Företagsinformation

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

A fuire

A fuire. Un wc bouché. Le gars a prix un marteau pr essayer de taper sur tuyauterie. Un incompétent. Min mari lui demande d'arrêter si cest or faire cela et le gars demande 350euros. Mon mari a refusé mais le colble ce sont ses patrons qui ont fui et surtt dit au gars de se demerder.....quelle honte....faut vite empêcher cette entreprise de continuer a arnaquer les gens.

26 april 2025

Arnaque

Arnaque, évidemment ce sont encore des étrangers…
Paiement en liquide, plusieurs appels depuis le 17 mars pour obtenir la facture, l’intervention a visiblement été supprimée des fichiers puisqu’ils ne la retrouvent plus…
Le prix n’était pas important, mais nous préférons travailler avec des personnes de confiance et qui se sentent dignes.

Le numéro de téléphone change constamment sur Google, la plate-forme téléphonique est incompétente et les interventions se font illégalement.

À fuir, et à dénoncer !

Ils recevront bien entendu une lettre de mise en demeure ces prochains jours.

19 mars 2025

À fuire !

À fuire !! Ce sont des arnaqueur !! 375€ pour changer une pièce de robinet. Personne ne peut venir alors que c’est sous garantie car une pièce est a resserrer impossible de joindre le plombier !

20 september 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Service client épouvantable, aucune responsabilité pour leur travail

Les travaux de plomberie ont été effectués avec la conclusion qu'il ne s'agit pas de ma responsabilité mais du syndic (problèmes de calcaire dans les tubes verticaux). On m'a demandé de payer sur place plus que 500 EUR avec la promesse du plombier que Rapidex enverrait un rapport détaillé et une facture plus tard. C’était un mensonge brutal. J'ai contacté Rapidex et le plombier pendant plus de deux semaines avant qu'ils ne m'envoient au moins une facture, mais n'ont pas fourni de rapport. En l'absence de rapport détaillé et de vidéos, le syndic a refusé ma demande de remboursement des frais. J'ai contacté Rapidex et le plombier à plusieurs reprises, mais j'ai été écarté. Si vous avez besoin d'une preuve des travaux effectués, n'utilisez pas cette entreprise.

18 november 2023

Grosse arnaque centre appel

Grosse arnaque quand vous êtes dans l’urgence d’une intervention de plomberie vous êtes gérés par un centre d appel qui vous envoie un plombier
Pour mon cas : une bonde de baignoire
150€ de déplacement
puis un devis d’intervention de 363€
Coût total + 500€
J’ai laissé tombé et j’ai aidé mon proche

29 januari 2024

1 étoile car je ne peux pas mettre 0

1 étoile car je ne peux pas mettre 0
Fuyez. Intervention non résolu pour 420euro.
Remontage de mon toilette avec une fuite derrière , 1vis même pas serré et l'autre vis cassé.
En attente du retour du plombier depuis 3 semaines.
Attention au faux avis.

16 februari 2024

DON’T TRUST RAPIDEX & DEBOUCHAGE BRAVO

0 , si je pouvais aller dans le negatif je le ferais !

Fait appel à des sous traitants pour faire son job , faisant comme s’il avait l’habitude de travailler avec eux , demandant la somme affirmant que tout serait reglé d’ici quelques minutes ( simple debouchage de sortie d’eau pour lave linge ) alors que eux meme m’ont affirmé ne pas savoir ne serait ce que son nom , quand il est parti .

Don’t trust les avis positifs , toutes les experiences se ressemblent ! Ils mettent x heures à intervenir pour demander une somme folle pour peu ! Vous savez que les faux avis sont faciles à rediger

À eviter ou ne faites pas mon erreur : faites un devis avant toute intervention et ne vous laissez pas berner car l’homme qui gere change ses propos à la minute ou l’argent passe sur son compte !

PS : sous traitants : debouchage bravo . Honnêtes mais à eviter tout de meme car j’ai du menacer de les trainer en justice avec lui pour qu’ils viennent deboucher la sortie d’eau … il leur a fallut intervenir 3 jours …
Sans frais supplementaire Bien evidemment , mais à eviter tout de meme .

5 februari 2024
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Cela fait plusieurs semaines qu’on…

L’intervention était rapide et après 3 semaines je n’ai plus aucun problème de fuite dans mon magasin. Leur service après-vente est présent mais pas toujours aussi rapide mais je leur met 4 étoiles car ils restent aimables et font du mieux qu’ils peuvent. N’hésitez pas à négocier les prix!

8 december 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Un scandale, une arnaque totale

Après un appel chez Rapidex pour un débouchage de corniche, ceux-ci m’envoient rapidement un technicien de chez « Garry Débouchage ». C’est le seul point positif (1 étoile). Il arrive sans échelle! N’arrivant pas à démonter la gouttière, il part chercher un collègue qui fore un trou dans la gouttière pour y envoyer un « furet ». Malgré la forte pression ce furet ne passe jamais les coudes à 90°. Après 10 minutes d’essais, ils prétendent avoir débouché la corniche et font payer 949€ en signalant qu’il y a une garantie d’un an!!! Après inspection le lendemain par un voisin avec une échelle, la corniche est toujours remplie d’eau avec une gouttière toujours bouchée. Ce voisin dégage l’orifice d’évacuation et la corniche se vide totalement. Suite à un appel à la société pour dénoncer un travail mal fait, elle propose de venir nettoyer la corniche sous garantie. Ils arrivent sans un seau! Le nettoyage est fait au nettoyeur sous pression envoyant tout les crasses sur la toiture et la façade. Ce qui est accessible est mis à la main dans la corniche du voisin!!! La facture reçue une semaine après l’intervention suite à plusieurs demande est faite au nom de Digital Solutions (???). Un travail et un prix scandaleux. À fuir!!!

12 augusti 2023

A EVITER

Dommage que je sache encore laisser 1 étoile, car ils n'en méritent aucunes, c'est un zéro pointé!
Se sont déchargés de toute responsabilité après avoir mal effectué une intervention. Ils allaient soi-disant venir réparer leur erreur, j'ai attendu deux jours sans la moindre réponse de leur part alors que l'intervention était programmée, même pas le moindre message, appel, rien du tout, une vraie honte. Et de plus ils ont bloqué mon numéro et depuis plus aucun signe de vie de leur part.
A eviter à tout prix!!!!!!!!!

25 april 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Annonce Google 95€ pour entretien…

Annonce Google 95€ pour entretien chaudière. Au moment de la prise de rdv, je demande de repréciser le prix, 175€ ! Et en plus droit à un "ah non madame, on ne propose pas ce tarif" "vous dites n'importe quoi"...
Je vérifie et c'est pile devant mes yeux !
Nous prendre pour des imbéciles, Champion !

6 oktober 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

289 euros pour un dépannage en urgence…

289 euros pour un dépannage en urgence : desoxyder un contact, rallumer la veilleuse avec une allumette et rallumer la chaudière : 15 min sans pièces.Par téléphone, c’était 49 euros pour le déplacement + le temps passé= 250 euros pour 15min.Bien payé………..

30 september 2022

Arnaqueur!

Á éviter / fortement déconseillé!
Découvert sur internet Rapidex.be (Energy & Fluide SPRL) sise à 1081 Koekelberg, lors de ma recherche d'un plombier pour réparer une fuite d'eau.
Numéro 0800, devis et déplacement gratuits. Devis demandé par mail.
Á la place, reçu coup de fil en retour d'un "technicien", proposant d'intervenir tard dans la journée de jeudi 10 février. Remis au vendredi 11 dans la matinée, avec débouchage et remplacement de lunette WC.
Pas reçu le devis demandé ni de confirmation par e-mail.
Le "technicien" se présente comme convenu.
Tente de me faire croire que la fuite serait due au mitigeur thermostatique qui serait cassé, et me montre une facture de près de 400 euros pour un modèle neuf de remplacement, qu'il a avec lui et qu'il "installe partout, y compris à Uccle".
Pour moi, c'est juste le raccord eau chaude avec le mitigeur qui est à l'origine de la fuite.
Je veux bien remplacer le mitigeur, mais alors par un modèle de mon choix et moins cher.
Je lui montre sur internet le Groheterm 1000 à 200 euros TVAC (21%), qu'il devrait donc pouvoir me proposer encore moins cher, grâce à la TVA à 6%.
En fin de compte, nous nous séparons après une petite heure de travail, et avoir seulement remplacé la lunette du WC et débouché les évacuations d'eau de la salle de bains.
Je paie 249 euros, après avoir refusé de payer près de 400 euros demandés pour le débouchage et le remplacement de la lunette de WC!
Une facture à en-tête de la sprl "Energy Fluide" pour ce montant m'est adressée par mail.
Pas de ventilation, montant forfaitaire.
Test-Achats confirme mon impression que ça n'aurait pas dû dépasser 150 euros, en comptant la main-d'œuvre et le déplacement (ce dernier en principe gratuit!)
Le technicien devait repasser dans l'après-midi pour remplacer le mitigeur soi-disant cassé par un nouveau, de mon choix.
Je ne l'ai pas recontacté. La fuite d'eau est donc encore d'actualité!

12 mars 2022
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.