Quartiere3 Omdömen 43

TrustScore 5 av 5

4,8

È da un po' di tempo che seguo Quartiere3, trovo molto belli i prodotti che realizza Stefano,dopo un po' di tempo mi sono regalo un RollRacer . I tempi di consegna sono stati brevi ero convinto che... Se mer

Ho contattato Stefano Arrighetti per telefono. E' una persona molto disponibile, competente e chiara. Ho ordinato 2 borse di modelli diversi, basandomi sulle sue info e sulle foto del sito internet, i... Se mer

Prodotti di qualità interamente fatti in Italia, dall’idea di partenza alla realizzazione finale passando per la scelta delle materie prime. Stefano gentilissimo, sempre disponibile e attento... Se mer

1. Tillverkare av skinnvaror

Piacere, io sono Stefano, e sono l’artigiano di Quartiere3. Tutti prodotti che vedete in questa pagina, sono infatti creati interamente ed in ogni passaggio personalmente ed esclusivamente da me! Partendo dal disegno, creazione modelli, ricerca dei materiali, taglio dei pellami, assemblaggio e cuciture, il tutto appunto in maniera artigianale e a due mani! Dopo aver frequentato il corso di Alta Pelletteria Italiana e aver lavorato in alcune pelletterie dei grandi marchi del lusso, ho deciso di voler provare ad intraprendere la mia strada. A spingermi su questa strada è stata l’idea e la voglia di non essere il solito numero di una linea produttiva delle grandi firme, facendo come una macchina un singolo passaggio all’infinito, ma di creare qualunque oggetto mi venisse in mente da inizio a fine: disegno, modello, taglio, assemblaggio e cucitura. Mettendo in ognuno di questi oggetti tutta la passione e cura possibili in modo da rendere ogni prodotto “unico”. Mi sono messo in testa che se posso pensarlo, posso disegnarlo e posso quindi anche realizzarlo, e su questa linea cerco di trasformare un sogno in realtà, provando a fare qualcosa di diverso in un mondo che tende a volerci tutti uguali. L’esperienza che tutti richiedono senza spesso possibilità di farsela io me la faccio ogni giorno sperimentandola direttamente sui miei prodotti e imparando direttamente dai miei errori cercando di migliorarli e perfezionarli fino a renderli prodotti di qualità. Spero infatti che in tutti i prodotti che realizzo si possa intravedere tutta la passione che ci metto nel farlo! Ogni prodotto è creato con Vacchetta conciata al vegetale proveniente dalle migliori concerie di Santa croce sull’Arno in Toscana (polo Europeo per la concia dei pellami), con materiali Made in Italy e sopratutto con “MASSIMA PASSIONE” e con l’unico obiettivo di soddisfarvi!

4,8

Utmärkt

TrustScore 5 av 5

Ingen inbjudningshistorik registrerad

ROLL RACER Tela Olona Giallo Ocra

Ciao, qualche settimana fa ho acquistato uno zaino Roll Racer, da regalare a mia figlia. Il regalo è stato graditissimo, la qualità del prodotto acquistato è ottima. Nel formulare l'ordine ho fatto un po' di confusione con i pagamenti e volevo ringraziare Stefano che oltre ad esse una persona precisa e gentile è risultato essere anche molto onesto. Pasquale Gagliardi.

4 juli 2022

Ho conosciuto quartiere3 da un'amica…

Ho conosciuto quartiere3 da un'amica che aveva uno zaino realizzato da Stefano. Da lì in poi é stata la mia rovina....É la terza borsa che acquisto. Quando vado in giro con le borse prodotte da Stefano in molti mi chiedono dove le ho acquistate.

4 juli 2022

Artigianalità e praticità

Stefano é disponibile e gentile, le sue creazioni sono molto accurate e diverse da ciò che si trova solitamente in giro. Ho acquistato uno zaino backpack con un colore bellissimo, smog!

17 juni 2022

Ottimo!

Ottimo!
Stefano è stato gentilissimo e ha realizzato un prodotto fantastico. Velocissima anche la spedizione considerando che di mezzo c'era il weekend.

6 juni 2022

Tribag opus

Richiesto informarmazioni tramite instgram e ricevuto subito risposta da stefano, molto cortese. Ordinata dal sito e ricevuto entro gli accordi. Prodotto molto bello e valido. Qualita elevata, si nota il "fatto a mano". Molto soffisfatto del prodotto. Grazie

5 juni 2022

Ottimo prodotto artigianale

Ottimo prodotto artigianale di un artigiano davvero speciale.
Qualità e design del prodotto eccellenti cosí come le rifiniture.
Stefano molto disponibile, attento e premuroso.
Consegna in tempi brevi.

Davvero raccomandato