betroffen ist. Danach hat Rechtecheck einen Prozessanwalt engagiert. Nun 2,5 Jahre später habe ich das Fahrzeug verkauft, Klage musste zurückgezogen werden. Nachdem Rechte check in der Zwischenzeit Insolvent gegangen ist, der Prozessanwalt jedoch weiter gemacht hatte (da lt. ihm die Finazierung durch einen Nachfolger gegeben wäre...) ist nun das Fazit das Ich alle gerichtlich festgelegten Kosten der Gegenseite (VW) tragen darf -> größer 1000€.
Ich kann als Fazit hier nur abraten.
Nach einem verlorenen Prozess gegen VW…
Nach einem verlorenen Prozess gegen VW und Insolvenz des Prozesskostenfinanzierers bleibe ich nun auf den Kosten sitzen. Ein Verfahren, das ich ohne die aggressive Werbung des Prozessfinanzierers gar nicht angestrengt hätte. Es bleibt zu überlegen, ob das Ganze nicht in interessantes Geschäftsmodell ist: einfach pleite machen, wenn es ungemütlich wird und dann wieder neu anfangen. Schließlich ist der Mandant letzendlich in der Zahlungspflicht. Ich bin stocksauer!!!
1 Stern ist noch zu viel
1 Stern ist noch zu viel. Insolvent und man bleibt auf den Kosten sitzen. Ein Alptraum.
Rechtecheckinsolvenz
Nachdem Rechtecheck meine Fahrzeugdaten überprüft hatte und zu dem Ergebnis kam ,daß eine Klage gegen Mercedes erfolgversprechend sein würde, habe ich natürlich zugestimmt ,die Klage einzureichen.
Kosten würden für mich nur im Erfolgsfall ,in Höhe von 8% der Entschädigungsleistung anfallen.
Die Klage wurde bereits in der ersten Instanz abgewiesen. Ich hätte mir gewünscht ,daß meine Anwaltskanzlei (Klamert&Partner) mich darauf hingewiesen hätte ,das Rechtecheck nur die Kosten für die 1.Instanz übernimmt, eben sowenig hat sie eine negative Einschätzung für ein Berufungsverfahren abgegeben.
Im Juli 2022 wurde mir dann mitgeteilt ,daß Rechtecheck Insolvenz angemeldet hat.
Das heißt für mich ,das ich auf den Gerichts -und Anwaltskosten ,sitzen bleibe.
Vielleicht gibt es ja noch andere Betroffene?
Absolut unseriöse Rechtsanwälte
Wir wurden von dieser Firma vertreten. Der Rechtsanwalt war völlig unvorbereitet und hat einen für uns schlechten Vergleich geschlossen. Es kamen genau seine Kosten dabei raus, also außer Zeitverlust nix gewesen.
Auf die Abrechnung warten wir trotz mehrerer Anrufe noch heute.
Unprofessionalität und keine Kompetenzen
Wurde im Rahmen des Diesel Skandals ebenfalls an eine Anwaltskanzlei weitervermittelt. Um es kurz und knackig auszudrücken: NICHT ZU EMPFEHLEN.
die Rechtsanwälte Klamert u.Partner…
die Rechtsanwälte Klamert u.Partner haben mich 2Jahre im Diesel-Skandal vertreten.Die Aussicht auf Erfolg war klar,zumal alle Voraussetzungen meines 2012 gekauften Tiguans erfüllt wurden.
Die bodenlose Frechheit mich 6 mal mit der Zusage:Herr Rechtsanwalt ruft in 10 Minuten zurück, zu vertrösten,ist schon grenzwertig .2Emails habe ich mit der Bitte mir mitzuteilen ,warum ich keine Informationen mehr erhalte ,gesandt.Keine Reaktion.
Die Kanzlei Klamert u.Partner ist nicht zu empfehlen,zumal 98 Prozent Erfolksgarantie zum Lachen ist.
Die Sekretärin tut mir leid,die für ihren Chef 6 x lügen musste.
Verlorene Zeit
Der Vorgang hat mir nur gezeigt das es kein Recht in diesem Land gibt.
Kann nur von abraten
Kann nur von abraten. Es ging um Diesel Skandal es wurden einem Entschädigungen im 5 stelligen Bereich prognostiziert. Jetzt sind noch nicht einmal die Anwaltskosten gedeckt und man will alles nur beenden um sich nicht noch mehr zu verschulden aber Rechtcheck gibt dazu nicht sein okay, weil die es vorfinanziert haben und wollen einen immer tiefer in die Schulden reiten, obwohl keine aussicht auf Erfolg die Anwaltkanzlei ist keine hilfe.
Kompetent und schnell
Der Diesel ist endlich weg
Der Diesel ist endlich weg. Und trotz „Erfolgsbeteiligung“ gab es mehr als beim Gebrauchtwagenhändler.
Ausführliches kompetentes Gespräch
Vielen Dank für das ausführliche Erstgespräch. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefüllt. Der Anwalt hat mich über meine wichtigsten Fragen aufgeklärt!
Der Preis ist absolut gerechtfertigt!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.