quaris GmbH Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die quaris GmbH hat mich in all meinen Herausforderungen hervorragend beraten. Wir haben durch die quaris GmbH schnellere und papierlosere Prozesse und konnten uns dadurch sehr viel Zeit, Ressource... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin äußerst zufrieden mit der Zusammenarbeit. Das Team arbeitet professionell, zuverlässig und mit spürbarer Leidenschaft für das, was es tut. Besonders hervorzuheben ist die klare Kommunikation u... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Sehr guter Berater, der sich geduldig Zeit nimmt, die erklärungsbedürftige Technik von ELO zu erläutern. Schwierig war eher die strategische Beratung zu Anfang des Einführungsprojekts, was umständli... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Guter, sehr kompetenter und auch teilweise sehr spontaner ELO-Service, allerdings nur, wenn der Overload bei Quaris auch im Rahmen bleibt. Sie Sind sehr bemüht zeitnah Lösungen zu finden. Wie bei jede... Se mer

Företagsinformation

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

6 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Meine Erfahrung mit der quaris GmbH

Ich kann die Firma quaris GmbH in Worms vorbehaltslos weiterempfehlen. Die Zusammenarbeit ist stets vertrauensvoll und auf Augenhöhe.
Reibungslose Abläufe; wenn sich Fragen ergeben, gibt es stets kurze Dienstwege und schnelle Problemlösungen.

14 februari 2024

Svar från quaris GmbH

Vielen Dank. Wir freuen uns auf alles was kommt und weiterhin viel Erfolg in Ihrem Mercedes-Benz Autohaus.

Gute technische Beratung, strategische Beratung ausbaufähig

Schwierig war eher die strategische Beratung zu Anfang des Einführungsprojekts, was umständliche Nacharbeiten mit sich brachte.

Svar från quaris GmbH

Vielen Dank und auch für die Tipps, was wir noch besser machen können.

Herr Korn: Kompetenter Experte in Digitalisierung und Führungsinnovation

Herr Korn hat sich als ausgewiesener Experte im Bereich der Digitalisierung und speziell in der Digitalisierung der Führung etabliert. Seine Arbeit zeichnet sich durch tiefes Verständnis und praktische Anwendbarkeit aus. Er vermag es, komplexe digitale Konzepte anschaulich zu vermitteln und hat durch seine innovativen Ansätze maßgeblich zur Steigerung der digitalen Kompetenzen in Organisationen beigetragen. Sein Engagement und seine didaktischen Fähigkeiten haben wesentlich zur Entwicklung einer modernen, digital orientierten Führungskultur beigetragen. Herrn Korns Beitrag zur Digitalisierung ist sowohl von akademischer als auch praktischer Relevanz und verdient hohe Anerkennung.

16 februari 2024

Svar från quaris GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf weitere gemeinsame Arbeiten.

Top Dienstleister im ELO & SAP Umfeld

Sehr kompetenter und zuverlässiger ELO Business Partner, mit hohem fachlichen Know How!
Sie suchen einen professionellen und engagierten Service, dann sind Sie bei der quaris und ihrem Team in den besten Händen.

15 februari 2024
Omdöme utan inbjudan

Svar från quaris GmbH

Vielen Dank für die Empfehlung und auf die weiterhin partnerschaftliche Zusammenarbeit.

Klarer Fokus auf gemeinsame Ziele

Die Kooperation mit quaris war geprägt von einer bemerkenswerten Partnerschaftlichkeit. Bereits zu Beginn stachen ihre fachliche Expertise und ihr Engagement hervor, was uns von ihrer Kompetenz überzeugte. Gemeinsam arbeiteten wir Hand in Hand und konnten dadurch nicht nur effektive, sondern auch außergewöhnliche Ergebnisse erzielen. Diese Zusammenarbeit auf Augenhöhe war geprägt von gegenseitigem Respekt und einem klaren Fokus auf gemeinsame Ziele

Svar från quaris GmbH

Vielen lieben Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und das parternschaftliche Verhältnis.

Empfehlenswert

Kompetenter und freundlicher Dienstleister, mit dem wir schon mehrere Projekte erfolgreich live genommen haben.

Svar från quaris GmbH

Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns schon auf die weiteren Projekte.

Vertrauenswürdiger Partner

Quaris hat die PlanetHome Group bei der Einführung von ELO und der Migration der Datev Daten unterstützt. Dabei haben wir die Quaris als verlässlichen, engagierten und lösungsorientierten Partner kennengelernt. Wir freuen uns, auch in Zukunft weitere Projekte mit Quaris umzusetzen.

Svar från quaris GmbH

Vielen Dank. Wir freuen uns auf die weiteren guten Projekte und das partnerschaftliche Verhältnis.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Partner im ERP- und ECM-Umfeld (SAP und ELO)

Als langjähriger Partner für unser Unternehmen haben wir mit der quaris GmbH eine herausragende partnerschaftliche Zusammenarbeit erlebt. Ihre Fachkenntnisse und ihr tiefgehendes Prozessverständnis im ERP- und ECM-Umfeld haben dazu beigetragen, Geschäftsprozesse bei unseren gemeinsamen Kunden zu optimieren und effizienter zu gestalten.

Svar från quaris GmbH

Vielen Dank Timo. Wir freuen uns auf die weiteren Projekte.

gute Kommunikation

Erfahrene Mitarbeiter:innen und gute Zusammenarbeit im Projekt. Schnelle Umsetzung, sehr zielgerichtete Absprachen und effektive Zusammenarbeit.

Vielen Dank Herr Ritz.

Top Partner

Top Partner in den Bereichen SAP und ELO. Nur zu empfehlen. Vielen Dank für die sehr gute Zusammenarbeit!

Svar från quaris GmbH

Vielen Dank. Wir freuen uns auf die zukünftigen Projekte.

Absolut zufrieden!

Tolles Team, tolle Abwicklung! Gerne weiter so!

Svar från quaris GmbH

Vielen Dank Herr Bogner. Wir freuen uns auf alles was kommt und wünschen viel Erfolg in Ihrem Porsche Autohaus.

Kompetenz und Engagement

Mittelstands-kompatibel; gute Kundenorientierung; freundlich; engagiert; erreichbar; hohe Fach-, Prozess- Branchen- und Systemkompetenz; akzeptables Preisleistungsverhältnis; hilfreiche Lösungen, könnten mitunter noch einfacher und pragmatisch sein (auch mal eine Anfrage im Sinne von Standards ablehnen und eine Prozessanpassung vorschlagen)

Svar från quaris GmbH

Vielen Dank für das partnerschaftliche Verhältnis und auch Ihren Verbesserungsvorschlag.

1A Service!!!

Selten solch einen guten Service erlebt wie bei der Quaris GmbH. Mein Anliegen wurde schnell, unkompliziert und professionell bearbeitet.

Svar från quaris GmbH

Vielen Dank und auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit.

Sehr gute Kommunikation/Kompetenz

Sehr gute Kommunikation und absolut empfehlenswerte Fachkompetenz in SAP und ELO.
Korrekte Beratung und hilfreiche Lösungswege zur Aufgabenbehandlung. Beste Unterstützung bei der Lösung von pharmazeutischen Anwendungen und super Integration Lager/EDI/Tagesgeschäft.

8 februari 2024

Svar från quaris GmbH

Vielen Dank! Auch uns hat die Arbeit viel Spass gemacht.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.