Rdv360 Omdömen 97

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bonne réactivité pour une aide précieuse à la mise en ligne de modifications qui n apparaissaient pas sur ma page d accueil. Merci Adrien

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonjour . Je voudrais rectifier mon.precedent avis qui étais plus que négatif par un avis positif . Suite au 1er avis j'ai été contacter par le directeur auquels j'ai.ewplique mon soucis .a savoir... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

J'utilise la version gratuite RDV 360 depuis presque 2 ans et j'en suis très satisfaite. Simple d'utilisation. J'ai dû rencontrer un bug 1 fois réparé le lendemain. Dommage que les alertes mails gra... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’utilise Rdv360 depuis mon installation en tant que sophrologue ( fin 2019) J’ai été bien accompagnée dès mes débuts et surtout pendant la période Covid. Le site est facile d’accès, les videos ex... Se mer

Företagsinformation

1. Programvaruförsäljare

Skrivet av företaget

RDV360 est une plateforme innovante dédiée à la gestion des rendez-vous et des acomptes en ligne. Conçue pour répondre aux besoins des professionnels (coiffeurs, instituts de beauté, thérapeute, médecine douce, socio-esthétique...), elle offre une solution tout-en-un qui simplifie la planification, optimise la gestion des clients et favorise la croissance de votre entreprise. (réservation 7j/7j - 24h/24h, gestion des encaissements, vente de cartes cadeaux, notifications automatisées,..)

Kontaktuppgifter

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Très bon logiciel, simple d'utilisation

Efficace
Simple d'utilisation
Joli esthétiquement
Plains de couleur comme j’aime du coup facile à naviguer et reconnaître les prestation en un coup d'œil
Service de rappel de rdv sympa, beug de temps en temps

15 oktober 2025

Svar från Rdv360

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊 Nous sommes ravis que RDV360 vous plaise autant, tant pour sa simplicité que pour son design ! Concernant les petits bugs que vous mentionnez, pourriez-vous nous en dire un peu plus ? Cela nous aiderait à identifier l’origine du problème et à le corriger rapidement. Vous pouvez nous écrire directement à contact@rdv360.com.
Votre retour nous est précieux pour continuer à améliorer le service

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Logiciel très performant à un prix…

Logiciel très performant à un prix imbattable par rapport à d'autres concurrents.
Je recommande vivement ce produit.
L'équipe en place est très réactive et efficace.
Vous pouvez y aller les yeux fermés.

12 oktober 2025

Svar från Rdv360

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation 🙏 Nous sommes ravis que vous appréciez la performance du logiciel et la réactivité de notre équipe. Votre confiance est notre plus belle récompense

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’utilise en tant que professionnel…

J’utilise en tant que professionnel depuis plus de 6 ans sans aucun problème.
C’est simple fluide et surtout bien bien moins cher que le grand concurrent Planity.
Alors simple fluide si vous hésitez encore ba n’hésitez plus.
Devrait avoir le mérite d’être bien plus connu.

12 oktober 2025

Svar från Rdv360

Merci infiniment pour votre fidélité et votre confiance depuis plus de 6 ans 🙏 Nous sommes ravis que RDV360 vous accompagne efficacement au quotidien et que vous appréciiez sa simplicité et son rapport qualité-prix. Votre recommandation et vos encouragements nous touchent beaucoup — c’est grâce à des professionnels comme vous que RDV360 continue de grandir

Bon rapport qualité prix

Bon rapport qualité prix, SAV satisfaisant. Fonctionnalités et prise en main intéressante

10 oktober 2025

Svar från Rdv360

Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que vous appréciiez les fonctionnalités de RDV360 ainsi que notre accompagnement. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre équipe !

Logiciel de gestion facile

Logiciel de gestion facile , ludique, et un sav toujours présent et réactif. l'équipe est à l'écoute pour améliorer le fonctionnement de votre entreprise et sa gestion et fonction de vos besoins spécifiques. Merci.

9 oktober 2025

Svar från Rdv360

Merci beaucoup pour votre message 🙏 Notre objectif est de proposer un parcours simple et accessible, et votre retour en est la meilleure preuve. Votre satisfaction nous encourage à continuer à faire évoluer le logiciel pour rester au plus près des besoins de chaque professionnel.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Très bonne plateforme de prise de RDV…

Très bonne plateforme de prise de RDV en ligne. Je l'utilise depuis 8 mois et j'en suis très satisfaite pour mon cabinet de médecine générale.
Seul bémol : la modification de ma page d'accueil n'est plus possible, les informations mises au tout début de l'ouverture de mon site restent alors que je souhaite les effacer et les nouvelles informations que j'enregistre n'apparaissent pas. J'ai sollicité l'équipe technique de RDV360, on me répond qu'il y a d'autres demandes à gérer avant la mienne, même si ma demande date d'il y a 3-4 mois déjà. J'utilise la version gratuite, peut-être est ce pour cette raison que je ne suis pas prioritaire, mais c'est dommage parce que cela me fait hésiter à passer à la version payante pour pouvoir bénéficier d'autres options.

8 oktober 2025

Svar från Rdv360

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et pour votre confiance depuis plusieurs mois ! Nous sommes ravis de savoir que RDV360 vous apporte satisfaction dans la gestion de votre cabinet.
Concernant la mise à jour de votre page d’accueil, nous comprenons votre frustration et sommes désolés pour ce délai inhabituel. Votre remarque est précieuse et nous la partageons à notre équipe technique afin d’y apporter une solution au plus vite.
Merci encore pour votre bienveillance et votre fidélité, c’est un vrai plaisir de vous compter parmi nos utilisateurs

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nous souhaitons intégrer RDV360 dans notre site internet existant qui est déjà très bien référencé sur google depuis 15 ans. Andrien nous aide avec patience. Il se met en 4 pour trouver les solutions.
C'est bon de travailler avec des Pros !

8 oktober 2025

Svar från Rdv360

Merci beaucoup pour votre message 🙏 Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et de savoir qu’Adrien a su vous accompagner avec autant de disponibilité et de professionnalisme. Votre confiance et vos encouragements sont une belle reconnaissance pour toute l’équipe RDV360 !

« Je recommande vivement RDV 360

Ce site est un véritable atout au quotidien : il permet à mes clients de réserver facilement leurs rendez-vous directement sur mon planning en ligne. De mon côté, je garde une parfaite maîtrise de mon agenda grâce à la possibilité de bloquer certaines dates ou périodes selon mes besoins. Une solution simple, efficace et pratique pour tout le monde !
Seul bémol la version gratuite ne permet pas de recevoir les alertes mails, il faut penser à se connecter régulièrement sur le site .

4 oktober 2025

Svar från Rdv360

Nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions, c’est un vrai plaisir de vous lire. Toute notre équipe se réjouit de voir que la mission que nous nous sommes fixée à travers notre logiciel est remplie. Votre message nous donne l’énergie de poursuivre nos efforts au quotidien pour continuer à répondre à vos attentes.
L’équipe RDV360

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Facile d'utilisation et très…

Facile d'utilisation et très fonctionnel.
Je recommande !

29 oktober 2024

Svar från Rdv360

Nous vous remercions pour le bel avis que vous nous avez laissé ainsi que pour votre recommandation.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai testé la version gratuite de…

J’ai testé la version gratuite de RDV360 pour la gestion de mes rendez-vous. Globalement, c’est une solution intuitive et pratique qui permet de centraliser les prises de rendez-vous en ligne sans complexité technique.

✅ Points positifs :
• Interface claire et facile à prendre en main
• Possibilité de personnaliser les créneaux horaires et les types de prestations
• Gain de temps dans la gestion des rendez-vous, surtout pour les consultations à distance
• Accessible gratuitement, ce qui est idéal pour les indépendants qui débutent
🔄 À améliorer :
• Quelques limites dans la personnalisation avancée (ex : design, intégration avec certains outils externes)
• Support client un peu lent en version gratuite
• Manque de statistiques ou de suivi détaillé des rendez-vous
💡 En résumé, RDV360 gratuit est une bonne porte d’entrée pour les praticiens du bien-être qui souhaitent se digitaliser sans frais. Pour un usage plus poussé, la version payante pourrait valoir le détour.

4 oktober 2025

Svar från Rdv360

Merci pour votre bel avis, à la fois structuré et constructif.
Nous recevons avec plaisir et gratitude vos retours positifs, et prenons note de vos suggestions afin de continuer à nous améliorer et à répondre toujours mieux à vos besoins.
Votre recommandation est une belle récompense pour toute l’équipe ! 🙏

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

J'utilise la version gratuite RDV 360…

Simple d'utilisation. J'ai dû rencontrer un bug 1 fois réparé le lendemain. Dommage que les alertes mails gratuites aient été supprimées.
Suggestion : proposer un offre payante sur mesure permettant d'utiliser unique les options utiles pour notre entreprise.

Svar från Rdv360

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour d’expérience 🙏 Nous sommes heureux que RDV360 vous accompagne depuis presque deux ans et que vous appréciez sa simplicité d’utilisation. Merci également pour votre suggestion — nous prenons en compte chaque retour pour continuer à faire évoluer nos offres au plus près des besoins de nos utilisateurs. Votre confiance nous encourage à poursuivre nos efforts en ce sens

Réponse rapide

Réponse à ma demande reçu dans l'heure.

Svar från Rdv360

Merci beaucoup pour votre message 😊 Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter une réponse rapide et efficace !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bon logiciel de gestion de rdvs.

Très bon logiciel de gestion de rdvs.
L'équipe de SAV est réactive. Elle n'a pas pu m'aider mais elle a su m'expliquer les différentes modalités du logiciel pour mieux m'en servir par la suite.
Aucun bug à déplorer jusqu'ici !

1 oktober 2025

Svar från Rdv360

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de RDV360 et que nos explications aient pu vous aider à mieux exploiter le logiciel. Votre compréhension et votre bienveillance nous touchent — c’est un vrai plaisir de vous accompagner au quotidien !

Bonne application

Bonne application. Facile d'utilisation. Complet avec la caisse intégré qui évite de rajouter une autre appli.

Svar från Rdv360

Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes heureux que l’application et la caisse intégrée vous facilitent la gestion au quotidien !

Très bon logiciel !

Très bon logiciel !

Je l'utilise depuis des années pour mon centre de bien-être où mes collègues et moi-même sommes réunis sur un même agenda en ligne, chaque prestation a son temps, son tarif et ses créneaux en fonction des jours des collègues.
Dès que nous avons besoin de SAV, on les appelle et ils nous répondent dans l'immédiat et répare les soucis en moins de 4h. Ils sont adorables, serviables et l'agenda répond à tous mes besoins (bons cadeaux, sms, réservations, mails etc...)

Svar från Rdv360

Un grand merci pour votre retour et votre fidélité 🙏 Nous sommes ravis d’accompagner votre centre de bien-être depuis toutes ces années et de savoir que notre agenda répond à vos besoins au quotidien. Votre confiance et vos mots sur notre équipe de support nous touchent beaucoup et nous motivent à continuer à vous offrir un service réactif et humain.

Gestion agenda multi-établissement

Grâce à Rdv360.com, je gère facilement les plannings de mes 2 cabinets et les client(e)s peuvent prendre rendez-vous directement en ligne.
Seul bémol pour le moment, la confirmation des rendez-vous ne se fait pas automatiquement par SMS car j'utilise la version gratuite.

2 oktober 2025

Svar från Rdv360

Merci beaucoup pour votre retour positif 🙏 Nous sommes heureux de savoir que RDV360 vous aide à gérer vos deux cabinets en toute simplicité. Concernant les SMS automatiques, cette fonctionnalité est effectivement incluse dans nos formules payantes. N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez en savoir plus, notre équipe se fera un plaisir de vous accompagner.

Efficace et pratique

Rev360 est un logiciel très pratique et efficace je vous le conseil pour votre entreprise

2 januari 2025

Svar från Rdv360

Merci beaucoup pour votre recommandation 🙏 Nous sommes ravis que RDV360 vous aide au quotidien dans la gestion de votre entreprise !

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.