Quickwin Omdömen 288

TrustScore 1.5 av 5

1,7

Positiv: 1. Einzahlung unkompliziert. 2. Support war stets erreichbar und immer freundlich. 3. Auszahlung war nach 6 Tagen am Konto (Samstag u. Sonntag dazwischen) also quasi 4 Tage. 4. Viele... Se mer

Pure Abzocke....ich spiele längere Zeit bei quickwin casino , aber seit Monaten ist das die reinste Abzockerei...sowas habe ich noch nie erlebt...nicht nur ich sondern auch meine Freunde sind der glei... Se mer

Einzahlung ohne Probleme..wenn Gewinne vorhanden sind brauchen die ewig zum prüfen, auszahlen nur €500 in 24 std manchmal wird ohne Vorwand storniert...Slots ganz schlecht eingestellt, Casino sind all... Se mer

GANE 2500 EUROS Y TENGO QUE RETIRARLOS DE 500 EN 500, LOS DOS PRIMEROS TARDARON ACORDE A SU POLITICA DE 3 DIAS LABORABLES PERO AHORA TENGO 3 RETIROS PENDIENTES DESDE HACE 3 SEMANAS QUE SIGUEN EN PROCE... Se mer

1,7

Mycket dålig

TrustScore 1.5 av 5

Major scam

Major scam, got offered a bonus so played won good money but they never let me take it out just kept denying every request, DO NOT PLAY HERE!

3 januari 2026

Uno de los casinos más sin vergüenzas…

Uno de los casinos más sin vergüenzas me estafaron con 8 millones de pesos no pagan tienen un límite de retiro muy bajo además cuando reclamé por la situación de los 8 millones me bloquearon la cuenta y fui baneado por el administrador para siempre y necesitaba recoger las pruebas para escalar el caso

15 oktober 2025

Ho effettuato un prelievo il 22…

Ho effettuato un prelievo il 22 novembre, sabato scorso! Ad oggi non ho ricevuto nulla! In chat ci sono persone straniere che non sanno nemmeno scrivere! Non é stata in grado di fornire una soluzione al mancato pagamento del prelievo! Non so se riceverò mai quei 300 euro prelevati! Denuncia!

29 november 2025

Ragazzi mi raccomando .

Ragazzi mi raccomando .. e un sito truffa... Ho vinto 450 euro e non me li anno dati.... Occhio non inserite ne dati e ne soldi... Sono ladri da denunciare !!!!

20 november 2025

Prelievi che non arrivano.

Il sito sarebbe anche fatto bene, peccato che i prelievi non arrivano, o comunque con tempistiche infinite.
Oggi è il 27 novembre, prelievo Richiesto il 21 e ancora niente, prelievo fatto con bonifico come consigliano loro.
Assistenza che probabilmente è un AI, rispondono sempre uguale, niente di risolutivo.
Probabilmente i miei 270€ che ci ho messo li ho persi.
Poi puntano ovviamente a farti rigiocare tutto, come infatti è andata...
Mi sono lasciato giusto qualcosa da prelevare, speriamo che arrivino.
Non consiglio a nessuno di depositare su questo sito, quando altri casinò elaborano i prelievi in 24h

21 november 2025

Reine Abzocke

Reine Abzocke! Auszahlungen werden nicht bearbeitet und Geld ist weg!!!!! Finger weg!!!!!

12 november 2025

Das ist eine Katastrophe,mein Geld…

Das ist eine Katastrophe,mein Geld wurde einfach von 193 auf 25 euro runtergesetzt ohne irgendwelche Gründe und ich muß hundert mal anschreiben damit es gelöst wird noch immer nichts neues,ich soll einfach warten? Öfters hab ich gewonnen und obwohl auszahlung beantragt wurde,wurde es noch 5 bis 6 mal storniert bis du denkst,jetzt ist eh schon egal und spielst weiter.Finger weg uch Spiel nie wieder mehr

10 november 2025

WITHDRAWAL SCAM!

I withdrew $200 over 3 business days ago. I messaged their Customer support team and the AI automated responses kept on giving me the same excuses "their finance team is trying their best to resolve the matter" This is not a real Online casino, it is a SCAM. DO NOT DEPOSIT OR BELIEVE THE POSITIVE REVIEWS ON THIS SITE!

5 november 2025

Uciekać jak najdalej od tego kasyna

Uciekać jak najdalej od tego kasyna. Nie wypłacają wygranych. Zbywają. Pomoc na czacie ogranicza się do wiadomości typu kopiuj-wklej. Zero pomocy i wyjaśnienia sprawy. Maile olewane. Pomoc "opiekuna" żadna.

30 oktober 2025

Sito molto bello

Sito molto bello, operatori sempre disponibili e cortesi. In particolare Benny, veloce nelle risposte, molto chiaro e professionale. Ve lo consiglio!

28 oktober 2025

I won an amount of $350 and requested a…

I won an amount of $350 and requested a withdrawal.
Quickwin casino states that withdrawals should be processed within 3 business days. It has now been over a week and I have not received my withdrawal. I have enquired about updates repeatedly, they always say that their is a "slight delay" on the process.
After this experience. I will not use this casino again, nor will I recommend it to any one.

5 oktober 2025

Beware of making deposits on this…

Beware of making deposits on this website. You cannot get your money out on a withdrawal. I was told 3 days for a withdrawal. After 14 days they haven’t even got it past the review status and now no one will respond to my inquiries. DO NOT USE THIS SITE.

1 oktober 2025

Des voleurs.

Des voleurs.

J’ai gagné une somme de 300€ que j’ai pu retirer après plusieurs demandes et depuis comme par hasard je n’arrive plus à me connecter sur le site on me dit mot de passe incorrecte alors que c’est le bon mot de passe

28 augusti 2025

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis