È la seconda volta che ordino i cannoli e, di recente, ho provato anche i dolcetti alle mandorle. Ho trovato una varietà di gusti ben distinta e un sapore davvero unico. Finora l’esperienza è stata... Se mer

tutto perfetto e dolci buonissimi, 5 stelle anche perchè era un regalo ad una persona cara e tutto è andato a meraviglia

Ho acquistato direttamente da Rarezze.it avendoli trovati su un noto sito di vendita ho deciso di cercarli direttamente ed ho ordinato Lunedì della frutta Martorana 🍊 🍋‍🟩 🍈 e delle paste di mandor... Se mer

Appena ricevuto il pacco con dentro delle gradite sorprese sempre buonissime complimenti. La BRT come sempre lascia un po' desiderare perché dice che non trova mai nessuno a casa anche se c'è. Con... Se mer

1. Tårtbutik

RAREZZE, ovvero rarità e prelibatezze della pasticceria artigianale siciliana create rispettando le ricette dell'antica tradizione: paste di mandorla siciliana, cannoli, frutta di martorana, biscotti all'anice, paste di pistacchio, e molto altro ancora! Da sempre creiamo i nostri piccoli capolavori in Sicilia per i siciliani, Clienti esigenti e rigorosi nel pretendere il rispetto della tradizione nella preparazione di "dolci" che rappresentano l'immagine della Sicilia nel mondo.

4,8

Utmärkt

TrustScore 5 av 5

Ber kunder att lämna omdömen

Das wichtigste zuerst

Das wichtigste zuerst: Eure Kekse sind einfach Köstlichkeiten!
Zweiten: Vom ersten Kontakt weg, eine sehr gute Kommunikation! Vielen Dank Francesco!
Zum Schluss: Die Ware kommt in einem klasse Zustand an.

20 november 2024

Ich habe die Lieferung noch nicht…

Ich habe die Lieferung noch nicht erhalten. Ich warte seit 8 Tagen darauf.

4 november 2024
Logotyp för rarezze.it

Svar från rarezze.it

Ciao Karen,
es tut mir wirklich leid, das zu lesen.
Leider können Versandprobleme manchmal auftreten: Auch wenn sie außerhalb unserer Kontrolle liegen, übernehmen wir die Verantwortung dafür.
Deine Bestellung vom Samstag, den 2. November, wurde am Montag, den 4., versendet, direkt nachdem die Produkte frisch gebacken wurden.
Die voraussichtliche Lieferzeit betrug 5 Werktage (also bis zum 11. November). Wir haben bereits eine Anfrage zur Klärung an den Kurierdienst geschickt und werden dich auf jeden Fall über alle Updates informieren.
Sollte sich die Verzögerung jedoch weiter hinziehen, werden wir die Bestellung selbstverständlich erstatten.
Auch wenn das Problem außerhalb unserer Kontrolle liegt, möchten wir uns bei dir entschuldigen.

La vostra azienda fa dei prodotti di…

La vostra azienda fa dei prodotti di ottima qualità. Peccato che non ci sono confezione da 500g.

27 september 2024
Logotyp för rarezze.it

Svar från rarezze.it

Grazie Luigi !
Approfitto della "comunicazione di servizio" che segue per ricordare a chi legge che le recensioni dei nostri Clienti ci motivano ogni giorno di più, spronandoci a proseguire e perseguire l'obiettivo di "eccellenza" che ci siamo prefissati fin dall'inizio.
Non rispondiamo alle recensioni positive UNICAMENTE per non scadere nell'autocelebrazione o nei "ringraziamenti di condiscendenza".
Riguardo la tua segnalazione, a proposito delle confezioni più piccole, sono felice di informarti che il Tuo suggerimento ci ha convinto ad introdurre - oltre alle consuete confezioni da 1kg. - anche le confezioni da 400 grammi.
Torna a trovarci :)

Pasta di mandorla

Precisi e puntuali nella consegna. Tempi di attesa giusti tra ordine e consegna del prodotto. Pasta di mandorla ottima e le confezioni singole sono un valore aggiunto.

9 juli 2024

Prodotti eccezionali

Prodotti eccezionali. Paste di mandorle buona fuori misura. Ditta seria. Prodotti ottimi. Spedizione veloce e accurata. Gentilissimi. Cosa chiedere di più?

6 augusti 2023

Ottimo prodotto e tutto il resto

Da tempo cercavo biscotti morbidi di pasta alle mandorle, gli stessi che avevo apprezzato a Lampedusa ad esempio, ma non li trovavo in giro, e se li trovavo poco dopo si indurivano perché la confezione era grande. Questi sono ottimi, morbidi e profumatissimi, e inoltre sono incartati uno ad uno nella loro scatola, per cui quando ne prendo uno è sempre perfetto!

5 juni 2024

Ottime paste di mandorle

Ho acquistato le paste di mandorle di diversi tipi e sono tutte ottime. Ho provato anche le paste frolle con la marmellata di arance o fichi ed erano eccezionali.

12 januari 2024

Prelibatezze

Ho assaggiato e ricomprato il marzapane, non troppo dolce e di grana fine, davvero prelibato consiglio a tutti ogni tanto di fare una concessione alla gola con queste specialità!

8 januari 2024

I prodotti sono SQUISITI!!!

I prodotti sono SQUISITI, i migliori mai mangiati!!! Ho sempre trovato, inoltre, cortesia e disponibilità. Se non avete mai assaggiato queste prelibatezze, compratele subito...sarà un'esperienza indimenticabile!!

15 juli 2024