Parfait, plaque de pvc de tres bonne qualité et personne tres serieuse et arrangeante.
Det här tycker kunderna
Livraison arrivée aujourd’hui. Rapport qualité prix excellent. Quelque jour de retard pour la livraison mais ça vaut le coup d’attendre. Si je doit acharner des autres panneaux sans doute j’appelle pv... Se mer
commande de 8 plaques beige en fevrier ,tout c est bien passé du debut a la fin , de la commande a la livraison sur mesure , je recommande ...
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Fournisseur de Feuilles de Pierre Naturelle, Panneaux PVC Effet Marbre & Bois d’olivier en France.
Kontaktuppgifter
Annexx, Bd de la Cartonnerie, 13011, Marseille, Frankrike
- 0756910732
- contact@pvcmarbre.com I contact@feuilledepierre.com
- pvcmarbre.com
commande de 8 plaques beige en fevrier…
Je recommande ce site.
Très bon site de vente..prix,Qualité..par contre un peu d'infos sur la livraison serait apprécié..
Société au top 👌👏👏👏
Très bonne société,rapide plaque pvc livré le 1er janvier deux livreurs extra plaques nickels de très très bonnes qualitées exactement se que je désirai et prix très attractifs je recommande à 100% cette société pour leur professionnalisme et leur gentillesse encore merci de tout cœur à vous et j espère pleins de clients pour 2026 👌👏
Super content de notre commande 👍…
Super content de notre commande 👍 quelques jours de retard pour la livraison, mais ça vaut le coup d’attendre car c’est exactement ce qu’on recherchait comme panneau très belle qualité elles sont vraiment top et livreur très gentil qui nous a très bien expliqué on recommandera cher vous sans hésiter merci
Livraison arrivée aujourd’hui
Livraison arrivée aujourd’hui. Rapport qualité prix excellent. Quelque jour de retard pour la livraison mais ça vaut le coup d’attendre. Si je doit acharner des autres panneaux sans doute j’appelle pvc marbre
Le vendeur est très gentil et…
Le vendeur est très gentil et disponible à tout moment pour répondre ! En plus il a le choix j’ai trouvé les plaques que je cherche, je recommande à 100/100.
Entreprise sérieuse et livraison respectée
Accueil téléphonique même un dimanche livraison dans les temps malgrés 800km j' ai acheté 10 panneaux et je suis prêt à recommencer en cas de besoin je recommande vivement
Vendeur à l’écoute et de très bon…
Vendeur à l’écoute et de très bon conseil. Les plaques sont parfaites pas de défaut. Nous l’avons coupé en deux sans problème. Merci nous reviendrons vers vous sans hésiter.
Très satisfait
Très satisfait de mon achat, la commande a été livrée en quelques jours, les panneaux sont jolies et correspondent aux photos. Le vendeur est très réactif et disponible. Je recommande vivement et n’hésiterai pas à repasser commande. 👍🏾
la livraison super rapide le panneau…
la livraison super rapide le panneau pvc en meilleur état trop beau plus que la photo la possibilité de paiement par virement et surtout la confiance du vendeur 🤩
Super
Professionnel, appliqué et soigneux sans oublier les produits de très bonne qualité à un très bon rapport qualité prix! Merci à PVC marbre!
Bonne qualité pro je recommande merci…
Bonne qualité pro je recommande merci au vendeur
Choix, qualité et super accueil au rendez vous !
Super accueil . Il y a beaucoup de choix et la qualité est au rendez vous . Les plaques sont protégées par un film plastique. Le jeune homme est de bons conseils et vous aide au chargement . Vous pouvez essayer de couper un échantillon ou le plier si vous voulez faire des essais . Je recommande vivement !
Très satisfait
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.