Qalbeen Omdömen 236

TrustScore 5 av 5

4,8

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il est le plus beau et le plus complet des Ramadan Planner que j'ai pu commander jusqu'à présent 🙏🏽 Qalbeen, c'est un suivi durant tout votre mois de Ramadan entre vidéos YouTube, Instagram, DM, ma... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai acheté les cartes "muqabala" et les ai reçu rapidement. Les questions sont profondes et amènent à discuter de sujets importants. Les cartes sont belles et soignées, la boite également. Des... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai pu participer au premier atelier Qalbeen organisé à Marseille et rencontrer de superbes femmes de ma ville. L'organisation était top et les échanges très bénéfiques, bravo et merci encore! Ment... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonjour, Le planner est juste magnifique et génial ! Cela permettra de s'organiser pendant le mois du ramadan mais pas que. On peut aussi l'utiliser toute l'année. C'est un exutoire et en même tem... Se mer

Företagsinformation

Skrivet av företaget

Qalbeen n'est pas là pour remplir le silence, mais pour aider à le comprendre. Pour apaiser la colère, réconcilier les cœurs, et rallumer les foyers. Des concepts pensés pour les musulmans qui veulent transformer leur spiritualité, leurs relations et leur quotidien en profondeur. Parce que la foi se vit dans chaque instant. Et pour des moments profitables si Allah le permet 🫀

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 42 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Intense

Je viens de commencer mais je suis très satisfaite car il ne s’agit pas que la relation de couple mais aussi et surtout avec Allah

10 november 2025

Svar från Qalbeen

Merci beaucoup pour votre retour 🌸Qu’Allah vous accorde la baraka et vous facilite

Super produit

Super produit. Les cartes de Douaa pour la maison sont utiles pour toute la famille et lues par chaque personne qui y passe. Le design permet d’apporter un plus à notre déco d’intérieur !

5 november 2025

Svar från Qalbeen

Merci infiniment pour votre retour 🌸Qu’Allah vous accorde la réussite et Sa bénédiction

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le colis est arrivé dans les délais…

Le colis est arrivé dans les délais annoncé, bien emballé et sans aucun dégât ! Pour le jeu commandé je suis encore entrain de le découvrir mais je suis très satisfaite pour l’instant! Expérience enrichissante je recommande vivement!!

3 november 2025

Svar från Qalbeen

Salem aleykoum, Merci pour votre retour, cela nous fait vraiment plaisir.
Qu’Allah vous préserve🌸

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai participé à une activité avec les…

J'ai participé à une activité avec les cartes Qalbeen et les discussions étaient tellement profondes, cela nous permet d'apprendre des expériences de tout le monde.

27 april 2025

Svar från Qalbeen

Salem, Nous sommes heureux d’apprendre que les cartes ont pu vous être utiles. Qu’Allah vous accorde la baraka🌸

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai enfin commandé les cartes habibi ✨

J’ai enfin commandé les cartes habibi (Elhamdoulillah) et dès le début tout m’a profondément touchée. Le fait de lire Bismillah dans les mails, les rappels bienveillants de faire des douas lors de l’expédition… SubhanAllah, on ressent vraiment la sincérité et l’amour d’Allah à travers leurs attentions.
Cela m’a donné le sentiment d’être entourée de personnes de ma communauté, empreintes de foi et de bienveillance. Qu’Allah mette la baraka dans votre commerce, qu’Il vous accorde la réussite ici-bas et dans l’au-delà. 🌸🤍

7 november 2025

Svar från Qalbeen

Merci pour votre retour rempli de douceur et de sincérité Qu’Allah mette la baraka dans votre vie🌸

Très ludique !

Très ludique et bien conçu. De quoi créer de chouettes temps en famille que ce soit avec les jeux enfants ou entre époux !
Merci pour tout!

7 november 2025

Svar från Qalbeen

Votre retour nous fait énormément plaisir, qu'Allah préserve votre famille et vous comble de ses bienfaits🌸

Super produit
Je suis très satisfaite, merci
Hâte de découvrir les autres produits 🙂

6 november 2025

Svar från Qalbeen

Merci pour votre précieux retour, qu'Allah vous facilite🌸

Magnifique

C’est la deuxième fois que je commande et je suis ravie de voir l’évolution. La livraison est plus rapide, et les packaging sont magnifiques (chaque détail est bien pensé). Qu’Allah fructifie votre commerce et vous accorde Sa baarakah.

4 oktober 2025

Svar från Qalbeen

Merci beaucoup pour votre magnifique retour, Nous sommes ravis que tout vous ait plu. Qu’Allah vous facilite🤍

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cela m’a permis de remettre mes…

Cela m’a permis de remettre mes objectifs en place , et de ne pas perdre espoir. Ça m’a beaucoup aider à faire un travaille sur moi

17 oktober 2025

Salem aleykoum,

Nous sommes ravis d’apprendre que cela vous a permis de retrouver vos objectifs et de garder espoir. Qu’Allah vous accorde la sérénité et la réussite dans votre cheminement.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tafqir 1 jour Tafqir Toujours...

Je suis tombé par "hasard" sur un post Instagram (je suis très rarement sur les réseaux), et j'ai pris Tafqir, je l'amenai partout et ça a toujours fait l'unanimité et j'en profitait pour partager car tout le monde le voulait...
J'ai même fini par offrir un jeu à la mosquée que je fréquente et on prévoit d'organiser des sessions Tafqir bi'idnILLAH. Je ne me suis pas arrêté l car je me suis procurer d'autre et j'attends la suite avec impatience. Qu'ALLAH swt vous récompense grandement, qu'IL vous comble de ses bienfaits et vous couvre de son Amour rayonnant, ALLAHUMMA Amin Amin Amin

29 oktober 2025

Salem aleykoum,

Quel magnifique retour, barakAllahou fik pour vos mots empreints de bienveillance et de sincérité. Cela nous touche profondément de savoir que Tafqir vous accompagne et inspire également votre entourage.

Qu’Allah vous récompense pour ce partage,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Les articles commandés ont permis de créer un moment apaisant et ludique

Les articles commandés ont permis de créer un moment de pur bonheur avec avec mes enfants. On a appris la religion de manière ludique. Je recommande les yeux fermés.

1 juli 2025

Salem aleykoum,

Nous sommes sincèrement heureux de savoir que nos articles ont contribué à créer de si beaux moments en famille. Qu’Allah mette la baraka dans votre foyer, et protège vos enfants.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai commandé les cartes mouqabala j’ai…

J’ai commandé les cartes mouqabala j’ai adoré merci encore pour la qualité le travail et l’efficacité qu’Allah vous préservez et vous récompense
Ça m’a énormément aidé pour la suite :)

1 september 2025

Salem aleykoum,

Nous vous remercions pour votre retour si bienveillant. Nous sommes ravis que les cartes Mouqabala vous aient plu et qu’elles vous aient été utiles. Qu’Allah vous préserve, vous facilite et vous comble de Ses bienfaits.

Pépite

C'est une expérience magnifique. Ça change des soirées de jeux de société classiques. Ça nous permet de nous rapprocher d'Allah tout en apprenant. Les discussions que l'on peut avoir sont très intéressantes. On dit que les assises où on parle d'الله sont remplies d'anges qui vont témoigner pour nous, j'espère que ces moments avec les cartes qalbeen nous serons bénéfiques à nous mais aussi à vous. Qu'الله vous accorde la baraka et une bonne continuation pour d'autres nouveautés chez Qalbeen.
BarakALLAH fikûm 🤲🏽❤️

5 april 2025

Salem aleykoum,

Merci infiniment pour votre retour si touchant. Nous sommes heureux que les cartes Qalbeen aient pu rendre vos moments en famille plus spirituels et enrichissants. Qu’Allah vous récompense pour vos belles paroles.

Qu’Allah vous recompense.

Qu’Allah vous recompense.
Je recommande fortement Qalbeen, c’est un bon moyen de renouer des liens forts et solides avec الله et avec son entourage !

4 oktober 2025

Salem aleykoum,

Merci beaucoup pour votre message et votre belle recommandation. Nous sommes honorés de savoir que Qalbeen a pu contribuer à raviver ces liens précieux. Qu’Allah vous accorde la baraka, renforce votre foi et illumine vos relations.

Bonne manière de briser la glace

Bonne manière de briser la glace

31 augusti 2025

Salem aleykoum,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos cartes aient pu vous aider. Qu’Allah mette la baraka dans vos projets.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis vraiment satisfaite j’ai tout…

Je suis vraiment satisfaite j’ai tout la collection hamdoulillah.on apprend plein de choses sa nous permet de partager des moments en famille.

Salem aleykoum,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux d’apprendre que la collection vous plaît et qu’elle favorise de précieux moments en famille. Qu’Allah vous accorde la baraka et la paix .

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Pour soi ou à offrir ++++

As salamou alaykoum wa rahmatouLlah wa barakatouh,
J'ai fait une première commande de tafkids, hikma, habibi et "mon carnet islam", tafkids et hikma en double pour offrir. Avec tout ça j'ai reçu une pochette et les stickers doua.
J'ai tellement aimé que j'ai refait une commande ^^ pour avoir nissa et offrir Habibi. Y a eu un retard avec ma 2eme commande mais ils sont très réactifs el hamdouliLlah et m'ont répondu dans l'immédiat. Sinon très beau concepts, que ce soit pour soi-même ou comme cadeau. Les cartes ainsi que le carnet sont d'une très belle qualité Allahoumma Barik !

BarakaLlahou fikoum pour le travail effectué

Svar från Qalbeen

Salem aleykoum wa rahmatouLlah wa barakatouh,
Merci beaucoup pour votre retour si touchant ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et qu’ils vous soient bénéfiques, alhamdoulillah. Qu’Allah vous accorde la baraka, vous bénisse et vous comble de Ses bienfaits.

J'aime beaucoup ces cartes

J'aime beaucoup ces cartes, les questions sont bizn recherchés. On passe d'exellement grace aux cartes

Salem aleykoum,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que les cartes vous plaisent et qu’elles vous permettent de passer d’excellents moments. Qu’Allah vous accorde la baraka,

Produits de qualité

Produits de qualité qui permet une vraie introspection et une connexion aux autres. La livraison s’est faites rapidement. Je recommande à 100%.

27 mars 2025

Salem aleykoum,
Merci infiniment pour votre retour si positif. Nous sommes heureux que nos produits vous aient plu et qu’ils aient contribué à créer ces beaux moments de réflexion et de partage. Qu’Allah vous bénisse.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.