Il sito goodfellas è posizionabile tra i migliori del settore. I pacchi sono confezionati con cura e le consegne sono ultra rapide. Per quanto riguarda I miei ultimi acquisti sono rimasto molto s... Se mer
Det här tycker kunderna
Una piacevole scoperta. Ho effettuato il mio primo ordine. Ho acquistato: lamette Astra (verde e blu), Kai, Perma Sharp; sapone da barba e dopobarba Vintage e dopobarba Epsilon. Tutti i prodotti sono... Se mer
Acquistato un Bayonetta, notevole, volevo un secondo da viaggio. Ho tentato un italico a guardia chiusa , ma subito restituito perchè la lametta deborda ai lati. Ho ceduto alla tentazione di Un Valyno... Se mer
Ordine arrivato in tempi brevi. Avendo acquistato delle lamette che dal sito sembravano compatibili ma purtroppo non erano adatte ho pensato di fare il reso. Ma il reso deve essere fatto con pacc... Se mer
Företagsinformation
- Barberartillbehör
- Tillverkning av kosmetiska produkter
- Leverantör av kosmetika och parfymer
- Kosmetikbutik
Kontaktuppgifter
Via XXV Aprile 21, 24020, Scanzorosciate, Italien
- assistenza@rasoigoodfellas.com
- rasoigoodfellas.com
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 61 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Qualità ottima e in linea coi…
Qualità ottima e in linea coi prezzi.Servizio clienti efficiente.Lavorazione e spedizione in tempo e veloce.
Consigliato
La qualità dei prodotti,la qualità del…
La qualità dei prodotti,la qualità del vostro sito la cortesia e la gentilezza nei miei confronti nel momento di un mio errore di ordinazione al quale avete provveduto immediatamente alla rettifica
Ottima azienda
Ho già acquistato da questa azienda e mi trovo bene. Ha prodotti di buona qualità e una spedizione veloce. Varietà di scelta per tutti i portafogli. Soddisfatto.
Molto qualificati e gentili
Ho avuto la possibilità di andare in negozio e devo dire che mi hanno stupito.Dico la verità,sono andato per fare un ultimo tentativo ma stavo per mollare il mondo della rasatura bagnata,invece loro mi hanno preso e mi hanno fatto rasare li con loro.Con pazienza mi hanno insegnato a montare il sapone e mi hanno fatto provare un rasoio syntesi che poi ho comprato perchè è stata una delle migliori sbarbate della mia vita.Consiglio il negozio fisico tanto quanto il negozio online
Venditore professionale e puntuale
Ottimo prezzo, consegna puntuale e articolo perfetto. 👌
esperienza positiva
Spedizione rapida e prodotti arrivati in perfette condizioni, il servizio di assistenza impeccabile. Pienamente soddisfatto del primo ordine, riacquisterò sicuramente altro in futuro. Consiglio
Credo non abbia concorrenza questo sito…
Credo non abbia concorrenza questo sito perché è un qualcosa di eccezionale
Professionali e puntuali...
acquisto prodotti per rasatura tradizionale
Ho comprato un pò di prodotti per la rasatura tradizionale e sono rimasto molto soddisfatto sia dai prodotti che dalla spedizione abbastanza veloce. Continuerò a fare acquisti in futuro.
Prodotti qualificati
Prodotti qualificati, ampia scelta e consegna incredibilmente veloce
Vasta scelta
Vasta scelta, buoni prezzi (cash back), servizio clienti rapido e preciso
Garanzia di affidabilità e velocità nella consegna dei prodotti sempre di alto livello qualitativo
prodotti ottimi di qualità
Ampia scelta dei prodotti
Ampia scelta dei prodotti. Sito ben strutturato. Comodo da gestire. Consegna veloce! Bravo!
Acquisto Merker Progress e serie di…
Acquisto Merker Progress e serie di lamette,in occasione del pre Black Friday tutto perfetto spedizione super veloce.
Un ottimo negozio di prodotti per la rasatura.
Mi sono trovato benissimo. Il processo è facile e intuitivo, il sito offre una gamma completa di prodotti per la rasatura (questo è il principale punto di forza del negozio), anche di alta qualità. I prezzi sono nella media, la consegna è veloce e gratuita per acquisti superiori a 45€ (mi pare). I prodotti che ho acquistato sono arrivati puntuali e integri, mi ritengo soddisfatto.
Brutta esperienza
Brutta esperienza, ho buttato il rasoio nel cestino
Troppo leggero, pericolo di non inserire bene la lametta nella piastra, ho rischiato ti tagliarmi per la prima volta nella mia vita di tensore.
Ottimo primo acquisto
Spedizione veloce, articoli dal buon rapporto qualità/prezzo. Imballo perfetto.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.