Die Website ist übersichtlich und der Bestellvorgang hat gut funktioniert. Die anschließende Kommunikation war vorbildlich und der Versand ging extrem schnell vonstatten. Danke und gerne wieder.
Det här tycker kunderna
Sehr gute telefonische Beratung um das richtige Produkt zu kaufen. Wollte ursprünglich mieten statt kaufen aber Radon Messwerte sind über das ganze Jahr von Saison, Ort, Raum und Heizperiode abhängig... Se mer
Företaget har svarat
Bestellvorgang funktioniert einfach, Lieferzeit kurz, Umverpackung der Umwelt angemessen, Gerät gut verpackt und ziemlich neuwertig. Inbetriebnahme super einfach: nur Stecker rein und fertig! So... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Wir von der Firma RadonTec GmbH verfolgen ein Ziel: das Zuhause und den Arbeitsplatz der Menschen zukünftig radonsicher zu machen. Neben Komplettlösungen für radonsicheres Bauen, bieten wir auch individuelle Beratungen, Schulungen und Messungen an. In unserem offiziellen Radonshop (www.radonshop.com) finden unsere Kunden aus aller Welt ein großes Segment an verschiedenen Strahlenmessgeräten sowie Zubehör für den Heimbedarf und den professionellen Einsatz. Ob Privatanwender, Unternehmen oder Organisationen: Dank unserer langjährigen Erfahrung im Bereich Radon finden wir für jeden Kunden die passende Lösung.
Kontaktuppgifter
Hauptstraße 5, 89426, Wittislingen, Tyskland
- 090769199835
- info@radontec.de
- radontec.de
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Andra tittade också på
Gut, aber in der Tat teurer, Webseite irreführend
Laut RadonTec Webseite hatte ich ein Radon-Messgerät für 2 Wochen gemietet. Also habe ich erwartet, dass ich das Gerät 14 Tage haben darf. Das Gerät kam pünktlich an. Allerdings mit dem Gerät kam auch ein Mietvertrag, wo es stand, dass ich das Gerät für 10 Tagen gemietet hatte. Die Webseite ist also irreführend. Beim Mieten muss man auch beachten, dass die Rückversandkosten (mit Versicherung!) selbst zahlen muss. Also die realen Mietkosten sind höher als die Webseite es auf dem ersten Blick vermuten lässt. Vielleicht stand das alles irgendwo auf der Webseite kleingeschrieben, und ich habe es nicht bemerkt. Das Gerät scheinte richtig zu funktionieren. Die Bedienung war leicht.

Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, keine Probleme mit der Abrechnung und die Funktion von dem Gerät ist einwandfrei.

Svar från RadonTec GmbH
Lieferung top und pünktlich der Sensor…
Lieferung top und pünktlich der Sensor läuft tatenlos.

Svar från RadonTec GmbH
Vielen Dank für die sehr freundliche…
Vielen Dank für die sehr freundliche und fachkundige Beratung und Abwicklung bei der Bestellung des Radon-Messgerätes und die Beantwortung meiner Fragen sowie für die problemlose Ersatzlieferung für das defekte Netzteil. Ich komme gerne wieder auf die Unterstützung von RadonTec zurück.

Topgerät incl. Bluetooth und Monitoring
Gerät entspricht den Erwartungen und Bluetooth funktioniert auch, weil es sich automatisch verbindet. Anfängliche Probleme wurden schnell beantwortet und gelöst.

Svar från RadonTec GmbH
Gute Beratung und schnelle Lieferung.
Es hat alles sehr gut geklappt. Schneller Versand.Das Radon Eye funktioniert prima.

Shop und Technik überzeugen
Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Messgerät mit dazugehöriger app
funktioniert einwandfrei.
Für Radon- Thematik sehr zu empfehlen.

Gut erklärt über Video
Gut erklärt über Video. Anfangs war ich unsicher und habe es 1 Woche geöffnet liegen gelassen, danach aber sehr einfach neu abgelegt 👍

Gute Artikelbeschreibung und Nachverfolgung des Versand
Gute Artikelbeschreibung und Nachverfolgung des Versand.

Svar från RadonTec GmbH
Top Kundenservice gepaart mit guter…
Top Kundenservice gepaart mit guter Technik - in soetwas vertraue ich gern!

Svar från RadonTec GmbH
derzeit schnellste Messungen und…
derzeit schnellste Messungen und zuverlässiges Messprinzip. Preis aber recht hoch. App hat aber noch Potential nach oben offen. Die Zeitlinie nur in Stunden, ohne Tag Kennzeichnung verhindert jegliche Auswertung der Daten. Das sollte mal korrigiert werden! Dann klappt's auch mit mehr Absatz!

Guter Spezial-Shop!
So wie es ein soll: genaue Beschreibung der Artikel, ordentlich verpackt und schnell geliefert. Rechnung/LS als PDF & Papierform.

Informative Internetseite und intuitives Produkt
Informative Internetseite, ohne dabei aufdringlich zu sein. Das Radonmessgerät kam schnell und sicher verpackt bei uns an. Einstecken und loslegen. Kurz per Bluetooth verbinden und wir sammeln jetzt seit gut zwei Wochen Datenpunkte. Gibt uns einfach ein besseres Gefühl, da wir auch in einer potentiellen Risikozone wohnen.

Sehr hilfreiches Gerät
Sehr hilfreiches Gerät. Es zeigt die Werte zwar zeitversetzt aber genau genug um zu belegen, dass das einzige, was bei meinem Gästekeller wirklich hilft, regelmäßiges lüften ist.

Gut mit Schwächen
Leider muss bei der Messung die Maschine dauerhaft am Strom sein!
In Kellerräumen sollte ein Akku im Gerät sein!
Die App ist nur in Englsch!
Das ist für alte Menschen nicht machbar!

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.