Quatuor France Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Företagsinformation

1. Ekonomisk rådgivning

Skrivet av företaget

Evaluation, Préparation, Transmission, Association ou Vente des entreprises libérales et des PME familiales. Nous savons qu'un dirigeant de PME n'a ni le temps, ni les ressources, pour organiser lui-même la vente ou la transmission familiale de son entreprise. Nous vous proposons un accompagnement complet et sur mesure : de l'anticipation des conséquences fiscales de votre vente ... à vos modalités d'accompagnement post-cession sans oublier la recherche du successeur idéal. Nous agissons avec responsabilité et ambition, comme s’il s’agissait de notre entreprise. Nous sommes impliqués pour faire aboutir l'opération au mieux de vos intérêts. Notre détermination est sans faille pour obtenir le meilleur résultat, toujours. Nous veillons à partager un intérêt commun avec nos clients : notre rémunération est principalement au résultat. Nous travaillons principalement pour les cédants d'entreprises libérales dans les secteurs vétérinaires, imagerie médicale, biologie, expertise-comptable, droit, et courtage d'assurance.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

2 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Accompagnement parfait dans un projet d'association

M Ravel nous a accompagnés dans un projet d'association en profession libérale. Le professionnalisme, la disponibilité, la réactivité, la pertinence,... de chacune de ses interventions sont indiscutables. Notre contexte présentait de mutliples facettes, qu'ils soient financiers, administratifs, aspirations et objectifs individuels : M Ravel a rapidement su l'appréhender dans sa globalité, tout en respectant les points d'intérêt et d'inquiétude de chacun. Chaque élément a été devancé et borné avec une extrême clarté lors des entretiens, et par les documents fournis qui restent un support de référence dans notre progression. Un très grand merci pour le conseil et le soutien sans faille dans ce projet.

1 april 2025

Une compétence exceptionnelle

Un grand merci à Gilles ravel pour son professionnalisme exceptionnel dans l’accompagnement de cession de société.
Le processus, qui semblait d’une grande lourdeur administrative ,s’est déroulé en toute fluidité grâce à son engagement. Je recommande vivement ses services à quiconque cherche un accompagnement de qualité

30 september 2025

accompagnement cession clientèle

J'ai fait appel à leur service pour la cession de ma clientèle libérale.
Ils m'ont accompagné tout au long dans l'évaluation de ma clientèle, la rédaction et la relecture des documents lié à la cession.
Je n'ai pu qu'apprécier l'engagement de mon interlocuteur (Mr Ravel), sa disponibilté, sa réactivité lors de nos échanges et sa rigueur dans la rédaction/relecture des différents actes.
Je recommande à 100%

1 oktober 2024

Svar från Quatuor France

Merci docteur. Ce fut un plaisir de faire aboutir votre transmission. Je vous souhaite une collaboration fructueuse avec vos successeurs aux services de nos animaux de compagnie.

VENTE DE PARTS DE SELARL VETERINAIRE

M. RAVEL nous a récemment accompagné tout au long d'un process de vente de part de SELARL.
Ses conseils ont été pertinents. Il a grandement fluidifié les échanges entre les parties.
Je ne peux que recommander son assistance.
Marc et Anne FINELLE-TERRIER

5 juli 2024

Svar från Quatuor France

Merci beaucoup pour ce retour d'expérience. Au plaisir de retravailler ensemble sur vos futurs projets. Très bonne continuation.

Une société au top

La société Quatuor fait un excellent travail d'accompagnement lors de la cession d'une clientèle.
M. Ravel connaît parfaitement son travail et, outre sa disponibilité, défend parfaitement les intérêts des vendeurs.
Je ne peux que conseiller de travailler avec eux.

3 juli 2024

Svar från Quatuor France

Merci pour votre témoignage docteur. Cela nous donne beaucoup d'énergie pour proposer aux vétérinaires des solutions adaptées à leur situation, pour transmettre leur clinique dans les meilleures conditions.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un accompagnement exceptionnel sur un…

Un accompagnement exceptionnel sur un dossier long et complexe . Mr Ravel nous a fourni d'excellents conseils et à assuré un remarquable suivi de A à Z dans la négociation.

1 februari 2024

Svar från Quatuor France

Merci pour votre retour. Bonne continuation !

Efficacité, réactivité, professionnalisme

Gilles Ravel a été d'une efficacité redoutable dans les négociations lors de la vente de notre clientèle. Très réactif, très disponible, très agréable. Les explications sont toujours claires. Il maîtrise parfaitement les rouages de ce type de transaction, ce qui en fait un allié précieux. Ses honoraires sont raisonnables. Merci Monsieur Ravel !

29 februari 2024

Svar från Quatuor France

Je vous remercie pour le partage de ce très bon retour. Je suis ravi de lire que mes précisions financières, fiscales ou juridiques vous ont été utiles et que vous avez apprécié mon implication pour obtenir les meilleures conditions de vente possibles. Je vous souhaite une très bonne continuation avec le repreneur.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super accompagnement dans la vente de notre clientèle

Gilles Ravel nous a accompagnés de A à Z pour la vente de notre clientèle en 2023. Son efficacité dans la négociation et sa disponibilité au quotidien tout au long de la transaction nous ont rassurés. La communication est fluide, Gilles est très agréable et très à l'écoute. Nous avons fort apprécié ces compétences et la clarté de ces explications, nous qui sommes peu aguerris du monde financier.

1 juli 2023

Svar från Quatuor France

Merci Agnès pour votre Feedback. Plaisir partagé d'avoir travaillé pour faire aboutir votre projet.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.