Det här tycker kunderna

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

quizz biz, ma vie

j'adore !! on peut faire et quizz et même en fabriquer, avoir des abonnés, des amis et même discuter !!! c trop cool💖💖💖

8 april 2026

J'aime bien quizz.biz

J'aime bien quizz.biz. Il y a des nouveaux quiz tous les jours. On apprend tous les jours. Les gens sur le forum sont sympas. Et j'ai meme pu créer mon quiz hier.

4 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis de retour sur quizz biz plus de…

Je suis de retour sur quizz biz plus de cinq ans après avoir été expulsée je voudrais dire un très grand bravo à Alex le webmaster pour le travail accomplie plus d'insulte dans les groupes on ne dit plus de mal de personnes .Et il répond au question qu'on lui pose et il est très serviable.

22 februari 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

La correctrice ne donne pas envie de rester!

Le principe est vraiment bien mais la personne qui corrige les questionnaires est très désobligeante et envoie des messages agressifs et très blessants à la moindre petite erreur. Elle doit oublier que nous ne sommes pas des IA mais des humains avec nos particularités et nos faiblesses.
Je vais essayer de trouver un autre site avec bienveillance.

5 februari 2025
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

De fausses affirmations dans les…

De fausses affirmations dans les réponses. 1/ Ex: quizz francais : "autant / au temps pour moi". Les deux formules sont acceptées et même si l'Académie française préférée l'origine militaire du "au temps pour moi", on retrouve "autant pour moi" dans des écrits antérieurs (1640) à l'expression "au temps pour moi issue d'exercices militaires, plus tardive.
2/ Idem pour l'accord de "on". Depuis le XVIIe siècle, l’attribut peut s’accorder en genre et en nombre avec la ou les personnes que « on » représente, dès lors qu’elles sont identifiables. Si des petites filles se réjouissent d’être ensemble, elles pourront s’exclamer « On est contentes ! » ; l’accord se faisant au féminin pluriel.
Il convient dans l'énoncé des réponses de vos quizz, de proposer l'option "les deux sont corrects", ce que vous faites par ailleurs.
Ceci dit, j'apprécie beaucoup vos quizz.
Merci de votre attention.

29 juni 2024
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

J'aime bien Quizz.biz

J'ai beaucoup aimé Quizz.biz, qui permet de jouer facilement à des quizz ou d'en créer. Les gens sont bienveillants et il y a des quizz sur pleins de sujets différents et accessibles autant à des ado qu'à des adultes.
Les quelques trucs moyens: De temps en temps le correcteur automatique laisse passer une ou deux rares fautes et les tests de personnalité ne sont pas toujours pertinents.

18 april 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je voudrais que Julien et Alex me disent si Jimmy 37520 avait le droit de m'accuser à tort sans savoir mon passé douloureux qui pouvait me pousser au suicide en attendant une réponse de votre part .

Je voudrais dire à Julien et Alex si quizz biz est interdit aux personnes âgées aux personnes qui vivent des dràmes familliaux ou des personnes malades et handicapés si vous voulez rester entre jeunes normaux comme en 2019. Mais c'est vraiment dommage car vous êtes les meilleurs dans la création de quizz alors mettez un grand coup dans tous çà car c'est très bien avoir des correcteurs et des correctrices pour corriger les quizz mais suveillait vos forums et vérifiait qui ment et qui dit la vérité je vous encourage pour tout faire pour réformer tout çà mème si pour moi c'est trop tard car à cause du webmaster Jimmy37520 c'était n'importe quoi et à cause de lui j'ai vécu un enfer alors que mon père était mourant bon courage à vous. Il ne faut pas écouter Lotie Sarah allias Barry1995 car pour moi le seul responsable c'est Jimmy37520 que ce soit pour 2019 ou 2021. Si il faut que je me suicide pour être écouter je le ferai car j'en ai marre que ce soit moi la seule victime ignoble d'une partie de ping pong gratuite. J'aimerai avoir une réponse de votre part ou du nouveau webmaster je suis prête à mourir car ma vie est un enfer depuis ma petite enfance. Pour moi Jimmy37520 poussait les gens au suicide était-il borné ou était-il de mauvaise foi.

2 februari 2024

Un quiz au top du top !

Un quiz au top du top !

Les correcteurs corrigent les quiz très bien, on y trouve du contenu pour les moins jeunes comme des quiz qui sont dans leur âge ainsi que des quiz pour les plus âgés (pour les majeurs) avec de la culture générale, cinématographique, etc.

21 oktober 2023

Un gros n'importe quoi !

Comme on peut le lire sur leur site, ils tirent leurs revenus de la publicité. Le problème, c'est qu'il n'y a que cela qui semble compter chez eux : le nombre de gens qui viennent sur leur site. Et peu importe la qualité des quiz ! Car s'il semble y avoir des correcteurs pour l'orthographe, ceux-ci ne se préoccupent pas de la véracité des questions et des réponses. Et bien souvent, on atteint même pas le niveau des pâquerettes !! Ce serait à mourir de rire si ce n'était pas aussi pitoyable ! C'est à se demander le niveau des créateurs ! Quel crédit encore apporter à ce site qui se dit pourtant être le meilleur dans son domaine ? Franchement, il y a bien meilleur qu'eux sur la toile, même si je ne donnerai aucun nom, je ne suis pas là pour faire un placement :-) Mais faites une recherche et jugez par vous-même :-). Dommage d'avoir une plateforme comme celle-là et de la gâcher de la sorte !

12 maj 2023
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Concept du site ok, mais quand on a un problème on est livré à nous même

Le concept de la création des quizz et des test est très bien,avec en plus les groupes,les amis,les défis...

Mais quand on a un problème administratif tel que le passage d'un quizz en mode privé, les admins nous laissent tomber,même sur les forums du site:
Premier quizz mis en mode privé : remis en mode public 5 jours après avoir contacté le correcteur concerné
Et après j'en ai eu d'autres mis en mode privé a cause d'une erreur et après avoir envoyé des messages aux correcteurs, laissé des mails sur la boîte officielle de quizz.biz...je n'ai jamais eu de réponse pour me remettre le quiz en mode public. De même que j'ai fait un sujet sur le forum d'aide et un administrateur a supprimé mon sujet pour,je cite, "la raison t'a déjà été donnée,inutile de poster ici" donc j'étais livré à moi même
Cela m'a découragé a continuer sur ce site et c'est pour cela que j'ai supprimé mon compte. J'avais un ancien compte en 2018 mais banni sans aucun recours (les admins ne voulaient pas me répondre j'étais encore livré à moi même ce n'est pas normal)et je suis revenu sur ce site a la suite d'un rêve fait la nuit du 27 juin 2022 (pendant 2 mois)

Ce site est bien quand on y profite, c'est d'ailleurs pour cela que je met 2 étoiles,mais le service client est catastrophique quand on a un problème qui nécessite d'être résolu

17 augusti 2022

Fantastisk god mad

Fantastisk god mad, smilende betjening, super service, de lavede en ret til os der ikke var på menuen. Rimelige priser, helt sikkert et besøg værd

16 maj 2022

quizz

det er et rigtigt dårlig spil jeg har smadret min skærm på grund af det dårlig hjemmeside skal dø!!!!!!!!!!!!
jeg svaret alle rigtige men kom på 4 pladsen!!!!!!!!!

8 september 2021
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.