Das zweite mal über Euresa-reisen gebucht und wieder mega zufrieden mit Service und Mitarbeitern. Tolle und hilfreiche Telefongespräche. Und da wir diesmal nicht ganz so kurzfristig gebucht haben gab... Se mer
Det här tycker kunderna
Wir haben schon häufig Reisen gebucht, sind jedoch noch nie so gut, vollständig und super nett mit den wichtigen Dingen versorgt worden. Wir bedanken uns aufs Herzlichste und werden künftig darauf a... Se mer
Von der Buchungsanfrage bis zum Reisebeginn stand Katja permanent für anstehende Fragen zur Verfügung. Mit ihrer "Reiseerfahrung" konnte sie wertvolle Tipps an uns weiter geben. Dazu kam von Euresa no... Se mer
Euresa Reisen, Wir möchten uns nochmals bedanken für die gute und kompetente Beratung. Euer Service ist perfekt. Wir waren sehr zufrieden und empfehlen euch gerne weiter. Unsere nächste Schiffs... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Die oben genannten Leistungsmerkmale von Rabatt-Schiff beziehungsweise EURESAreisen sind noch lange nicht alles! Wir bieten Ihnen auf unserer Internetseite ausführliche Schiffpositionen und -informationen (inkl. Webcam-Aufnahmen), Hafenbeschreibungen und hochwertige redaktionelle Beiträge. Mehr AIDA Feeling geht nicht!
Kontaktuppgifter
Graf-Siegfried-Straße 6, 54439, Saarburg
- 06581 999 66 95
- rabatt-schiff.de
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Einfach super
Ich habe heute zum ersten Mal eine Schiffsreise gebucht. Alle fragen wurden mir toll beantwortet. Ich habe mich sehr wohl gefühlt beim buchen und freue mich jetzt schon auf unsere Reise
Top Service
Top Service - perfekte Ereichbarkeit - Top Beratung!!! Immer wieder!!!!
Top Service und immer gute…
Top Service und immer gute Informationen.
Freundlichkeit
Die Mitarbeiter von Rabatt-Schiff sind immer freundlich und hilfsbereit.
Super Service
Super Service! Immer erreichbar! Sehr netter Kontakt. Gerne buchen wir wieder über Sie!
Bemerkenswerte Leistung!
Bemerkenswerte Leistung!
Bedanke mich herzlich.
Immer wieder gern
Sehr freundliches Team, das den Kunden bei jeglichen Belangen unterstützt.
Hervorragende Beratung und Betreuung
Wie immer wurden wir von Ihrem Team hervorragend beraten und betreut. Vielen Dank für alles.
Ich habe schon so oft hier gebucht und…
Ich habe schon so oft hier gebucht und wurde niemals enttäuscht, ganz im Gegenteil. Ich wurde oft von dem guten Service positiv überrascht, wo ich es gar nicht erwartet hätte. Das nenn ich echten, guten Service mit einem Rundum-Sorglos-Paket, so wie es eigentlich sein soll. Fragen werden immer schnell und zuverlässig beantwortet und man wird sehr gut informiert. Sehr gute Erreichbarkeit.
Es gibt keine Warteschleife
Es gibt keine Warteschleife. Jeder Anruf wurde sofort angegenommen
oder es wurde kurzfristig zurück gerufen.
Für diesen Service vielen Dank.
Gruß,
Arno Hinz
Es hat alles gepasst und der Service…
Es hat alles gepasst und der Service die Abwicklung und das bearbeiten war perfekt das kann man nur empfehlen.
Man fühlte sich vom ersten Tag gut…
Man fühlte sich vom ersten Tag gut aufgenommen! Es gibt nichts nachteiliges zu berichten!!!
Und wieder einmal alles bestens!
super Urlaub alles ok
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.