Det här tycker kunderna
I wasn’t sure at first, but the outfit I bought looks even better in person. The colors are vibrant and the style is modern. Customer service answered my questions quickly. Will shop again!
Företaget har svarat
My order arrived sooner than I expected and was packaged nicely. The material feels high quality and holds up well after washing. Definitely worth the price.
Företaget har svarat
Une véritable arnaque ! Produits venant de Chine, d'où les très longs délais de réception. Qualité plus que médiocre rendant les vêtements véritablement impossibles à porter. Directement au recyc... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
À propos de RAMISI RAMISI est une maison de mode en ligne pour femmes et hommes, pensée pour celles et ceux qui aiment s'habiller avec simplicité et élégance. Notre sélection couvre aussi bien les pièces du quotidien que les tenues plus habillées, avec des coupes flatteuses et des couleurs faciles à assortir. Nous choisissons chaque article avec soin, en privilégiant un rapport qualité-prix honnête et un vestiaire agréable à porter, saison après saison. Nous accompagnons nos clients de la commande à la livraison. Notre équipe reste disponible pour toute question sur les tailles, le suivi de commande ou un retour, et traite chaque demande avec attention et clarté. La confiance de nos clients compte plus que tout : nous lisons chaque avis pour améliorer nos collections et votre expérience. Découvrez nos nouveautés sur ramisi.com.
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 5 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
PAS DE RETOUR POSSIBLE - PAS DE BONNE QUALITE
J'ai fait des achats sur ce site. A fuir. Le lin attesté n'en n'est pas !!!!! et il est impossible de renvoyer les articles.... j'ai demandé une étiquette retour, on m'a répondu qu'ils voulaient bien me rembourser 10% de la commande (que je peux garder.... royal !) mais le retour coute trop cher pour la Chine et il risque d'y avoir des frais de douane et une perte de colis. INADMISSIBLE ! ABSOUMENT PAS STIPULE DANS LES CGV ! A FUIR
Good fit and quality for the price.
A Éviter chaussures trop petite retour…
A Éviter chaussures trop petite retour à mes frais pour 30 euros (paires à 49 euros) ils me proposent 15 % de remboursement. Évidemment je veux plus.
FUYEZ
Malheureusement encore un commentaire…
Malheureusement encore un commentaire négatif. Je viens de recevoir 2 paires de chaussures taille 39 soit disant mais c’est plutôt taille 37 alors bien évidemment impossible de les porter pour moi. Je n’ai pas pensé à vérifier ce site avant d’acheter. C’est pour ma pomme car aucune envie de repayer pour renvoyer le colis en Chine.
Une véritable arnaque !
Une véritable arnaque !
Produits venant de Chine, d'où les très longs délais de réception.
Qualité plus que médiocre rendant les vêtements véritablement impossibles à porter. Directement au recyclage.
Impossibilité de se faire rembourser , si ce n est à hauteur de 20 %.
A fuir absolument.
Arnaque
Arnaque. La chemise achetée ne m’a pas été livrée. Réclamation et demande de remboursement restent sans réponse. Aucune facture délivrée.
Une catastrophe
Une catastrophe, en effet, commande passée depuis 25 jours, toujours rien et en voyant les avis, je crains vraiment d’avoir jeté de l’argent par les fenêtres. En effet, ce site se fait passer pour tout ce qu’il n’est pas et devrait tout simplement être interdit.?
Produit non conforme à ma commande
J'ai reçu ma commande après une longue période d'attente. Entreprise avec une adresse en France mais aucun numéro de téléphone pour joindre le service client. Le vêtement reçu ne correspond pas du tout à celui que j'ai commandé (forme et motif), tissu n'est pas fluide comme indiqué sur l'annonce
J'ai envoyé par mail une demande de retour et de remboursement. Tous les commentaires déjà en ligne ne me rassurent pas quant à la suite... à suivre
Site à éviter absolument
Site à éviter absolument. Commande reçue 24 jours après. Description du tissu faux. On pense acheter un tissu décrit comme "léger aérien" qui en fait est 100% polyester et colle à la peau. Ce n'est pas dit dans le descriptif. Les photos des vêtements ne correspondent pas à ce qu'on reçoit, on voit une chemise en lin évasée et on reçoit une chemise droite de coupe serrée 100% polyester impossible à porter l'été qui vous colle à la peau! Rien ne correspond ni dans la forme ni dans le tissu. Les mensurations données pour les tailles ne sont pas non plus les bonnes. La politique de remboursement est inacceptable!!! 20€ à 30€ de frais de retour à notre charge en dehors des frais de douane et il vous disent que les colis se perdent parfois et qu'ils ne remboursent qu'une fois que le colis est reçu... on vous propose donc de garder les articles et de ne vous rembourser que 15% du prix que vous les avez payés, ou alors des bons d'achat pour une prochaine commande. Vous imaginez bien qu'il est hors de question de recommander chez eux, donc vous restez avec des produits sur les bras que vous ne pourrez pas mettre car le renvoi vous coûtera certainement presque autant que le prix d'achat, ce site est une grosse arnaque!!!
ARNAQUE
ARNAQUE ! Produits mal coupés, mal taillés ! Soit disant livraison expres depuis la FRance en réaliité livraison depuis la Chine donc 20 jours en gros ! Ramisi demande 30€ pour retourner le colis ! A fuir !!!!
Commande arrivée 17 jours après alors…
Commande arrivée 17 jours après alors qu'ils disent express. Impossible de renvoyer car ils demandent 20 à 30 € de frais. Pas de remboursement faites attention à éviter.
Ces gens produits viennent de Chine.
Ces gens produits viennent de Chine.
Si vous avez le malheur de vouloir renvoyer un article, vous devez payer entre 20 et 30 euros de frais de transport.
Sinon, ils vous proposent de garder l'article et de vous rembourser 15% du prix du produit...
Les vêtements ne ressemblent en rien aux photos.
À Éviter !
Même une étoile c'est trop donner .
Même une étoile c'est trop donner .
Les photos des articles de vente sont fausse et vous recevez des articles d'une qualité médiocre et qui ne ressemble pas au photo du site..
Cerise sur le gâteau quand ont demande un retour avec remboursement ont nous dit que faut renvoyer a l'usine en Chine et que cela va nous couter entre 20-30€ de frais et que si le colis ce perd ont la dans l'os, donc deuxième alternative il rembourse 15% du montant sur notre moyen de paiement ou 25% en bon d'achat... comment dire sacré escroquerie la encore... honteux et le stage social et a perols en France...
Commandé un sac à dos en toile
Commandé un sac à dos en toile. Site fluide, commande simple. Livré en trois jours, bien emballé, exactement comme annoncé. Très satisfait.
Site simple à naviguer
Site simple à naviguer, commande facile. Suivi clair. J'ai reçu mon sac à dos en trois jours, bien emballé, parfait. Très satisfait.
j'ai acheté des Sandales ouvertes à…
j'ai acheté des Sandales ouvertes à brides en cuir avec boucle pour homme.
La description est mensongère car ce n'est pas du cuir mais du synthétique.
Ce n'est pas mentionné que ça vient de Chine et donc la livraison est longue.
Le retour pour remboursement est cher car il faut payer l'envoie en Chine à plus de 35 E.
Site à éviter.
Packaging and stitching were superb
Packaging and stitching were superb, and the material is great quality. Very professional and fast service
Amazing customer service fromt the…
Amazing customer service fromt the beginning to the end!! Great communications throughout
SEUL L'ADRESSE DU SITE EST FRANCAISE LES PRODUITS SONT CHINOIS
ATTENTION, pour ceux qui détestent comme moi la fast-fashion et ont un tant soit peu de conscience écologique, ne commandez pas sur ce site, ne vous faites pas avoir par cette adresse en France car une fois commande passée, vous vous rendrez compte que ça vient de Chine (donc prix normal pour un article AliExpress Shein ou Temu) ... Et l'apothéose... Si l'article ne vous va pas, on vous propose de le garder et de vous en renvoyer un autre pour 9,99€ (les frais administratifs et d'envoi vous dit-on)... A VOMIR ce genre de manipulation (car je cherche encore, il n'est indiqué nulle part sur le site que les produits viennent de Chine)
EN PRIME : des frais bancaires ont été rajoutés une semaine plus tard (petits colis venus de Chine ???) et ce n'est INDIQUÉ NULLE PART SUR LE SITE
A FUIR, ARNAQUE
J’ai commandé une chemise en lin blanc, mais j’ai reçu un vulgaire chiffon 100 % polyester, d’une affreuse couleur rose bonbon. Le produit est de si mauvaise qualité qu’il ne mérite même pas d’être jeté à la poubelle. Les photos et les descriptions des produits sur leur site sont totalement trompeuses et ne correspondent en rien à ce qui est livré. Les articles sont fabriqués en Chine, ce qui explique les délais de livraison interminables, mais cette information n’est absolument pas mise en avant lors de l’achat.
L’arnaque est bien rodée : un service client répond rapidement aux questions sur les tailles ou les délais de livraison, ce qui inspire confiance. En revanche, une fois le produit reçu, la réalité est tout autre. Je déconseille vivement ce site.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.