Raeuchermischung-24.de Omdömen

TrustScore 2.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Kann die schlechten Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Bei mir lief alles top - Ware ist sehr zufriedenstellend. U Turn macht das was es soll hehe, bringt ordentlich drehung rein (im positiven sin... Se mer

Företagsinformation

Informationen kommer från olika externa källor

Dein Legal Highs Online Shop für legale Räuchermischungen

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

DA HABT IHR FALSCHEN AUSGESUCHT
IHR DIEBE

26 februari 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Wen nach den Bewertungen noch einer…

Wen nach den Bewertungen noch einer bestellt ist er dämlich oder brauch das Gefühl verarscht zu werden.

Zeug ist Schrott, stinkt, macht Kopfschmerzen , Scheisserei.
Grenzt schon an Körperverletzung.

6 juli 2021

Habe aktuell nichts geordert

Edit: Bin nach dem Kommentar auf den Shop, haha ihr seid das. Hab vor 2 Monaten dieses California geordert, noch nie was schlechteres bekommen, noch nie. War Pfefferminztee. Euch sollen die Ärmel beim Händewaschen runterrutschen, glaub mir!

Habe aktuell nichts geordert. Aber damals, bestimmt vor 5 Jahren. Ich weiß noch genau, Bomb Marley. Hab nochn Feuerzeug als Geschenk bekommen. War korrekt. Warum ich hier kommentiere ist weil ich nicht auf den Verfall und die Gier der Räucherszene klar komme. Jungs, bevor man nen Shop auf 1-2 Sterne runterwirtschaftet macht man den Saftladen zu! Und genau für die ganzen Leute unter mir die einfach nur chillen wollen wünsche ich solchen Leuten wie euch und euren Familien jeden Tag nur das schlechteste! Das ihr sowas absendet sagt ja schon was ihr für welche seid. Ich hoff der Fluch holt euch!

12 juni 2021
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich schließe mich den anderen an Fake…

Ich schließe mich den anderen an Fake Shop. Das Zeug stinkt wie alte Socken wenn man es verräuchert. Nicht mal die Produkte die man Bestellt sind enthalten. Einfach irgendwas zusammen gewürfelt. Absolut nicht zu empfehlen!!!

26 april 2021
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Würde am liebsten null Sterne verteilen…

Würde am liebsten null Sterne verteilen Rezessionen auf der eigentlichen Seite unter den Produkten nicht vorhanden da sie gelöscht werden kein wunder das Zeug hat absolut gar keine Wirkung nichts und dafür 50 euro lächerlich das ist abzocke

24 april 2021

Achtung Fake Shop!

Ware ist zwar nach 24h da aber das Kraut kannst nicht rauchen! Bevor ihr euch das kauft gibt das Geld lieber anders aus ..

Wirkungslos 70€ für die Tonne 👍🏻
Hab das Kraut aus dem Fenster geworfen und es stinkt fürchterlich..

Wenn ihr einen guten Shop sucht schaut bei Funladen.de vorbei bester Shop in ganz Deutschland 🤩

25 februari 2021

Enttäuscht....

Sonntags bestellt Montags dann da. Dass ist dass einzigst positive. Habe davor die sorte Kush Grape bestellt und wollte diese stonieren und stattdessen PP powerplant bestellen. Der support antwortet garnicht und jetzt habe ich zwei bestellungen aber werde diese nicht bezahlen da dass Kush Grape stoniert werden sollte. Die Qualität ist sehr schlecht von minimaler wirkung bis garkeine wirkung leider sehr enttäuscht für den preis... Ich empfehle euch Funladen!!! Die besten RM aus deutschland und top Geheimtipp:VIP Platinum oder Caution Platinum

8 februari 2021
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Also ich bin sehr enttäuscht habe es…

Also ich bin sehr enttäuscht habe es probiert direkt das stärkste gekauft für 24 € nein gar nicht wahr 27 € 3 Gramm für 0 Wirkung habe direkt eine Rezession auf der Seite unter der Mischung geschrieben und immer wieder geschaut wann sie freigeschaltet wird sie wurde einfach gelöscht in meinen Augen ist das Betrug da sie nicht die Wahrheit preisgeben. Kann jeder anders sehen ist meine Meinung.

13 januari 2021
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Habe 2 mal bestellt und bin sehr…

Habe 2 mal bestellt und bin sehr enttäuscht. Die erste Bestellung (Acapulco Gold) kam nach 3 Tagen an und hatte eine merkbare aber schwache Wirkung, weswegen ich beim zweiten Versuch die angeblich stärkste Sorte (Haze Gold Extreme) bestellte. Nach 6 Tagen kam eine Mischung Namens Hyper Smoke an die nahezu wirkungslos war und schrecklich geschmeckt und gekratzt hat. Vom Geschmack her tippe ich darauf das etwas Kanna enthalten ist, sonst nichts das irgendeine Wirkung hat. Musste unmengen verräuchern um einen minimalen Effekt zu erzielen.
Spart euch das Geld und bestellt euch nicht diesen Schrott.

29 november 2020

Sehr schlecht

Nicht zu empfehlen.

der support kann nicht zwischen überweisung und nachnahme unterscheiden.
produkte wirkungslos.
absolutes NO GO!

25 mars 2020

Abzocke..

Abzocke... Trägerloses Material ohne Wirkung.Meine beste Adresse bisher.. Turbotabak.de ..Für die die es ein bißchen Härter mögen. Mein Top Tip

7 september 2019
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.