Zu nÀchst einmal, als Fazit ⊠zu empfehlen. Die Betreuung durch Herrn Merrik war rundum zuverlÀssig, kompetent und stets freundlich. Allerdings gab es durchaus Probleme, zB ein fehlerhaftes Wer... Se mer
Professionelle und durchweg positive Begleitung wÀhrend dem Verkaufsprozess
Företaget har svarat
Vom Erstkontakt bis zum Notartermin haben wir uns mit unserem Anliegen und den Fragen sehr gut aufgehoben und beraten gefĂŒhlt. Unser Ansprechpartner Herr Merrik war stets gut erreichbar bzw. rief kurz... Se mer
Företaget har svarat
Ich hatte mich fĂŒr einen Teilverkauf meines Hauses entschieden und war mit sechs verschiedenen Teilkauf Anbietern in Kontakt. Nach ca. 3 Monaten habe ich mich dann fĂŒr RWP entschieden. Mit a... Se mer
Företaget har svarat
Wir kaufen Ihr Haus und Sie bleiben einfach darin wohnen! Das gebundene Kapital Ihrer Immobilie können Sie durch einen Teilverkauf oder Gesamtverkauf an uns einfach nutzbar machen. Die Idee ist deshalb so genial, weil Sie Ihr Wohn- und Nutzungsrecht trotz des Verkaufs ein Leben lang behalten können. Sie bleiben in Ihrer vertrauten Wohnung wohnen - fĂŒr Sie Ă€ndert sich also nichts auĂer Ihr Kontostand. Bei einem sensiblen Thema, wie den eigenen vier WĂ€nden, legen wir selbstverstĂ€ndlich Ă€uĂersten Wert auf eine prĂ€zise, transparente und sichere Abwicklung. Das Ziel von Realwertpartner ist es, gemeinsam mit Ihnen die fĂŒr Sie passende Lösung zu finden. Ob Teilverkauf Ihrer Immobilie oder Gesamtverkauf hĂ€ngt einzig und allein von der Höhe Ihres Kapitalbedarfes ab. Wichtig ist uns auch: Sie haben immer die Entscheidungsfreiheit, welchen Anteil Ihres Immobilienwerts Sie in Bargeld umwandeln und wie weit Sie den Weg der Umsetzung mit uns gehen wollen. Wenn Sie sich unsicher sein sollten, beraten wir Sie gern transparent und fundiert und stehen Ihnen als Partner beiseite.
Edmonton Avenue B201, 77836, RheinmĂŒnster, Tyskland
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Realwertpartner gemacht.
FĂŒhlte mich vom ersten Kontakt verstanden mit meinen BedĂŒrfnissen, die Betreuung und der Service ging sehr zeitnah und ohne Probleme von statten.
Kann daher Realwertpartner als kompetenten Partner zum Teilverkauf nur empfehlen.

Svar frÄn REALWERTPARTNER Immobilien GmbH
Wir haben die Wettbewerber intensiv verglichen und in Realwertpartner nicht nur das Beste Angebot sondern auch die beste Beratung erhalten.

Svar frÄn REALWERTPARTNER Immobilien GmbH
Das Modell "Teilverkauf" ist noch nicht lange am Markt, ist aber nach unserer Ansicht, ein sehr gutes Modell, um LiquiditĂ€tsengpĂ€sse zu kompensieren. Da auch wir, trotz guter Renten, den Banken gegenĂŒber keine ausreichende KapitaldienstfĂ€higkeit nachweisen konnten, blieb uns nur der Teilverkauf. Ich sondierte den Markt seit einem Jahr und hatte mehrere Teilkaufangebote bekommen, wobei sich die Kommunikation mit den Anbietern eher schleppend gestaltete. Durch Recherchen, sind wir auf Realwertpartner gestoĂen und wurden sofort fĂŒndig. Nicht nur, dass Realwertpartner, das aktuell monatlich niedrigste Nutzungsausfall Entgelt anbieten konnte, sondern auch die hochkompetente und transparente PrĂ€sentation ihres Teilkaufmodelles hat uns imponiert. Herr MĂŒller zeichnete sich durch eine sehr individuelle, auf persönliche BedĂŒrfnisse, Bedenken und Ăngste zugeschnittene Begleitung durch das Projekt aus. Besonders imponiert hat uns die klare Sprache und schnörkellose Kommunikation, sowie die sehr seriöse Beratung. Herr MĂŒller konnte uns die schwere Kost eines Vertragswerkes zum Teilverkauf in wenigen und einfachen SĂ€tzen, verstĂ€ndlich erklĂ€ren. Von der Kontaktaufnahme bis zum notariellen Abschluss, verging sehr wenig Zeit. Realwertpartner ist bei einer Teilverkaufsabsicht fĂŒr uns der einzig richtige Partner, den man unbedingt empfehlen muss.
Monika und Wolfgang Kölle

Svar frÄn REALWERTPARTNER Immobilien GmbH
Unsere Erfahrungen mit der Realwertpartner sind positiv. Besonders hervorzuheben sind unserer Ansicht nach der freundliche und kompetente Kontakt.
Fragen rund um den Ablauf und die vertragliche Ausgestaltung des Teilverkaufs wurden stets beantwortet und auf Probleme und VerstÀndnisfragen eingegangen.
Ebenfalls war der Zeitablauf des Teilverkaufs vom Erstkontakt ĂŒber die Gutachtenerstellung bis zur notariellen Beurkundung angenehm - nicht zu hektisch und nicht zu langatmig - fĂŒr uns genau richtig.
Wir wurden von Herrn MĂŒller persönlich betreut und können fĂŒr uns sagen, dass er bei uns mit seiner freundlichen Art und mit seinem Wissen rund um das Thema Immobilienteilverkauf einen sachkundigen Gesamteindruck hinterlassen hat.
Aus dieser Erfahrung heraus wĂŒrden wir uns rĂŒckblickend wieder fĂŒr die Realwertpartner als Teilverkaufspartner entscheiden.

Svar frÄn REALWERTPARTNER Immobilien GmbH
Professionell von Anfang an begleitete das Team von RWP uns beim Teilverkauf. Jederzeit ansprechbar und stets transparent. Zu keinem Zeitpunkt hatten wir das GefĂŒhl 'ĂŒber den Tisch gezogen' zu werden oder fragten wir uns, ob wir 'das Richtige' tun. Auch bei der Vertragsgestaltung (zugegebenermaĂen ein Konvolut von >20 Seiten) war keine Frage zu doof und wurde immer zufriedenstellend beantwortet. In allen Phasen des Prozesses war Herr Merrik unser Ansprechpartner - immer ansprechbar, sehr kurze Reaktionszeiten und stets sympathisch - so sollte es sein.

Sehr geehrtes Team von REALWERTPARTNER,
Bin bisher mit Ihnen und Ihrem Team vollauf zufrieden,
möchte aber eine ausfĂŒhrliche Bewertung erst nach dem abschlieĂendem Vertragsinhalt ( Ăberweisung des Geldes ) abgeben.
Mit freundlichen GrĂŒĂen - helmuth klostermann

Svar frÄn REALWERTPARTNER Immobilien GmbH
Realwertpartner hat in allen Bereichen sehr schnell und kompetent reagiert. Ich fĂŒhlte mich von der ersten Minute an in guten HĂ€nden. Ich wĂŒrde den Teilverkauf immer wieder mit Realwertpartner machen

Herr MĂŒller mit seinen team Frau Zoller war ich sehr zufrieden top
Klaus Roth

Svar frÄn REALWERTPARTNER Immobilien GmbH
Von Anfang an eine gute Beratung und Begleitung bis zum AnschluĂ. Ich kann die Firma Realwertpartner nur wĂ€rmstens weiter empfehlen und wĂŒnsche dem Team um Herrn MĂŒller alles Gute.

Svar frÄn REALWERTPARTNER Immobilien GmbH
Vom Erstkontakt bis zur notariellen Vertragsunterzeichnung haben bei mir Herr MĂŒller und sein Team einen bleibenden kompetenten Eindruck hinterlassen. Neben der fachlichen Expertise hat Herr MĂŒller auch eine ganz besondere menschliche Ader, die Ihm auszeichnet und den Teilverkauf mit einem guten GefĂŒhl schlussendlich leichter gelingen lĂ€sst.

Seriös, absolut kompetent,
Auf dem Sektor "Teilverkauf"
ein V O R Z E I G E U N T E R N E H M E N
Herr MĂŒller und seine Assistentin Frau Zoller
einfach nur ein tolles,engagiertes Team.

Svar frÄn REALWERTPARTNER Immobilien GmbH
Sehr gute Beratung ich habe alle Informationen bekommen die ich fĂŒr meine Entscheidung benötigt habe. Bei den GesprĂ€chen war immer eine angenehme AtmosphĂ€re. Vielen Dank fĂŒr Ihre BemĂŒhungen.

Svar frÄn REALWERTPARTNER Immobilien GmbH
Ich habe zuerst zwei andere Teilverkauf-Anbieter kontaktiert.
Es war alles ziemlich umstÀndlich, dauerte ewig und das Nutzungsentgelt wurde immer höher.
Mit Herrn MĂŒller von Realwertpartner war es von Anfang an anders.
Er wirkte total kompetent, war sehr schnell aber auch geduldig, immer erreichbar und alles war unkompliziert und im Umgang sehr freundlich.
Man hatte einfach ein gutes GefĂŒhl. Wenn er âjaâ sagte, war es so, und es muĂte nicht noch jemand gefragt werden.
So etwas habe ich immer sehr geschÀtzt.
Aber, das möchte ich nicht vergessen, auch seine Mitarbeiterinnen
waren sehr zuverlÀssig und zuvorkommend.
Es paĂte einfach alles.
Also, ich kann Realwertpartner nur wÀrmstens empfehlen

Svar frÄn REALWERTPARTNER Immobilien GmbH
Meine Erfahrung und Empfehlung zum Haus-Teilverkauf: Mein persönlicher Testsieger ist Realwertpartner.
Besonders hervorzuheben ist Herr MĂŒller, der mich mit Sachverstand und Kompetenz
freundlich durch das notwendige Procedere fĂŒhrte. Mit groĂem EinfĂŒhlungsvermögen wurde ich in meinen, der Situation geschuldeten Bedenken und Ăngste, mit "Herz und Verstand" bestens beraten. FĂŒr meine hĂ€ufig gestellten und mitunter wiederholten Fragen war Herr MĂŒller stets geduldig gesprĂ€chsbereit, und immer telefonisch erreichbar.
DafĂŒr bedanke ich mich herzlich.
Das Wort "Partner" in den Firmennamen
"Realwertpartner" trÀgt dieses Unternehmen zu Recht.
Waltraud Lindenthal

Svar frÄn REALWERTPARTNER Immobilien GmbH
Kompetenz gepaart mit Menschlichkeit stehen bei Realwertpartner an erster Stelle.
Herr MĂŒller war vom ErstgesprĂ€ch bis zur Beurkundung unser ĂŒberaus geschĂ€tzter Ansprechpartner. Er hatte stets ein offenes Ohr fĂŒr unsere Fragen und war jederzeit erreichbar.
Vielen Dank Herr MĂŒller!
ErwĂ€hnenswert wĂ€re noch dass wir Anfang 2022 mit zwei anderen Unternehmen der Teilkaufbranche in Kontakt standen. Diese brachten allerdings auch nach monatelangen Verhandlungen nichts zustande und lieĂen uns letztendlich im Regen stehen.
Anders bei Realwertpartner:
Anfang Juli 2022 hatten wir das ErstgesprĂ€ch mit Herrn MĂŒller und bereits am 02.09.2022 waren wir zur Beurkundung beim Notar.
Unser Fazit:
Top-Leistung von einem Top-Unternehmen!
B. u. F. Geiger

Svar frÄn REALWERTPARTNER Immobilien GmbH
wir, die Eheleute R + KH MĂŒller aus dem Westerwald, waren mit der Zusammenarbeit mit "Realwert Partner" sehr zufrieden.
alle im Voraus erbetenen AuskĂŒnfte und Informationen wurden uns klar verstĂ€ndlich und zeitnah gegeben;
wir wĂŒrden die gleiche Entscheidung wieder treffen.

Svar frÄn REALWERTPARTNER Immobilien GmbH
Ich habe mich ganz bewusst fĂŒr RWP entschieden, weil ich vom ersten Kontakt bis zu Unterschrift beim Notar eine absolute seriöse und freundliche Betreuung erfahren habe. Die GesprĂ€che mit Herrn MĂŒller waren zu jeder Zeit transparent, verstĂ€ndlich und offen gewesen.
Auf Grund meiner gemachten Erfahrung kann ich jeden, der ĂŒber ein Teilverkauf nach denkt, eine Zusammenarbeit mit RWP empfehlen.
Vielen Dank fĂŒr alles

Svar frÄn REALWERTPARTNER Immobilien GmbH
Dank der sehr freundlichen und kompetenten Begleitung von Herrn Wirbel, konnte der Teilverkauf meiner Wohnung in kurzer Zeit abgewickelt werden . Kann ich nur weiter empfehlen!

Svar frÄn REALWERTPARTNER Immobilien GmbH
Spitzen Service, auch zu ungewöhnlichen Zeiten hat man sich Zeit genommen, 22,00 Uhr abends - Respekt. Von unserer E-Mailanfrage, ĂŒber die Begutachtung unseres Hauses bis zum Notartermin alles TIP TOP. Ganz klar 5 Sterne!

Svar frÄn REALWERTPARTNER Immobilien GmbH
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.