Keine Antwort auf Whatsapp denke das da einiges nicht mehr aktuell ist. Habe die Vermutung das sich niemand mehr um die Seite kümmert oder um den Support, Bonusangebote haben sich drastisch verändert... Se mer
Det här tycker kunderna
Der Testbonus funktioniert ganz gut umzusetzen und zu spielen aber alles weitere dahinter an Neukundenbonus Angeboten ist meistens nicht aktuell oder den Bonus bietet der jeweilige Sportwettenanbieter... Se mer
Bin sehr zufrieden mit dem Quotenbullen. Service und Geschwindigkeit sind super. Ein Kritikpunkt ist, dass die angezeigten Quoten oft von denen beim Buchmacher abweichen (bei manchen Buchmacher... Se mer
Verkauft Produkte obwohl nicht aktualisiert und Support ausgestorben.
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Abgestimmte Wetten und sichere Gewinne. Matched Betting in Deutschland, Österreich und der Schweiz mit den Tutorials, Tools und Formeln des Quotenbulle kein Problem
Kontaktuppgifter
Lena-Christ-Str. 2, 82031, Grünwald, Tyskland
- +49 152 36850374
- info@quotenbulle.de
- quotenbulle.de
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Quotenbulle - Matched Betting für jeden verständlich.
Der Quotenbulle hält was er verspricht - sichere Gewinne durch Matched Betting. Ich war mir vor dem Quotenbullen 100% sicher, dass wie beim Roulette auch beim Wetten die Bank / der Anbieter letztlich immer gewinnt, und war daher sehr skeptisch, was Matched Betting angeht. Das kann doch nicht funktionieren, aber doch - es funktioniert und ich es betreibe es nach fast einem Jahr immer noch erfolgreich. Welcher Gewinn dabei rausspringt, kommt darauf an, wie viele Neukundenboni und Bestandskundenboni man spielt. Aber alleine die Neukundenboni bringen - wenn man nur die wirklich seriösen Anbieter spielt - über 2.000 €. Kann es nur jedem empfehlen. Und der Quotenbulle führt einen als Anfänger perfekt durch den Wett-Dschungel. Man wird wirklich an die Hand genommen. Sogar per WhatsApp bekommt man Hilfe. Top, weiter so!
Matched Betting Deutschland
Habe erst die zwei anderen deutschsprachigen Konkurrenzseiten in Sachen Matched Betting probiert und was soll ich sagen Quotenbulle ist der Beste. Angefangen, dass einem problemlos per Überweisung ein Wettbörsenzugang gestellt wird bis hin zu den sehr verständlichen Leitfäden, die auch perfekt struktuiert sind und optisch begleitend sind.
Ich habe die Willkommensbonis super schnell hintereinander gemacht. Vorallem ist die Wetthistorie der einzelnen Bookies die einen richtig gut weiterhilft und assistiert hervorzuheben. Im Zusammenspiel mit dem Oddsmatcher, der auch der Konkurrenz von der Genauigkeit und Vielfalt überlegen ist war es wirklich ein Kinderspiel. Bei Unklarheiten hilft der Support wahlweise per Whatsapp, E-Mail oder auch mittlerweile Instagram.
Leider gibt es aber auch Nachteile hier: Es gibt kein echtes Forum wie bei der Konkurrenz. Stattdessen eine Fragen&Antworten Rubrik die unübersichtlich und nicht wirklich gut gemacht ist. Außerdem werden Fragen oder gar Kritik erst durch einen Admin freigegeben. Es passiert schonmal, dass eine Frage garnicht freigegeben worden ist. Einmal habe ich sogar erlebt, wie eine kritische Anmerkung einer Userin sogar gelöscht worden ist. Desweiteren sind die Reloads und der Bonusticker auch bestenfalls im Mittelmaß. Der Profittracker ist bei den Willkommensbonus exzellent, aber bei den Wiederkehrenden ist dieser ziemlich lieblos. Das können die Konkurrenten auch wesentlich besser. Ich hoffe man nimmt sich der Kritik an, dann gibt es auch die volle Punktzahl ;)
Das QB-Team hat einen unvergleichlichen Support
Das QB-Team hat einen unvergleichlich großartigen Support! Ich nutze das QB System jetzt wenige Wochen und bin recht schnell von der freien Mitgliedschaft zum Bezahlmodus übergegangen. Denn sogar im freien Modus war der Support schon großartig. Für meine erste Wette hatte ich eine Frage die direkt beantwortet wurde. Und als ich mal zu wenig Geld bei Orbit für die Gegenwette hatte, dummerweise die Pro-Wette aber schon platziert hatte, half mir der Support mit einer superschnellen Überweisung aus. Sodass alles funktionierte.
Das System an sich ist toll. Und alles ist sehr intuitiv erklärt. Da kann nichts schief gehen. Und wenn doch, hilft der Support.
Einfach nur toll! Glückwunsch für die tolle QB-Idee!
Ein großes Lob an den Support!
Anfangs war ich eher skeptisch, als ich auf Quotenbulle gestoßen bin über Instagram. Jedoch erweckte die Instagram Seite ein großes Vertrauen bei mir. Man wurde gut aufgeklärt und wenn man fragen hatte, dann konnte man sich in den Support wenden. Hierbei auch ein großes Lob an den Support! Meine ersten Wetten haben wir zusammen Schritt für Schritt abgeschlossen und es hat mich erstaunt, wie man mit wenig Aufwand so viel Geld machen kann. Kann ich absolut nur empfehlen!
Entspanntes Geld zu verdienen ohne Risiko
Um ehrlich zu sein, war ich anfangs mehr als skeptisch. Ich dachte nämlich, dass es kaum noch "Lücken" gibt womit man legal Geld verdienen kann. Man sieht ja immer diese Leute auf Youtube, die dir was versprechen und das ist meistens auch immer Schwachsinn.
Bei Quotenbulle ist es jedoch anders, denn dahinter steckt eine wirkliches System, dass jeder verstehen kann.
Ich bin zu Quotenbulle gestoßen, als Mein Bruder es von einem Kumpel erfahren hat. Nachdem es bei seinem Kumpel geklappt hat, versuchte er es selbst und erklärte es anschließend mir und meinem Freunden.
Im Schnitt haben wir alle um die 2000 € verdient, was unglaublich leicht verdientes Geld war.
Zusätzlich ist es empfehlenswerte etwas Geld über zu haben, um die ganzen Bonis schneller durchspielen zu können.
Vom Herzen 10/10!
Anfängliche Skepsis
Ich war anfangs sehr skeptisch, einerseits bezüglich der Funktionalität des Systems, andererseits der Vertrauenswürdigkeit der Internetseite. Nachdem ich einen außerordentlich freundlichen Kontakt per Telefon hatte, und mir alles detailliert und ohne Zeitdruck erklärt wurde, verflog die anfängliche Skepsis. Die ersten Wetten konnte ich sogar live am Telefon platzieren, wobei mir nochmals erklärt wurde worauf man achten muss. Sehr gute und unkomplizierte Seite, super Tools, sehr freundlicher Support- und Telefonkontakt. Absolut empfehlenswert!
Während des Studiums die besten…
Während des Studiums die besten Möglichkeit schnell und einfach Geld nebenbei zu verdienen! 3000€ in zwei Monaten kann sich sehen lassen ;)
Kein Haken! Es klappt echt 😎
Da ich grundsätzlich mega skeptisch bin war ich das hier am Anfang auch. Ich habe im Dezember angefangen und im ersten Monat knapp 900€ Reingewinn erzielt. Im Januar (da war ich bissl faul) waren es 350€ und im Februar 500 €. Alles ist der Reingewinn. Ich bin sicher wenn man es 3-5 Stunden die Woche macht sind locker 700 Euro und mehr drin.
Ich habs jedenfalls nicht bereut. Mega netter Support hilft sofort wenn was unklar ist. Habe schon 2 Freunde angeworben, die sind auch schon begeistert. So, ich geh jetzt mal meine Mavic Air 2 fliegen, die hab ich mir auch wegen dem Gewinn der letzten Monate mal gegönnt ;)
Habe durch die Seite wirklich Geld…
Habe durch die Seite wirklich Geld verdient. Top whatsapp Support, wenn auch manchmal etwas nachlässig im Antworten ( hab ein mal mehr als einen Tag gewartet). Trotzdem insgesamt 5 Sterne!
Meine Erfahrungen nach fast 2 Jahren
Viele haben sich bestimmt schon einmal gefragt wie man auf einfachem Weg nebenbei etwas Geld dazuverdienen kann und wie die meisten stand ich abgestimmten Wetten am Anfang sehr skeptisch gegenüber. Nach nun 2 Jahren Mitgliedschaft bei Quotenbulle möchte ich euch gern meine Erfahrungen kurz schildern. Ich habe den Tipp ursprünglich von einem Kumpel bekommen, der mir von seinen Gewinnen über mehrere tausend Euro berichtet hatte und das alles ohne Risiko. Ich war zwar neugierig geworden, aber zunächst sehr skeptisch und hatte stets die Frage im Kopf - Wo ist der Haken?
Aus heutiger Sicht kann ich euch sagen, dass der einzige Haken in meinem Kopf die Überwindung war. Um dies zu vereinfachen bietet Quotenbulle zunächst eine kostenlose Mitgliedschaft mit 2 "Probe-Wettanbietern an". Bereits mit diesen 2 Anbietern waren über 200 Euro verdient. Es ging also weiter mit einem Monatsabo für geringe 18 Euro um zunächst zu testen ob es so einfach weiter geht. Also habe ich mir ein Ziel von 2000 Euro Gewinn gesetzt. Diese wollte ich besonders schnell erreichen, damit ich möglichst schnell nur noch mit eigenen Gewinnen weiterspielen kann. Bereits am ersten Wochenende hatte ich 670 Euro erspielt. Ihr könnt euch sicherlich vorstellen, dass mein ursprüngliches Ziel schon sehr schnell weit nach oben korrigiert wurde ;-). Damit hatte ich zu meinen Anfangszeiten nie und nimmer gerechnet. Wenn man die Neuanbieter durchgespielt hat und etwas Erfahrung hat kann man sich durch die Reloadangebote auch weiterhin einen monatlich satten Gewinn von mehreren hundert Euro sichern. Dazu bietet Quotenbulle eine sehr benutzerfreundliche Website mit sehr guten Anleitungen zu jedem Anbieter, Videos zum einfachen Verständnis und einen wirklich überragenden Support per Mail, Whatsapp, Skype, etc. Ihr seid also mit Fragen auch nie auf euch alleine gestellt.
Probiert es einfach mal aus. Jeder, dem ich es bisher weiterempfohlen habe, hat es nicht bereut.
Viel Erfolg - Glück braucht es nicht ;)
Geile Idee, geile Umsetzung, geiler Support!
Geile Idee, geile Umsetzung, geiler Support. Ich habe in kurzer Zeit nebenbei gutes Geld verdient. Das matched betting ist manchmal etwas zeitaufwendig, weil man Ergebnisse abwarten muss, aber Quotenbulle an sich ist eine super Plattform dafür, zu der ich großes Vertrauen habe :)
Sehr geiles Konzept
Sehr geiles Konzept. Ich hätte nicht gedacht das es so gut funktioniert. Verlieren war gestern. Alle Schritte sehr gut beschrieben!! Für Fragen und Hilfestellung steht immer jemand zur Verfügung. 5 ***** Nur zu empfehlen! Danke euch für alles!!!!
Mehr als 5-Sterne verdient
Ich war sehr skeptisch, was abgestimmte Wetten angeht.
Aber wer nichts versucht, der nichts gewinnt.
Also habe ich den Schritt gewagt und habe mich bei quotenbulle.de angemeldet.
Auf der Seite gibt es eine Kontaktmöglichkeit, wo man sich entweder telefonisch oder per WhatsApp melden kann.
Da ich vorher noch nie auf Sportwetten gewettet habe, habe ich diese Hilfe direkt in Anspruch genommen.
Mir wurde sehr schnell, kompetent und nett geholfen.
Da ich ein absoluter Anfänger bin, hatte ich dementsprechend viele Fragen.
Man hat sich die Zeit genommen und mir meine Fragen alle beantwortet.
Ausserdem wurde bei den ersten Wetten begleitend geholfen, sodass man auch wirklich alles richtig macht.
Nachdem ich die kostenlosen beiden Bonusdurchläufe beendet hatte, habe ich ein Gewinn von 184,36€ gemacht.
Zeitaufwand ca. 2 Stunden. Kein schlechter Stundensatz wie ich finde.
Ich bleibe definitiv dabei und kann quotenbulle nur wärmstens empfehlen.
Wer nebenbei etwas Geld verdienen möchte und dafür ein bisschen Zeit investiert macht hier absolut nichts falsch.
Ich möchte hier auch nochmal meinen Dank aussprechen an das gesamte quotenbullen-Team.
Herzlichen Dank. Ihr leistet hier eine prächtige Arbeit.
Super Idee
Super Idee, die tatsächlich funktioniert. Der Support ist immer sofort für einen da. Perfekt!
Leicht verdientes Geld
Bin seit 2 Wochen dabei und es läuft und läuft und läuft. Die Schritte sind sehr gut beschrieben und wenn man mal doch etwas nicht ganz versteht ist der Support sofort zur Verfügung.
Weiter so 👍
Tolles Konzept, Super Service
Tolles Konzept, super Service. Das Reinfuchsen kostet zu Beginn einige Zeit aber wenn man diese Hürde genommen hat, ist der Quotenbulle eine gemütliche Gelddruckmaschine für daheim und unterwegs.
Sehr zufriedener Schwabe
Als Schwabe war ich ja schon skeptisch und ein bißchen angespannt, ob das funktioniert. Aber bisher bin ich mehr als zufrieden. Es ist alles ausführlich beschrieben und notfalls gibt es sogar einen recht schnellen Support. Ich bin nach drei Wochen fast vierstellig beim Gewinn.
Einen Stern Abzug gibt es, weil die Erstanmeldung bei der Wettbörse doch ein wenig umständlich ist.

Svar från Quotenbulle
Perfekt
Einfache und seriöse Website mit hervorragendem Support, um Geld zu verdienen.
Anmelden und Zusatzeinkommen sichern!
Anmelden und Zusatzeinkommen sichern!
Durch den sehr übersichtlichen Aufbau der Homepage und dem schnellen Support der Quotenbullen-Mitarbeiter generiert man in kurzer Zeit ein lukratives Nebeneinkommen. Zusätzlich kann man durch das Partnerprogramm im Direktvertrieb ein weiteres Standbein aufbauen. Statistiken sind gut dargestellt und Auszahlungen werden pünktlich überwiesen. Hervorragende Arbeit wurde hier geleistet und es zahlt sich auf jeden Fall aus einen Blick auf quotenbolle.de zu werfen!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.