Pyroland Feuerwerk-Shop Omdömen 583

TrustScore 4 av 5

4,1

Det här tycker kunderna

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Ich habe meine pyroland Bestellung 2-3 Monaten vorher aufgegeben und bezahlt. Es ist alles angekommen und so. Aber leider war ein gesamter Schinken von Funke super Böller 2 offen. Und die Bölle... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bestelle jetzt schon seit bestimmt 10 Jahren dort mein Feuerwerk und bis jetzt keine schlechten Erfahrungen gemacht. Positiv: Gute Auswahl, Lieferung immer pünktlich, Guter Kundenservice... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Alles ist perfekt gelaufen. Sehr pünktliche Lieferung. Freundlicher Kurierfahrer. 1 bestellter Artikel war nicht lieferbar, wurde aber durch einen vergleichbaren ausgetauscht und es gab einen zweiten... Se mer

Företagsinformation

1. Fyrverkeributik

Skrivet av företaget

In unserem Feuerwerk-Versand Shop könnt Ihr ganzjährig und zu Silvester Feuerwerk, Feuerwerkskörper, Pyrotechnik und Silvesterartikel bequem und günstig online bestellen und kaufen. Alle Produkte entsprechen den aktuellen Sicherheitsstandards und sind BAM-geprüft. Eure Ware bekommt ihr in der Regel binnen zweier Werktage zugeschickt. Stellt Eure Auswahl mit Hilfe der zahlreichen Produktvideos aus über 1.000 Artikeln zusammen. Seit mehr als 10 Jahren produzieren wir auch selbst innovative Großfeuerwerkskörper von höchster Qualität. Pyroland-Produkte sind stets ein toller Mix aus Design, innovativen Effekten, unglaublich intensiven Farben, neuen Kombinationen und coolem Namen.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Langjähriger Kunde

Ich bestelle seit 6-7 Jahren jedes Jahr bei Pyrolamd. Die letzten beiden Jahre in folge kamen meine Pakete nicht an. Extrem unzuverlässig. Für den Kundenservice auch kein Grund sich in irgendeiner Weise zu entschuldigen. Werde dieses Jahr ggf Kleinigkeiten hier bestellen, bei denen es nicht schlimm ist falls sie nicht kommen. Aber leider hat Pyroland mein gesamtes Vertrauen verloren. Schade eigentlich, aber Aldi und Lidl sind meist sogar noch günstiger, sodass ich dieses Jahr hier ausweichen werde.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Es kam nur eines der beiden Pakete an

Es kam nur eines der beiden Pakete an, eine Batterie, im zweiten Paket wären Artikel für über 400€ gewesen. Der Kundenservice reagierte zuerst noch anschließend aber nicht mehr. Ich bekam das Geld für die nicht erhaltenen Artikel zurück, allerdings den Gutschein mit dem pyroland immer wirbt hab ich nicht erhalten, auf Nachfrage reagierte der Kundenservice nicht, vielleicht nächstes Jahr dann doch lieber Pyrolager, bei denen funktioniert alles. Traurig nachdem ich seit 4 Jahren immer pyroland bestellt hab.

9 januari 2025
Logotyp för Pyroland Feuerwerk-Shop

Svar från Pyroland Feuerwerk-Shop

Hallo, es tut uns leid zu erfahren, dass Deine Bestellung nicht vollständig zugestellt wurde. Leider haben wir keinen direkten Einfluss auf den Spediteur, der die Pakete zustellt. Deine Reklamation ist jedoch bei uns angekommen und eine Rückerstattung Deines Geldes wurde veranlasst. Du solltest diese in den kommenden Tagen erhalten.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Habe das erste mal bei Pyroland…

Habe das erste mal bei Pyroland bestellt und war mit dem Service und den Produkten absulut zufrieden. Lieferung über Go funktionierte einwandfrei (kam am ersten Verkaufstag an)! Alle Bestellten Produkte waren vollständig und gut verpackt. Bestelle gern wieder hier

29 december 2024

Dieses Jahr mal wieder eine Bewertung

Dieses Jahr mal wieder eine Bewertung. Da das Jahr für Pyroland (2022-2023 soweit ich weiß) nicht gut lief und immer noch viele Pyros kein vertrauen haben.
Dieses und auch wie letztes Jahr wurde so ziemlich alle Feuerwerksbestellung via Flexpress zugeteilt. Auch meine Bestellung kam am 1. Verkaufstag an.
Alle Artikel wahren dabei, keinerlei Kaputte oder beschädigte Wahre. Wieder kleine Geschenke bzw Sticker mit dabei. Das Unternehmen wächst wieder auf und gibt einen guten Vibe ab.

27 december 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super Shop mit tollen eigenen…

Super Shop mit tollen eigenen Produkten! Preislich muss jeder selber entscheiden ob und was er kaufen möchte. Ich bestelle seit mehreren Jahren dort und es hat immer alles super funktioniert!

29 december 2024

Wir bestellen wieder!

Erste Bestellung und die Erwartungen wurden komplett übertroffen.
Bei der Bestellung 15% Rabatt. Lieferung erfolgte wie bestätigt.
Die Batterien ob klein oder groß absolut überzeugt. Highlight war die Batterie Böse Oma.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Lieferung war pünktlich zu Silvester

Lieferung war pünktlich zu Silvester, alles top Produkte … aber eure umetikettierten LA bomba ( XP3 Schwarzpulver-Knaller ) sind eine Katastrophe. Zündschnur teilweise viel zu kurz und wenn sie mal lang genug, war sie 2–3 geknickt, was ein ordentliches abbrennen verhindert. Ich hatte das Gefühl, dass die Knaller schon 2 bis 1 Jahr alt waren und B-Ware als Neuware verkauft wurde

1 januari 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Silvesterbestellung

Ich habe im November meine silvesterbestellung getätigt , und es wurde mir versichert es vom 28-31. 12 zu bekommen , ich habe am letzen Tag am 31. angerufen weil immer noch nichts angekommen ist , angeblich ist mein Paket verloren gegangen und ich hab immer noch nicht mein Geld zurückerhalten oder irgendeine Erstattung bekommen , ich hab denen schon eine email geschrieben doch keiner rührt sich , ich empfehle hier nichtmehr zu bestellen da mein Silvester richtig scheise war da ich mich auf pyroland verlassen habe und extra nicht zu den Filialen gegangen bin Bestellnummer 443438

Logotyp för Pyroland Feuerwerk-Shop

Svar från Pyroland Feuerwerk-Shop

Hallo, das tut uns sehr leid, dass es bei Dir diese Probleme mit der Paket-Zustellung gab. Wir haben leider keinen direkten Einfluss auf die Zustellungen durch den Spediteur. Deine Reklamation wird zzt. von unserem Kundenservice bearbeitet und Du bekommst selbstverständlich in Kürze Dein Geld zurück plus ein kleines Extra.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.