Dank ihrer Hilfe habe ich einen Job gefunden, und zwar einen perfekten. Die Kommunikation mit ihnen war wirklich angenehm, besonders mit Frau Gauß. Ich kann die Zusammenarbeit mit ihnen nur empf... Se mer
Det här tycker kunderna
Während des gesamten Prozesses habe ich mich gut betreut gefühlt. Das Erstgespräch mit Frau Ketzer war sehr professionell und ein Gespräch auf Augenhöhe. Meine Vorstellungen wurden qualifiziert, wodu... Se mer
Företaget har svarat
Ich kann Ratbacher nur empfehlen. Von Anfang an war Frau Bevanda immer für mich da, hat mich super für die Vorstellungsgespräche vorbereitet und mich in jeder Hinsicht unterstützt. Jetzt habe ich mein... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Ratbacher GmbH – Ihre Personalberatung für die IT-Arbeitswelt Wir bringen qualifizierte IT-Experten und Top-Unternehmen passgenau zusammen: schnell, effizient und zielführend. Seit 2006 zählt die Ratbacher GmbH zu den führenden IT-Personalberatungen in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Mit über 7.000 führenden Arbeitgebern, einem Netzwerk von mehr als 100.000 IT-Spezialisten und über 16.000 erfolgreichen Vermittlungen sind wir ein verlässlicher Partner für kompetente Karriereberatung und nachhaltige Stellenbesetzung. Unsere Kernkompetenz liegt in der Vermittlung von Fach- und Führungskräften in den Bereichen Softwareentwicklung, IT-Infrastruktur und SAP – in Festanstellung oder auf Projektbasis. Im Mittelpunkt unserer Arbeit stehen Vertrauen, Transparenz und langfristiger Erfolg. Ob Sie als Unternehmen neue IT-Experten gewinnen oder als IT-Spezialist Ihre Karriere weiterentwickeln möchten – mit Ratbacher haben Sie einen starken Partner an Ihrer Seite.
Kontaktuppgifter
Kronprinzstraße 28, 70173, Stuttgart, Tyskland
- +49 711 76105-500
- marketing@ratbacher.com
- ratbacher.de
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Sehr zu empfehlen
Die Zusammenarbeit mit Jana-Carina Kambeck und ihrem Team war von Anfang bis Ende eine äußerst positive Erfahrung. Ihr Engagement während des gesamten Prozesses war beeindruckend. Alle Mitarbeiter, mit denen ich zu tun hatte, waren äußerst sympathisch und professionell. Die Kommunikation verlief reibungslos und ich fühlte mich stets gut betreut.
Jana-Carina Kambeck nahm sich die Zeit, meine Bedürfnisse und Wünsche genau zu verstehen und passende Angebote zu finden. Dank ihrer Bemühungen erhielt ich genau das Angebot was ich mir erhofft hatte. Es war eine Freude, mit ihr zusammenzuarbeiten.
Ich kann Jana-Carina Kambeck und ihr Team wärmstens empfehlen und bin sehr dankbar für ihre Unterstützung.

Ominös
Ich wollte mich bei einer Stellenbörse auf eine von Ratbacher verwaltete Stelle (mit attraktivem Gehalt) bewerben, von der es erst hieß "kein Anschreiben erforderlich". Da hätten bei mir eigentlich schon die Alarmglocken schrillen müssen. Ich bekam dann auch sofort einen Anruf und dann fingen die Merkwürdigkeiten an. Anstatt mehr Infos zur Stelle zur erhalten, wurden mir auf einmal ganz andere Angebote vorgeschlagen. Dann wurde ich bis aufs Kleinste ausgefragt, u.a. auch wo ich mich schon überall beworben hatte und wie dort der Stand sei. Die Suche nach einem Teilzeitjob wurde mir nachdrücklich abgeraten, mir wurde regelrecht Angst gemacht, dass ich ja für meine Rente vorsorgen müsse und das Geld nicht ausreichen würde. Auf Nachfrage war die ursprüngliche Stelle natürlich nicht verfügbar. Seitdem habe ich auch nie wieder etwas von denen gehört.
Netter Vermittler
Der Mitarbeiter der Firma war sehr freundlich und hatte aus mehreren Angeboten genau das Richtige für mich. Vielen Dank für die Vermittlung.

zusammen Arbeit mit Herr Ackermann
Ich bin sehr dankbar für die gute Zusammenarbeit mit Herr Ackermann.
Besonders beeindruckt hat mich seine fachliche Kompetenz, seine Zuverlässigkeit und seine Ehrlichkeit.
Er ist voll und ganz auf meine Erwartungen und Wünsche für den neuen Job eingegangen und hat innerhalb kürzester Zeit einen perfekten Arbeitgeber gefunden.
Er beantwortete geduldig alle meine Fragen und bereitete mich gut auf die Vorstellungsgespräche vor. Auch wenn es schwierig war, hat er sich herzlich um mich gekümmert und sich viel Zeit für mich genommen.
Ich bin sehr zufrieden mit dieser Vermittlungsfirma und Herr Ackermann ist sehr engagiert, geduldig, sehr freundlich und fürsorglich.
Vielen Dank für die tolle Unterstützung und ich kann ihn nur weiterempfehlen

Sehr gute und freundliche Beraten
Sehr gute und freundliche Beraten.
Danke für Ihre Hilfe!

Herausragende Leistung
Das Unternehmen war während des gesamten Prozesses sehr engagiert. Alle Mitarbeiter, mit denen ich zu tun hatte, sind äußerst sympathisch. Es war eine Freude, mit ihnen zusammenzuarbeiten. Ich bekam mehrere sehr gute Angebote. Der erfolgreiche Vertragsabschluss ist dann das große Sahnehäubchen.

Jederzeit hervorragende Betreuung
Während meines Bewerbungsprozesses wurde ich von verschiedenen Beratern jederzeit sehr gut betreut und auf Gespräche gut vorbereitet. Die angebotenen Stellen wurden gemeinsam besprochen und dann die Gespräche zielgerichtet sehr schnell organisiert. Sehr zu empfehlen.

Svar från Ratbacher GmbH
Sehr angenehm und von hoher Qualität
Mit der Arbeit der Firma Ratbacher GmbH bin ich sehr zufrieden. Ich hatte mit mehreren Mitarbeitern dieser Firma Kontakt und schätze die Kompetenz sowie die angenehmen Gespräche.
Mein Hauptansprechpartner war Herr Kushtrim Pepaj. Ihn möchte ich besonders hervorheben. Er hat mich sehr gut beraten und für mich genau das gefunden, was ich gesucht habe.
Immer wieder gerne!

Vollumfänglich großartig!
Selten war ich von einem Unternehmen so begeistert und überzeugt wie in diesem Fall. Dank Frau Fudim und ihrer Vertretung wurde ich in einen Traumjob vermittelt. Alle Fragen wurden beantwortet und meine Sorgen beseitigt. Die Vorbereitung auf die Gespräche waren umfangreich und haben wirklich geholfen. Darüber hinaus waren alle Beteiligten ausgesprochen freundlich (ohne aufgesetzt zu wirken) und haben sich über das normale Maß hinaus um mich gekümmert. Ich kam mir vor wie ein Premiumkunde :)
Ich werde dafür noch sehr lange sehr dankbar sein.
Definitiv 6/5 Sternen!

Svar från Ratbacher GmbH
Ich kann die Zusammenarbeit nur empfehlen!
Ich kann die Zusammenarbeit uneingeschränkt empfehlen.
Ich arbeite seit einigen Jahren in unterschiedlichen Funktionen mit Kai Konrad von der Ratbacher zusammen und habe in ihm einen absolut verlässlichen Lösungspartner im Contracting gefunden.
Kai hat nicht nur die richtigen Leute für die richtigen Probleme zur richtigen Zeit gefunden und eingesetzt, sondern er hat es auch immer wieder geschafft, Probleme aufzudecken und Lösungen aktiv umzusetzen.
Dabei hatte ich jederzeit volle Transparenz über die Aktivitäten und den Fortschritt der Maßnahmen und konnte sicher sein, dass die von mir vorgegebenen Ziele verstanden, konkretisiert und umgesetzt werden.

Svar från Ratbacher GmbH
Ich wurde von der Firma Ratbacher auf…
Ich wurde von der Firma Ratbacher auf Linkedin kontaktiert und hatte ich 2 Jobs Angeboten bekommen. Vor jede Vorstellungsgespräch habe ich mit dem Berater gesprochen, mit Frau Kambeck. Sie hat mich sehr gut informiert, Tips gegeben und sogar auch bei meiner Präsentation zugehört und mir ein Feedback gegeben. Ohne Sie würde ich vielleicht mein Job nicht wechseln konnte. Ich hatte bei einen großen Konzern 3 Vorstellungsgespräche gehabt und eine Präsentation musste ich auch machen. Sie haben mich ausgewählt und ein Vertrag abgeschlossen. Ich bin super zufrieden mit diese Vermittlungsfirma und meinem Job Angebot. Ich empfehle 100% diese Firma und Frau Kambeck ist sehr engagiert, geduldig, sehr freundlich und fürsorglich. Ich werde immer dankbar sein!

Svar från Ratbacher GmbH
Ich kann die Zusammenarbeit mit…
Ich kann die Zusammenarbeit mit Ratbacher nur wärmstens empfehlen. Nachdem ich meinen Lebenslauf eingereicht hatte, wurde ich schon am nächsten Tag für mehrere passende Stellen vorgeschlagen. Der gesamte Prozess lief super reibungslos und schnell.
Besonders beeindruckt hat mich die Geschwindigkeit, mit der das Team von Ratbacher reagierte. Meine Ansprechpartnerin war extrem freundlich und kommunikativ. Dank ihrer Unterstützung konnte ich mich auf die wichtigen Dinge konzentrieren und den Bewerbungsprozess ohne Stress durchlaufen.
Ein großes Dankeschön an das gesamte Team von Ratbacher. Eure Professionalität, Effizienz und Freundlichkeit haben mich wirklich beeindruckt. Ich bin sehr dankbar für eure Unterstützung!

Dank euch meinen Traumjob gefunden
Dank euch meinen Traumjob gefunden! Vielen Dank an das gesamte Team der Ratbacher AG. Ihr habt mich grossartig unterstützt und beraten, und schlussendlich für mich den Traumjob gefunden!

Herzlichen Dank.....
Ich möchte mich ganz herzlich bei Herrn Bayer für die super Betreuung bedanken. Unsere Gespräche waren immer sehr konstruktiv, professionell und vor allem zielführend. Dafür möchte ich mich ganz herzlich bedanken.

Svar från Ratbacher GmbH
Eine engagierte u. individuelle Personalberatung!
Eine überaus seriös und verantwortungsbewußt arbeitende Personalberatung. Insbesondere die sehr persönliche und freundliche Betreuung als auch Ansprechbarkeit durch und von Herrn Sergej Rech war bei meiner letzten Vermittlung eine sehr positive Erfahrung, nicht zuletzt die erfolgreiche Vermittlung ist dabei für diese Bewertung relevant.

Persönliche Betreuung bei der Jobsuche
Ich habe über Ratbacher eine neue Position als Software Developer in Hamburg gesucht.
Zum Start habe ich mit Stephan lange telefoniert und meine Wünsche geäußert. Daraufhin hat er mir drei Unternehmen vorgestellt die meinen Wünschen entsprachen. Bei zwei von denen hatte im am Ende ein Angebot und konnte das beste für mich wählen.
Während des gesamten Prozess stand er mir beratend zur Seite, hatte ein offenes Ohr und bereitete mich auf die Interviews vor. Vorallem der persönliche Touch hat mir gefallen. Wir konnten auch mal privates austauschen und es wurde sich Zeit für mich genommen.
War Stephan gerade nicht erreichbar haben die Kolleginnen gerne geholfen und ich konnte schnell wichtige Punkte für mich klären.
Der neue Job macht sehr viel Spaß und Stephan hatte Recht als er sagte, dass ich super in das Team passe. Ich kann das Ratbacher Team wirklich empfehlen, denn meine neue Stelle war auf den üblichen Jobportalen nicht zu finden.

Svar från Ratbacher GmbH
Zusammenarbeit mit der Ratbacher GmbH…
Mein Austausch mit der Ratbacher GmbH war rundum positiv. Die Unterstützung großartig, sodass ich mit dem Ergebnis sehr zufrieden bin.
Ein besonderes Dankeschön geht an Sergej Rech und Herrn Seitz, die mich während des gesamten Prozesses hervorragend betreut haben.
Mit ihrer Hilfe und Professionalität habe ich die richtige Arbeitsstelle für mich gefunden.
Ratbacher war für mich genau die richtige Wahl. Besten Dank!

Svar från Ratbacher GmbH
Rundum tolle Betreuung bei der Jobsuche durch Ratbacher!
Tolle Auswahl an spannenden Arbeitgebern in Hamburg! Ich fühlte mich von Anfang an super aufgehoben und wertgeschätzt. Durch die häufigen Statuscalls bekam ich immer schnelles Feedback und Herr Seitz konnte dadurch schon im Vorfeld entscheidungsrelevante Themen bei den möglichen Arbeitgebern platzieren. Besonders gut empfand ich die Gesprächsvor- und nachbereitungen durch Herrn Seitz. Nochmal vielen Dank an das Hamburger Team!

Beste Erfahrung mit Headhuntern ever
Ich habe eine äußerst positive Erfahrung mit Ratbacher gemacht. Mir wurden zahlreiche Möglichkeiten genannt, die ausnahmslos meinen mitgegeben Vorstellungen entsprachen. Durch die zusätzlichen Informationen zu den Interviews ging ist sehr gut vorbereitet in die Gespräche (mein letztes Interview lag 6 Jahre zurück), was mich letztendlich zu meinen aktuellen Arbeitgeber brachte. Die Kommunikation war immer sehr offen und auf Augenhöhe. Falls ich mich mal wieder umsehen werde, dann nur mit Ratbacher. Vielen Dank!

Traumjob gefunden!
Vielen Dank für die super Beratung! Ich habe meinen Traumjob über Ratbacher gefunden. Danke ans Team Ratbacher Schweiz!

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.