rampal-latour.fr Omdömen

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

4 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

trop de produits chimiques ou incommodants . sav non satisfaisant. hygiène?

Mon mari est de Salon de Provence et nous affectionnons vos produits. Nous passons dans la boutique quand nous venons sur place et j’achète régulièrement des lessives en paillettes au Naturalia vers chez moi, blanche ou verte et parfois je regrette un peu l’absence de parfum! Je suis allergique et je supporte mal les parfums , dont ceux des lessives. Je n'utilise plus d'assouplissant pour la même raison. je suis passé au vinaigre . Fidèle à l’image de qualité et de tradition de la maison Rampal Latour, lorsque j'ai vu vos savons pour machine en paillettes parfumées, suite à un mail, cela m'a tenté car j'avais envie d'un peu de bien être, j'ai d'abord regardé les produits et tout ce qui était mis en avant était principalement le côté hypoallergénique, naturel, et selon les produits écocert ou bio ... J'ai téléphoné chez vous et j'ai demandé conseil en exposant mon problème d'être incommodée avec les parfums . J'ai demandé s'il s'agissait d'huiles essentielles et les réponses n'étaient pas précises . Mais rassurantes, alors j'ai fait ma commande .
Mon expérience s’avère très décevante.
Premièrement, manque de distinction claire sur votre site entre les produits certifiés Ecodétergent (sans parfum) et ceux contenant des parfums de synthèse. Le terme «hypoallergénique» mis en avant sur la gamme globale est trompeur lorsqu’on se retrouve face à des fragrances si puissantes qu'elles imprègnent tout l’habitat et les textiles synthétiques de façon persistante et agressive. outre des stabilisants ou fixateurs, qui rendent le parfum entêtant. Deuxièmement, l’emballage en kraft, bien qu’écologique, laisse s'échapper ces molécules de synthèse au point de saturer l'air ambiant. Pire, le parfum a fini par "contaminer" par proximité mon sac de copeaux à l'huile d'olive, pourtant censé être neutre!. Les trois étaient stockés dans le même placard de ma salle de bains . Mes vêtements synthétiques sont chargés de parfum persistant et ça me gêne beaucoup. j'ai d'ailleurs du repasser chaque lessive dans un sac plastique et le parfum très fort traverse le sac !
Enfin, j'ai relevé la présence de résidus/déchets dans l'un de mes sacs , ce qui m'a interrogé sur le contrôle qualité de ces lots.
J'ai téléphoné, et écrit ensuite . A priori on met en cause ma maison, car ce serait impossible qu'une telle chose arrive dans votre usine . Je vis en appartement, les lessives sont dans un meuble de la salle de bain ensemble et seul le sac pivoine est concerné . je n'ai aucun souvenir que moi ou mon mari aient jamais renversé par terre des paillettes et remis le tout dans le sac surtout eu égard à la présence de crottes de souris dans le sac! Il y a des poils, des cheveux, et des crottes de souris ..
J'ai demandé de mieux informer vos clients sur la nature synthétique de vos parfums, et quelle solution vous pourriez me proposer pour mes sacs parfumés que je ne peux plus utiliser en raison de cette nuisance olfactive. Selon vous, lorsque les clients se plaignent, c'est plutôt du parfum insuffisant .
J'ai été traitée par les 2 interlocuteurs comme une personne qui ne lit pas les catalogues, et comme une malpropre car c'est certain, c'est chez moi qu'il doit y avoir des rats (dans les bocaux en verre dans l'armoire de ma salle de bains ? ) . on m'a donc envoyé bouler en acceptant que je retourne -à mes frais- un paquet non ouvert qui serait remboursé éventuellement à réception chez vous . En bref, on est loin de produits purs et artisanaux, et le discours commercial a pris le pas sur la considération envers les clients. Je n'achèterai plus jamais chez Rampal latour . Très cher et produits devenus de qualité industrielle donc éventuellement néfastes pour les utilisateurs . Sav à revoir

27 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Après un avis suite à quelques difficultés suite à une commande passée sur le site internet, je tiens ce jour, très sincèrement, à faire part de ma satisfaction concernant cet échange avec Déborah et je m'assure également, autant que faire se peut de signaler, certes, mes mécontentements, mais également et surtout quand les choses sont positives et c'est vraiment le cas en l'occurrence.
Déborah a fait preuve de professionnalisme, d'écoute et d'empathie, je souligne son engagement, sa sympathie et son dévouement pour trouver des solutions afin d'obtenir la satisfaction clients.
Vraiment merci à elle.
Je tiens également à remercier vos collaboratrices en boutique (Notamment Boutique Monge) qui ont pris le temps de m'écouter et de me rassurer.Merci à elles également.
Voilà un client,qui trouve à nouveau confiance et satisfaction envers votre entreprise, ses produits et ses services et espère vivement que cela perdure dans le temps.

11 februari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Une expérience désastreuse.

Une expérience désastreuse.
Le 30 0ctobre dernier, lors de notre déplacement à l’usine de Salon de Provence et avec un panier proche de 200 €, notre compte client etait inconnu ? Surprenant alors que le compte en ligne existe avec ses points collectés. De ce fait un nouveau compte a été créé mais sans cumul possible des points collectés. Aussi, après avoir indiqué ce dysfonctionnement à la caisse, il m’a été proposé de rencontrer le directeur. Mais malheureusement ce dernier ne s’est ni déplacé et n’a jamais répondu aux mails adressés.
Le savoir-faire est peut-être présent dans l’entreprise mais pas le savoir être avec les clients qui sont la source des revenus d’une entreprise. Par ailleurs, les tarifs de la fabrique ne sont pas des prix doux par rapport au site.
En conséquence, il est préférable de se tourner les quelques savonneries locales encore existantes avec un un savoir-faire et un savoir être avec le clients PLUS QUE PARFAIT.
Une entreprise reste et demeure une chaîne de travail avec un lien entre chacun des maillons.

30 oktober 2025
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.