Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Lo sconsiglio. Le foto delle scatole, non sono reali, in foto appaiono belle robuste, mentre in realtà sono estremamente sottili, quasi inutilizzabili. Un prodotto che al momento dell'acquisto, lo... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

DOPO 3 FORNITURE DI BORSE DEVO DIRE CHE OGNI VOLTA MI STUPISCONO PER LA VELOCITA' LA PROFESSIONALITA' E LA CORTESIA DIMOSTRATAMI DAL PERSONALE. COMPLIMENTI ALLO STAFF! CONSIGLIATISSIMO!!!!!

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Se lo cerchi, qui lo trovi. E lo trovi anche se non pensavi ti servisse! Nel senso che ci sono moltissimi prodotti per prendere spunto su nuove tipologie di imballo e utilizzo del materiale da cancel... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Förpackningsbutik

Skrivet av företaget

Benvenuto sul sito Rajapack.it Scopri tutte le nostre offerte promozionali per i tuoi acquisti di imballaggi, scatole e forniture per la tua impresa. Più di 5.000 articoli consegnati in 24/48 H

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 78 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

spedizione pessima

Ordine fatto in data 09 dicembre, merce arrivata il 19 dopo numerosi solleciti, ritardo che ci ha causato enormi problemi. Abbiamo chiesto almeno il rimborso della spedizione, che doveva avvenire entro 48 ore dall'ordine, per la modica cifra di € 13,50... ma richiesta mai soddisfatta.
Sicuramente non useremo più Rajapack

19 december 2025

Vergognoso servizio

Inaffidabili e servizio clienti inesistente. Ordine effettuato il 3 dicembre per un importo di quasi 500 euro, con promessa di spedizione entro 48 ore. A oggi 30 dicembre , dopo settimane, l’ordine non è mai arrivato.

Ho scritto ripetutamente al servizio clienti per chiedere assistenza, chiarimenti e una soluzione. Nessuna risposta concreta, nessuna presa in carico, nessuna risoluzione. Le email restano senza seguito e nessuno si assume la responsabilità di quanto accaduto.

Nonostante il disservizio evidente, non è stato effettuato alcun rimborso né proposta una soluzione alternativa. Un comportamento inaccettabile, soprattutto per un’azienda che lavora con clienti professionali e ordini di importo rilevante.

Dopo settimane passate a chiedere aiuto, mi trovo ancora senza merce, senza risposte e senza rimborso. Esperienza estremamente negativa, gestione totalmente assente e servizio clienti inefficiente. Sconsigliato.

3 december 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace profondamente per la situazione che ha descritto e comprendiamo il disagio causato dal ritardo e dalla mancanza di risposte tempestive. Come comunicato via mail, il rimborso dovrebbe essere già stato sbloccato e ci scusiamo sinceramente per i tempi e per la gestione non all’altezza delle sue aspettative.
Il nostro obiettivo è garantire un servizio affidabile e trasparente, e ci rammarichiamo che in questa occasione non sia stato così. La sua segnalazione è per noi molto importante e ci aiuterà a migliorare i nostri processi per evitare che episodi simili si ripetano.
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento o necessità.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Tutto ok tranne lo Scotch.

Tutto ok, tranne lo Scotch Nastro adesivo che ogni volta si rivela veramente inutilizzabbile ! Questa volta i tempi di cponsegna sono stati piu lunghi del solito

16 december 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sinceramente per i tempi di consegna più lunghi del previsto e per il disagio riscontrato con il nastro adesivo. Comprendiamo quanto sia importante ricevere i prodotti in tempi rapidi e in condizioni perfette, e ci scusiamo per non aver soddisfatto pienamente le sue aspettative questa volta.
Il nostro Servizio Clienti è sempre a disposizione per supportarla in caso di prodotti non conformi, offrendo la possibilità di reso o sostituzione in modo semplice e veloce. Il nostro obiettivo è garantire la sua completa soddisfazione, e siamo pronti a fare tutto il possibile per rimediare a questo inconveniente.
La sua opinione è preziosa per noi: ci aiuta a migliorare continuamente i nostri servizi e a garantire un’esperienza sempre più affidabile. Cordiali saluti, Roberta, Servizio Clienti Rajapack Italia

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

merce arrivata oltre ai 10 giorni

merce arrivata oltre ai 10 giorni, altro che 24/48 ore!!!

6 december 2025

Gentile Cliente
Ci dispiace per l’accaduto e comprendiamo il suo disappunto. Purtroppo, con le informazioni disponibili non riusciamo a risalire al suo ordine per offrirle il supporto necessario. Le chiedo gentilmente indicarci un recapito telefonico o un indirizzo email, così da poterla contattare e risolvere la situazione nel più breve tempo possibile. Ci scusiamo nuovamente per il disagio e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Acquistiamo ormai da diversi anni da…

Acquistiamo ormai da diversi anni da questa azienda; è vero non saranno il top nei tempi di spedizione e quando abbiamo avuto problemi con un prodotto arrivato danneggiato ci è stato prontamente rispedito. Ritengo anche che alcuni prodotti siano altamente competitivi per i prezzi.
Ormai tutti pretendono la spedizione in 48 come se tutto fosse Amazon, dovrebbero invece imparare a pianificare con la propria merce in esaurimento anche perchè un ritardo di consegna può dipendere anche dai corrieri con scioperi o altro.

11 december 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Materiale mancante, rotto e in ritardo, servizio clienti non risponde

Ho fatto molti ordini riscontrando sempre gli stessi problemi (in tutti gli ordini):
1) SEMPRE in ritardo
2) Materiale MANCANTE, come sempre, le confezioni da 20 pezzi ne hanno 12 o 13.
3) materiale ROTTO, ROVINATO e inutilizzabile.
Ho fatto più volte presente questo problema e ogni volta mi fanno perdere tempo per contare le scatole e per inviare la documentazione.
Impossibile fare le recensione sul loro portale, accettano solo quelle positive.
Il servizio clienti NON RISPONDE.
A seguito di intervento di PayPal (sul loro sito non c'è la possibilità di comunicare errori e/o problemi con la merce) mi è stato rimborsato solo parzialmente l'ordine, senza tener conto della grossa perdita di tempo che tutto questo ha causato.
Si auto dichiarano i numeri 1 dell'imballaggio e ogni volta arriva il bancale imballato malissimo con le scatole che cadono ovunque.
In tutte le consegne manca il materiale, questa volta a fronte di un ordine di 290€ mancava materiale per un valore superiore ai 60€.
Naturalmente hanno perso un cliente e dopo questa recensione forse anche altri.

15 december 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace sinceramente per quanto accaduto e comprendiamo la sua frustrazione.
La richiesta di informazioni aggiuntive serve esclusivamente a delineare con precisione l’entità del danno e a poter intervenire in modo corretto e risolutivo.
Ci risulta che ci siano state interazioni con il nostro servizio clienti, ma evidentemente non sono state sufficienti a risolvere il problema in modo soddisfacente, e di questo ci scusiamo profondamente.
Restiamo a disposizione per trovare la soluzione più adeguata: può indicarci un orario in cui preferisce essere contattato?
Grazie per la collaborazione.
Servizio Clienti Rajapack

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Utile anche per esigenze di packaging particolare

Siamo una tipografia specializzata nella realizzazioni di lavorazioni particolari. Per una nostra cliente abbiamo realizzato un mazzo di tarocchi (da lei dipinti) e avevamo la necessità di avere un packaging adeguato, ma con un budget limitato. Grazie ad uno degli imballi di questa azienda (e ad un nastro di juta) siamo riusciti a dare un aspetto eco-chich alla confezione dei mazzi: ottima resa finale con una spesa contenuta.

26 november 2025

Una certezza!

Siamo loro clienti da 5 anni, sicurezza ed affidabilità, se ordini la merce entro le 13 il giorno dopo viene consegnata! Il top del top

21 november 2025
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

L'azienda è veloce e precisa

L'azienda è veloce e precisa. L'unica mancanza che posso segnalare all'azienda è il fatto che la merce non è mai accompagnata dal DDT (nostra esigenza aziendale) che però è prontamente inviato via e-mail.
Altro probelma sono i corrieri a cusi si affida. Almeno nella nostra zona (Muggia, TS) molto superficiali.

19 november 2025

Assistenza Top

L'ordine è stato preciso è senza errori. Avevo un dubbio, nella telefonata è stata data una risposta precisa, tirandomi via ogni dubbio. Merce arrivata in breve tempo, senza alcun problema

10 november 2025

una vergona

una vergona. non solo la prima volta hanno sbagliato ad invarmi gli articoli, ma dopo aver inviato uno dei due corretti, per il secondo trascorso oltre un mese dall'ordine nemmeno l'ombra, e non rispondono all'email, per richiedere almeno il rimborso.

Mai avuto esperienza peggiore con gli acquisti online

10 november 2025

Gentile Cliente,
Ci scusiamo sinceramente per la situazione che si è verificata. Non è il tipo di servizio che desideriamo offrire ai nostri clienti e stiamo già lavorando per evitare che episodi simili si ripetano in futuro.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La gentilezza può salvare il mondo

Avevo bisogno di un articolo urgentemente, il mio portale era bloccato ma la sig.ra. Roberta è stata molto gentile cordiale è professionale, mi ha fatto l'ordine immediatamente e mi ha anche seguita fino alla fine senza perdere mai la pazienza.
Complimenti per il PNL Roberta!

5 november 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

servizio clienti ottimo

Ho avuto un problema con la consegna perché non mi avevano mandato il link per seguire la spedizione.
Il servizio clienti è stato molto reattivo e ho risolto in 24 ore.
Materiale di qualità.

16 oktober 2025

Ben Fatto

Ho richiesto un ordine via mail per facilità pur essendo iscritto anche dal web, Roberta mi ha risposto con l'ordine in 10 min, poi per il pagamento l'ho sentita telefonicamente e mi ha aiutato a concludere l'ordine e pagamento passo a passo.. domani mi spediscono. Ottimo. Bravi. Come sempre.

15 oktober 2025

Servizio Clienti davvero scadente

Ho ordinato un traspallet e avuto problemi nell'assemblaggio. Ho provato a chiamare e mandare mail, ma la problematica sembrava non interessare a nessuno. Adesso sono rimasto con un prodotto che non posso utilizzare. Servizio Clienti davvero scadente

1 oktober 2025

Gentile Cliente,
come già anticipato telefonicamente, siamo al corrente della problematica riscontrata con l’assemblaggio del traspallet. Come da accordi, stiamo cercando di gestire la situazione nel modo più efficace possibile.
La contatterò personalmente a breve per un ulteriore chiarimento.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.