Société à fuir!!!! 1ere prise de contact avec Johanna B.beaucoup de blabla mais je devais payer immédiatement pour réserver le camion, aucun respect pour le temps de réflexion afin de voir av... Se mer
Det här tycker kunderna
Service catastrophique, jour prévu du déménagement pas tenu, aucune communication de la part du coordinateur, service injoignable. Je vous déconseille cette société qui fait appelle à des sous-trait... Se mer
Retour de garde meubles et livraison : il manquait toute la visserie du mobilier (perdue) = pas de remontage comme prévu. Nous n’avons pu dormir chez nous, pas possible de remonter les lits po... Se mer
Företaget har svarat
Cette expérience à été excellente, ce 09/10 /2024. L'équipe de 3 personnes, très correcte, méthodique. Le temps d'emménagement puis de déchargement, bien coordonnné s'est fait rapidement et soigne... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Nous offrons des services de déménagement. Nous prenons en charge votre déménagement dans les délais qui vous importent. La priorité et la qualité du déménagement que nous offrons sont applicables à n’importe quel projet et contrainte temporelle ou géographique. Contactez-nous, nous vous fournirons gratuitement un devis immédiat.
Kontaktuppgifter
61 rue de Lyon, 75012, paris, Frankrike
- 09 75 18 08 65
- service-client@rapid-trans.fr
- rapid-trans.fr
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Très contente
Très contente ! Le commercial était toujours disponible pour répondre à mes questions, les déménageurs étaient Polonais mais comprenait un minimum le français et nous n’avons pas eu de difficultés pour se comprendre, ils étaient efficace, sont arrivé un peu en avance par rapport à l’heure indiquée, tout s’est très bien passé ! Merci à tous

Démenagement économique
Démenagement économique, chargement du camoin fait comme il se doit , mais pour l aménagement je pense que le personnel etait pressé de finir le journée,mais dans l ensemble je suis satisfait

Je recommande !
J'ai choisi Rapid Trans pour mon déménagement et l'expérience a été excellente. La réservation était simple, l'équipe rapide et professionnelle. Malgré la barrière linguistique, tout s'est déroulé sans accroc. Recommande vivement Rapid Trans pour un déménagement efficace !

Svar från Rapid Trans
Ils sont tout sauf des déménageurs…
Ils sont tout sauf des déménageurs professionnels. Attentention aux arnaques qui sont pas chères vous paierez le prix de vos erreurs.

Avis disparu ?????
Voila ils ont fait supprimés mon avis donc je le remet
Ca en dit long sur ce site qui fait enlever les mauvais post.
La personne en ligne me dit qu'ils existent depuis 20 ans, qu'ils ont plusieurs agence dans toute la france et en gros ""tous les autres sont nuls ou sont des plateformes internet"".
Bon le prix m'a l'air pas mal en effet, je vais vérifier un peu sur Data.gouv, alors la magique....
Entreprise crée en Aout 2023 , 0 salarié, un seul établissement.
Mentir à ce point n'est pas honnête il n'y a aucun mal d'être une entreprise récente.
Equipe professionnelle
Super équipe ! Très pro, efficace, vous pouvez y aller les yeux fermés pour vos déménagements !

Svar från Rapid Trans
merci a l'equipe dem bordeaux nancy
demenagement bien fait et les demenageurs ont ete tres sympa malgre le froid et les conditions difficiles, merci au commercial d'avoir fait le necessaire pour eviter les surprises

Svar från Rapid Trans
J'ai été totalement satisfait de mon…
J'ai été totalement satisfait de mon expérience avec cette entreprise de déménagement.
Le service client a été exceptionnel en tous points.
Il nous a permis d'élaborer un plan personnalisé et adapté à nos contraintes et attentes.
L'équipe de déménageurs a été ponctuelle, professionnelle et efficace.
Ils ont pris soin de mes biens et tout s'est déroulé sans accroc.
La transparence des coûts et la disponibilité du service client ont également contribué à faire de mon déménagement une expérience sereines.
Je les recommande vivement pour leur professionnalisme et leur engagement envers la satisfaction du client.

Svar från Rapid Trans
j ai déménagé de lilles vers vannes
j ai déménagé de lilles vers vannes , le 15 janvier . le déménagement s est deroule comme je l espérais , rapid-trans s’est occupé des demandes de stationnement , de la livraison des cartons , en formule standard . bravo a toute l’équipe !

Svar från Rapid Trans
J ai déménagee mi jamvier de…
J ai déménagee mi jamvier de saint malo vers biarritz et tout s est très bien passe du début à la fin . la commerciale a été à mon écoute et les déménageurs très professionnels !

Svar från Rapid Trans
C’est au résultat qu’on peut juger
C’est au résultat qu’on peut juger. Le résultat est là : j’ai déménagé ! Bien qu’au total je suis satisfait, le retard au démarrage,, le matin (3/4 heure sur l’horaire le plus tardif) a contribué à l’augmentation du stress lié au déménagement. Le fait que le premier déménageur arrivé seul ne parlait pas un mot de français n’a pas simplifié les choses… mais comme au total tout s’est très bien passé malgré les difficultés techniques pour les trois déménageurs alors je suis satisfait. Il aurait fallu simplement prévenir que vous employez des moldaves qu’il ne parlent pas français et tout serait plus simple et surtout sans surprise.

Svar från Rapid Trans
Une bonne communication et…
Une bonne communication et planification en amont, des déménageurs précautionneux et rapides !

Un professionalisme incomparable.
Un professionalisme incomparable.
Une ponctualité inégalable.
Un grand merci à Johanna Bourdais pour le suivi du dossier.
Merci à Rapid Trans , je vous recommande .

Svar från Rapid Trans
Alors on me traite de raciste et on…
Alors on me traite de raciste et on veut faire supprimer mon avis pour en disant que c'est un avis frauduleux!!
Premierement je ne suis en aucun cas raciste c'est vous qui dites à vis clients que les autres sont des plateformes à l'étranger. Et vous edsayez de faire effacer mon commentaire
J'immagine que cela en dit long sur les avis que vous avez
Travail bien fait 20m3 charger et…
Travail bien fait 20m3 charger et décharger en 4h!

Svar från Rapid Trans
Jai déménagé de paris 19 vers toulouse…
Jai déménagé de paris 19 vers toulouse avec rapid trans et tout s'est vraiment bien passé. Ma conseillère Isabelle a suivi mon dossier jusqu'à l'arrivée a toulouse. Je conseille vivement.

Svar från Rapid Trans
Un très bon déménagement par de vrais…
Un très bon déménagement par de vrais pro je recommande

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.