Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Liebe Rahel, liebe Astrid, Vielen Dank für die wunderbaren Raunächte. Mit viel Herzblut habt ihr die Themen Abende vorbereitet. Mit Meditationen zu den Chakren, Klangschalen und Heilflöten, verbre... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Raunächte mit Rahel und Astrid . Diese Raunächte waren magisch . Mit viel Liebe und Herzenswärme gestaltet. Stimmige Meditationen zu jedem einzelnen Chakra , sehr einfühlsam gesprochen. Begleitet vo... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ganz besondere Rauhnächte mit viel Liebe und Herz. Die Rauhnächte mit Rahel und Astrid waren eine ganz besondere wundervolle, magische Erfahrung. Jeden Abend eine wunderschöne Führung mit Chakr... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Karriärcoach

Skrivet av företaget

«.Wer bin ich... 🌈 Ich bin Rahel Holliger, Mein Ansatz, Rahel Holliger Coaching – Transformation auf allen Ebenen. Ich stehe für tiefgehende, nachhaltige Veränderung. Mit innovativen Coaching-Methoden, die Bewusstseinsarbeit, Hypnose, Trance und Affirmationen kombinieren, unterstütze ich Menschen dabei, sich von blockierenden Mustern zu lösen und ihr wahres Potenzial zu entfalten. Mein Ansatz geht weit über klassische Persönlichkeitsentwicklung hinaus – es ist eine Reise zurück zu sich selbst, hin zu einem selbstbestimmten, kraftvollen Leben. Ob durch Einzelcoachings, Gruppenprogramme oder speziell entwickelte Techniken – Ich begleite meine Klienten mit Herz, Klarheit und Tiefgang. Bist du bereit, dein Leben neu zu gestalten? Dann bist Du hier richtig. Ich begleite dich auf deinem Weg zur inneren Freiheit und Stärke. Ein JA zu dir selbst verändert ALLES! ✨ Es führt dich in deine Kraft. ✨ Es führt dich in dein Potential. ✨ Es führt dich in deine Kreativität. … und es macht unfassbar viel Spaß! Dein Leben, (D)ein Meisterwerk Willst du Veränderung? dann ruf mich jetzt an +41765105720

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Wunderbare Rauhnächte

Liebe Rahel, liebe Astrid,
Vielen Dank für die wunderbaren Raunächte. Mit viel Herzblut habt ihr die Themen Abende vorbereitet. Mit Meditationen zu den Chakren, Klangschalen und Heilflöten, verbrennen der Wünsche, ziehen von Engelkarten und anschließenden Gesprächen in der Gruppe waren diese Raunächte viel mehr als nur magisch, sehr besonders. Dankeschön.
Annette

Magische Rauhnächte ⭐️ ⭐️

Es war so eine einzigartige Rauhnächte-Begleitung von Rahel und Astrid wie ich sie zuvor noch nie erlebt habe. Jeder einzelne Abend war ganz liebevoll gestaltet und einfach nur magisch mit den einzigartigen Chakra-Reinigungen, Führungen, begleitet von heilsamen Klängen der Medizin- und Liebesflöte und/oder Klangschalen. Von Herzen ein riesengrosses Dankeschön euch beiden für diesen schönen Raum, den ihr Abend für Abend neu gestaltet habt. Ich habe mich vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt und ihr habt jeden Einzelnen in der Gruppe gesehen. Einen unbezahlbar wertvollen Raum, den ihr da immer wieder für uns alle geschaffen habt ♥️🫶. Das wirkt noch nach.

Ich bin beim nächsten Mal wieder dabei.

Herzlichst, Cornelia

Eine sehr bereichernde Erfahrung

Ich habe eine wundervolle Rauhnachtsbegleitung „Die Frequenz der Fülle“ mit Rahel und Astrid genossen. Sie schaffen einen liebevollen und sehr inspirierenden Raum und sparen nicht mit Input und Unterstützung. Ich habe mich immer auf die Termine gefreut. Ich bin in dieser Zeit sehr gewachsen, bin sicherer in mir geworden. Ich habe einen tollen Ausblick auf mein Jahr 2026 gewonnen und bin super ausgerichtet. Vielen Dank!

Magische Rauhnächte ❤️

Ganz besondere Rauhnächte mit viel Liebe und Herz.
Jeden Abend eine wunderschöne Führung mit Chakrareinigung und musikalisch begleitet durch Klangschalen und Flöte.
Mit ganz viel Liebe haben die zwei einen ganz besonderen Raum der Rauhnächte geschaffen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, habe mich gesehen gefühlt. Jeden Tag habe ich mich auf den Zoom-Call gefreut.
Ich bin Rahel und Astrid unendlich dankbar für diese wundervolle Zeit
❤️🙏.
Ich bin nächstes mal auf jeden Fall wieder dabei 🌟.

5 januari 2026

Svar från Rahel Holliger

Waoo mega Carmen, danke für deine Wertschätzung. Du hast den Raum auch mit deinen wertvollen Einlagen bereichert. Danke dafür

Rauhnächte mit Rahel und Astrid

Rauhnächte mit Rahel und Astrid

Die 13 Abende der Rauhnächte waren für mich eine tiefgehende Reiseeine Reise nach innen, getragen von einer besonderen Gruppe und liebevoll geführt von Rahel und Astrid. Jeder einzelne Abend hatte seine eigene Qualität, seine eigene Tiefe und hat etwas in Bewegung gebracht, das weit über diese Zeit hinaus wirkt.

In diesem geschützten Raum durfte Wandlung geschehen: alte Themen durften gehen, neue Impulse wurden geboren. Die Kombination aus achtsamer Begleitung, feinem Humor, Herzenswärme und kraftvollen Ritualen , begleitet von Klangschalen und Flöte, hat diese Rauhnächte zu einem zutiefst transformierenden Erlebnis gemacht.

Was diese Abende so besonders gemacht hat, war nicht nur die liebevolle Führung, sondern auch die Verbindung innerhalb der Gruppe. Ein echtes Miteinander, ein Getragen-Sein, ein gemeinsames Wachsen – von Abend zu Abend spürbarer.

Von Herz zu Herz kann ich sagen: Rahel und Astrid stehen für Echtheit, Tiefe, Spontanität und Menschlichkeit. Sie schaffen Räume, in denen Transformation möglich wird und das Wesentliche wieder fühlbar ist.

Dankbar und tief berührt
Marie-Luise

24 december 2025

Svar från Rahel Holliger

danke liebe Marie-Luise für deine Wertschätzung, es freut uns, das es so viel ausgelöst und transformiert hat. Danke das du dabei warst.

Einfach wundervoll

Die Rauhnächte mit Rahel & Astrid waren, wundervoll, herzlich, bereichernd, wohltuend, beruhigend und haben mir viel Freude gemacht. Die musikalische Begleitung während den Meditationen war sehr stimmig hat mich sehr berührt, es gab mir ein Gefühl von mehr Ruhe & Gelassenheit.
Vielen herzlichen Dank für dieses Erlebnis😍

8 januari 2026

Danke für deine Wertschätzung

Prädikat wertvoll

Rahel ist eine außergewöhnliche Frau, die mit ganzem Herzen und voller Hingabe anderen Menschen zur Seite steht. Sie besitzt nicht nur ein tiefes Verständnis für die Bedürfnisse der Menschen, sondern auch die Fähigkeit, diese mit großem Feingefühl und Empathie zu unterstützen. Als Coach begleitet sie ihre Klienten auf eine Art und Weise, die sowohl fördernd als auch respektvoll ist – sie versteht es, Menschen in ihrer ganzen Größe zu sehen und ihnen zu helfen, ihre Potenziale zu entfalten.
Ihr Wissen im Bereich Krypto-Investitionen, besonders im Zusammenhang mit Infinity, ist beeindruckend. Rahel teilt dieses Wissen großzügig und verständlich, sodass sie auch Menschen ohne tiefgreifende Vorkenntnisse für diese komplexe Thematik begeistert. Dabei bleibt sie stets geduldig und erklärt Dinge auf eine Art, die sowohl klar als auch zugänglich ist.
Trotz ihrer Empathie und Fürsorglichkeit bleibt Rahel immer selbst bestimmt und überzeugt von ihrem Weg. Ihre Balance zwischen Sensibilität und Durchsetzungsvermögen macht sie zu einer inspirierenden Persönlichkeit. Sie weiß, wann sie den Raum für andere öffnet und wann sie klare Entscheidungen trifft.
Rahel ist eine echte Bereicherung für die Gemeinschaft, und ihre Energie und Expertise machen sie zu einer wertvollen Mentorin und Begleiterin auf allen Ebenen.

8 januari 2026

Svar från Rahel Holliger

Danke für deine Wertschätzung und deine sehr berührenden Worte. Du weisst, ich bin nur dein Spiegel, alles was du in mir siehst steckt auch in dir 😘

Es gibt Menschen, die berühren sofort dein Herz

Es gibt Menschen, die dir während deines Lebens begegnen und du spürst genau - diesen Menschen möchte ich näher kennenlernen.
Dieses Gefühl, hatte ich persönlich bei Rahel und Astrid, als ob mein Herz danach gerufen hätte.
Mein Gefühl hat sich mehr als bestätigt.

Zusammen mit einer wunderschönen Gruppe habe ich die Rauhnächte 25/26, von Rahel und Astrid geführt, erleben dürfen. Es war eine Bereicherung für jeden einzelnen. Mit viel Charm, Witz und auch tiefgehenden Transformationen, die mit Klangschalen und Flöte begleitet wurden, haben wir die Abende genossen.

Von Herz zu Herz kann ich nur sagen, Liebe, Motivation, Ehrlichkeit, Spontanität und Humor stehen für Rahel und Astrid.
Einfach bezaubernde Frauen, die das "Menschsein" verstanden haben und weitergeben.
Von Herzen Angela

Danke liebe Angela für deine berührenden Worte

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Raunächte mit Rahel und Astrid .

Raunächte mit Rahel und Astrid .
Diese Raunächte waren magisch . Mit viel Liebe und Herzenswärme gestaltet. Stimmige Meditationen zu jedem einzelnen Chakra , sehr einfühlsam gesprochen. Begleitet von Astrid mit einer besonderen Flöte . Impulsen zum jeweiligen Chakra .
Danke das ihr somit einen kurzweiligen , intensiven , emotionalen Raum gegeben habt . Es hat mir sehr viel Spaß gemacht . Ihr seid beide Herzensmenschen . Danke für die schöne Zeit .

Danke für deine Wertschätzung

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Raunächte mit Rahel und Astrid…

Der Workshop Raunächte mit Rahel und Astrid war ein echtes Highlight. Zwölf bzw. dreizehn Abende, unglaublich liebevoll gestaltet und klar geführt – jeden Abend eine besondere Meditation und eine Chakra-Reise, wie ich sie so noch nie erlebt habe. Schritt für Schritt wurde jeweils ein Chakra geöffnet, bis am letzten Abend in einer kraftvollen Abschlussmeditation alle Chakren noch einmal bewusst angesprochen wurden. Das wirkt nach – spürbar und nachhaltig.

Besonders wertvoll war der geschützte, persönliche Raum. Alles durfte sein. Wir durften uns einbringen, Empfindungen teilen und wurden dabei achtsam und präsent begleitet. Die Kombination aus Stimme, Energie, Klangschalen und Heilflöte war stimmig und hat die Meditationen auf ein sehr hohes Niveau gehoben.

Rahel und Astrid sind ein echtes Dreamteam. Die Inhalte zu den Chakren waren klar, tiefgehend und haben bei mir viel in Bewegung gebracht. Es waren meine zweiten Raunächte – und definitiv ein Highlight: ein kraftvoller Jahresabschluss und gleichzeitig ein stimmiger Neujahrsauftakt.

Ich werde ganz sicher wieder dabei sein. Vielen Dank euch beiden – es war mir eine große Freude.

Alles Liebe, Tine💛

Svar från Rahel Holliger

Dankeschön liebe Tine, das freut uns, dass es dir gefallen hat

Sehr kreative und interaktive Rauhnächte

Ich habe bei Rahel und Astrid die Rauhnächte mitgemacht und bin total begeistert wie interaktiv, einfühlsam und kreativ sie diese durchgeführt haben. Mit schönen Meditationen, begleitet mit selbst gemachter Musik (Flöte, Handpan oder Klangschalen) haben sie unsere Chakren geöffnet und uns anschließend viel Raum gegeben, unsere Erfahrungen zu teilen. Sie haben dabei sehr einfühlsam Impulse geben können und haben stets die gesamte Gruppe daran beteiligt. Eine absolute Herzensempfehlung, sich von den beiden Schweizerinnen begleiten zu lassen.

Svar från Rahel Holliger

Waoo Danke liebe Meike für dein Feedback, es freut uns, dass es dir gefallen hat, und uns hat es auch unheimlich Spass gemacht 😘

Inspiration von Herzen

Liebe Rahel,
die Rauhnächte mit dir waren für mich etwas ganz Besonderes. Deine klare, ruhige Art hat es geschafft, in so kurzer Zeit so viel wertvolles, gezieltes Wissen zu vermitteln – und das ganz ohne Druck, sondern mit so viel Tiefe und Präsenz.

Was mich aber mindestens genauso berührt hat, war deine Herzlichkeit. Man spürt einfach, dass du das, was du weitergibst, selbst lebst. Deine Worte haben nachgewirkt, mich innerlich bewegt und auf eine ganz sanfte Weise inspiriert.

Es war nicht nur lehrreich, sondern wirklich nährend – für Herz und Seele. Einfach wundervoll. Danke von Herzen ✨

7 januari 2026

Svar från Rahel Holliger

Waoo danke von Herzen für diese lieben Worte. Es freut uns, dass es euch so gut gefallen hat 😍

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Rauhnächte mit Astrid und Rahel…

Die Rauhnächte mit Astrid und Rahel waren sehr wohltuend.
Jeden Tag gab es wunderschöne Meditationen und wertvolle Impulse, die für das tägliche Leben sehr wertvoll sind.
Es ist in der Gruppe eine sehr tragende Energie spürbar gewesen und alles durfte sein.
Berühtheit, Tränen, Fröhlichkeit, Getragen sein, Wertschätzung, um nur einige zu nennen.
Die Rauhnächte mit den beiden sind sehr zu empfehlen.
In Dankbarkeit Andrea

Svar från Rahel Holliger

Danke liebe Andrea für deine Wertschätzung. Es hat auch uns so viel Spass gemacht.

Ein besonderer Coach mit Herz

Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll – Rahel hat mein Leben bereichert.
Schon beim ersten Gespräch spürt man: Da ist jemand, der nicht nur mit Wissen und Methode arbeitet, sondern mit echtem Herzen, mit Intuition, mit Tiefe. Rahel sieht dich. Wirklich. Sie erkennt, was in dir steckt – auch (oder gerade dann), wenn du es selbst vergessen hast.
Durch ihre einzigartige Kombination aus Hypnose, Trancearbeit, Bewusstseins-Coaching und liebevoller Klarheit habe ich Blockaden gelöst, die ich jahrelang mit mir herumgetragen habe. Ich habe alte Muster erkannt und verabschiedet. Ich bin mir selbst begegnet.
Transformation fühlt sich nicht immer angenehm an. Aber Rahel war da. Mit Stärke. Mit Ruhe. Mit einem unglaublichen Gespür dafür, was gerade gebraucht wird. Sie hat mich nicht verändert – sie hat mich dabei unterstützt, mich selbst wiederzufinden.
Wenn du bereit bist für echte Veränderung – nicht nur ein bisschen Mindset-Arbeit, sondern eine Reise zurück zu dir selbst – dann geh zu Rahel. Es wird dich verändern. Es wird dich erden. Es wird dich befreien.
Danke, liebe Rahel, für alles. Für deine Arbeit, deine Weisheit, dein Vertrauen, deine Liebe. Du bist ein Geschenk. 🙏

5 juni 2025

Svar från Rahel Holliger

Ein riesiges Dankeschön an dich – für deinen Mut, dein Vertrauen und deine Offenheit, auch mal dorthin zu schauen, wo’s vielleicht nicht ganz bequem ist. Dass du dich aus deiner Komfortzone gewagt hast, ist wirklich stark! Und dein Feedback? Gold wert! Es hat mir nicht nur ein Lächeln ins Gesicht gezaubert, sondern hilft mir auch, noch besser zu werden. Merci von Herzen!

Liebe Rahel

Liebe Rahel, Dein Wohlstandscoaching war sehr wertvoll für mich. Du hast mich begeistert mit Deiner offenen, authentischen Art. Vielen herzlichen Dank, R.G.

1 april 2025

Liebe R.G.,
herzlichen Dank für dein schönes Feedback – es freut mich sehr, dass du so viel für dich mitnehmen konntest! Deine Worte berühren mich, und es ist mir eine große Freude, dich auf deinem Weg begleiten zu dürfen. Danke für dein Vertrauen! 🌟
Alles Liebe,
Rahel

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Webinar "Enschlüssele das Geheimnis deiner Seele"

Rahel und Astrid haben ein geniales Webinar abgehalten, in dem sie mega informative Inhalte, Möglichkeiten für die Praxis und drei Übungen mit uns gemacht haben, die wir sofort umsetzen können.
Ich kann ihr Webinar nur empfehlen, da sie beide vollkommen authentisch und voller Begeisterung waren und wenn man wollte, konnten wir als Teilnehmer auch interaktiv mit ihnen sein und auch Fragen stellen.
Ich bin sicher wieder mal dabei und werde mir auch die anderen Angebote anschauen. :-)

17 februari 2025

Svar från Rahel Holliger

Wao michaela, super dass es dir gefallen hat, und das du die Verantwortung für dein Leben schon übernimmst 👍🏽 und weiter dran bleibst. Herzlichen Dank für die Bewertung.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La fortuna di aver incontrato Rahel

Il destino ha voluto che, in un periodo particolare della mia vita ,fatta di cambiamenti , incontrassi Rahel… lei è riuscita ad aprirmi gli occhi alla vita con la sua sensibilità e professionalità… grazie di tutto

10 juni 2023

Svar från Rahel Holliger

Hey lucia, grazie mille di cuore 💖 sei una anima meravigliosa 😍

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.