Det här tycker kunderna
Merci pour la qualité de mes deux achats et surtout livrés dans des superbes emballages. Le sérieux que vous apportez dans vos prestations est rare. A la prochaine !!!
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Chez RARR Vintage, notre passion pour la mode et la maroquinerie, enrichie par des années d’expérience dans l’industrie du luxe, nous pousse à redonner vie aux plus belles pièces vintage. - Nous sélectionnons avec soin des articles authentiques et de qualité supérieure, alliant intemporalité et élégance. Convaincus que la mode peut être plus circulaire et responsable, nous mettons en avant des trésors d’exception pour offrir une alternative durable à la fast fashion. - Chaque pièce raconte une histoire, et nous avons à cœur de vous inviter à les (re)découvrir. - A très vite, sur Rarr vintage !
Kontaktuppgifter
Très bonne expérience encore une fois…
Très bonne expérience encore une fois merci c’est mon deuxième achat chez Rarr Vintage.
Mon sac est magnifique je l’adore.
Que des pépites si vous pouvez foncez les yeux fermés.
Qualité et sérieux
Exceptionnel 🤩
Exceptionnel 🤩! Il n'y a pas d'autres mots pour décrire mon achat sur le site de Rarr Vintage : une qualité remarquable du produit acheté, comme neuf, un service relation client au top, un service expédition très soigné.
De plus, le site regorge de nouvelles pépites chaque semaine. Les posts sur Instagram sont trop chouettes, on passe un très agréable moment en les visionnant 🤗
Belle continuation à toute l'équipe de Rarr Vintage !
Achat parfait chez Rarr Vintage !
Une magnifique découverte sur Instagram ! J'ai été immédiatement séduite par l'univers de Rarr Vintage : le contenu est soigné, la sélection pointue et Lucie fait preuve d'un grand professionnalisme. Je viens de recevoir mon sac Céline et j'en suis ravie. L'article est parfaitement conforme et l'authenticité est au rendez-vous. Vous pouvez y aller les yeux fermés ! +++
Commande reçue très rapidement
Commande reçue très rapidement, disponibilité de l'equipe très appréciable, sac Dior vintage en très bon état reçu avec certificat d'authenticité dans un dustbag, merci RARR_VINTAGE
J'ai recu mon sac quoi dire et bien…
J'ai recu mon sac quoi dire et bien juste quil est plus beau en vrai je suis tres heureuse et en plus les 2 personnes qui s'occupent de cette entreprise sont deux gentillesse et disponibilité extrême pour sa cliente je recommande cette entreprise
J’ai acheté un sac Céline Boston…
J’ai acheté un sac Céline Boston vintage. Sac conforme à la description et aux photos, sac quasi neuf. Envoi rapide et soigné avec petite attention. Je suis ravie de mon achat ! Je vous remercie pour votre professionnalisme et votre gentillesse. Je recommande vivement le site Rarr Vintage. Tout est parfait, de la commande à la livraison avec une communication au top 👌. Merci encore 🌸
Belle pépite cette petite entreprise
J’aime le vintage ils traversent les époques et st de qualités (en+ je n’ai pas les moyens d’acheter du neuf ☺️). J’ai acheté plusieurs articles un collier Nina ricci , un vanity celine en cuir (sublime), sac Gucci … sur Rarr vintage via TikTok et sur leur site. Ils sont sérieux. Les sacs vintage sont bien sélectionnés. Lucie est est passionnée et ça se sent.
Mon Alma est en très bon état
Mon Alma est en très bon état
Envoie soigné et rapide
rien a dire tres bonne experience
Très bon site et très pro…
Ravie de mon achat et livraison très rapide. Équipe très professionnelle dynamique et très impliquée et surtout sympathique. Très bonne expérience et je n’hésiterai pas pour un prochain achat…..
Une petite entreprise très sérieuse et…
Une petite entreprise très sérieuse et rapide. J’ai acheter un sac et une portefeuille Louis Vuitton vintage en excellent état.
Merci ! ☺️
Envois soigné et rapide.une…
Envois soigné et rapide.une communication fluide. Le sac est tout simplement magnifique.ravie de min achat je recommande.
Achat d'un sac Gucci le dimanche fin de…
Achat d'un sac Gucci le dimanche fin de journée, reçu mardi matin . Que dire ! Parfait! je recommande +++
Sac état quasi neuf ,conforme et authentique. Envoi soigné. N'hesitez pas ! Merci Rarr Vintage
Très belle expérience d’achat et envoi…
Très belle expérience d’achat et envoi soigné avec un petit mot. C’était parfait !
Achat Sac Nile Louis Vuitton
Achat Sac Nile Louis Vuitton. Livraison Rapide, Emballage Soigné Avec Petite Attention. Sac En Excellent État ! Merci Et Bravo Pour Votre Sérieux Ainsi Que Votre Professionnalisme. Vraiment Un Superbe Site Que Je Recommande A Toutes Et Tous.
Je viens d'acquérir mon premier sac…
Je viens d'acquérir mon premier sac Louis Vuitton grâce à Rarrvintage. Je ne regrette absolument pas d’avoir fait confiance à cette boutique où les interlocuteurs sont à l’écoute et réactifs ! Les prix défient toute concurrence : les pièces sont en très bon état à des prix très abordables pour la qualité ! L'envoi a été rapide (reçu en 2 jours !), soigné, la pièce était bien protégée et accompagnée d’une petite attention. Je recommande cette boutique et j’y reviendrai pour y découvrir d’autres belles pièces.
Au top
Hyper efficaces, petites attentions, colis soignés et garanties… le bonheur !
Entreprise de seconde main, 100 % fiable, 100 % honnête et 100 % authentique
Je suis cliente de Lucie de chez rarr vintage depuis un moment,
Je ne peux que vous recommandez, Lucie et son compagnon rant ils sont honnêtes.
Ils sourcent des produits en excellente qualité avec un prix plus qu’honnête et c’est ce qui fait leur force. Je recommande à 1000 %.
Une tres belle experience
Une tres belle experience. When I buy luxury vintage items, I need to build confidence with the seller and I can honestly recognize and appreciate the prompt responses and the general feeling of trust and security that Rarrvintage provided me. A feeling that is sometimes lost when using the big reselling platforms. Both in terms of item authenticity, but also in terms of quality. The bag was in really, really good condition. The shipping was really fast and the communication was always present. The packaging exceeds in my opinion some of the luxury designers standards and the small gift received made the experience complete. I will for sure revisit Rarrvintage for more bags with stories to tell.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.