Eigenlijk is 1 ster nog te veel Koop hier niks ! Slechte service slechte klantenservice We hebben het product (wat goed is) getest door het los te bestellen en besloten om een abonnement af te... Se mer
We are a company focused on providing the best nutrition for your best friend.
Keizersgracht 241, 1016EA, Amsterdam, Nederländerna
- hello@pupsbrand.com
- pupsbrand.com
Buen producto para problemas digestivos pero no para picores
Mi perrita tenia picores y aunque tenia sospechas de que era por hongos (tuve humedades en el piso) la causa no estaba clara. También comía mucha hierva de la calle y eso es indicativo de problemas digestivos. Desde que empecé a darle el complemento dejó de comer hierva pero los picores han seguido intermitentemente. Finalmente buscando más remedios para los picores la he bañado con vinagre de manzana diluido en su champú y eso es lo más efectivo que he encontrado para quitarle los picores.
No puedo decir q sea mal producto xq no come hierva de la calle y se la ve sana y con vitalidad, pero específicamente para picores no creo q sea tan efectivo. Un poco caro también lo encuentro pero me parece buen producto y el sabor le gusta a mi perrita
Mi perrita ha dejado de rascarse y…
Mi perrita ha dejado de rascarse y morderse la piel
En dos meses tomando este producto,estoy muy contenta después de probar muchas otra cosas
A política de venda é muito agressiva
A política de venda é muito agressiva, não solicitei mais o produto mesmo assim fizeram uma cobrança em meu cartão de crédito e me enviaram email avisando da entrega que não chegou. Quero meu dinheiro de volta e não comprar nunca mais nada desta empresa.
Min boxer-pige
Min boxer-pige, Sandie bliver 10 år d. 6/10 2022. Hun begyndte at have problemer med vekslende tynd/hård mave, gigt problemer i bagben, lidt pels problemer og uro om natten ! Læste om pupsbrand og tænkte, at det måtte prøves. ALT for min elskede Sandie!!! Hun fik det bedre på alle områder, men ville pludselig ikke spise det, så vi holdt pause… og få dage senere havde hun diarré, luft i maven ( pyhhhh ha, det stank)! Og begyndte at halte!
Valgte “den hårde måde” og tilbød KUN mad med pupsbrand i…det hjalp! Nu spiser hun det hver dag, og maven er i orden, hun halter ikke mere, sover bedre!
Bare én dag uden giver “tynd mave”!
Fantastisk! Tak til pupsbrand!
relación calidad-precio mala
relación calidad-precio mala. Muy caro para la cantidad del sobrecito y para la efectividad del producto.
Just bad bad bad
Just bad bad bad. It took 3 months to get what order. You claimed I had provided the wrong address till I had to prove I didn't. Then you send it again. Very slow. Then the delivery company claimed that they had devilled and did not. Then I AGAIN complained with you guys that have only limited to forward to me the delivery company website and told me to figure out myself. With the company YOU CHOOSE. Total lack of respect.
Helaas waardeloos bedrijf
Krijg anders dan besteld en daarna geen reactie meer op fb of via mail
Complemento muy efectivo
El complemento es muy efectivo tengo 5 perros y 2 de ellos tenían picores constantes, llegándose a producir heridas en la piel. Después de 2 meses de tratamiento los picores han desaparecido casi por completo y no tienen heridas. Al principio de usarlo tuve algunas dudas, pero después de los 15 primeros días comencé a ver mejoría en ellos. De verdad si tenéis algún perro con problemas de piel y picores. Probarlo es muy efectivo.
Llevo un mes y Medio Dando el producto…
Llevo un mes y Medio Dando el producto a mi perrita y no note cambios
Defraudado por la empresa
La verdad que si un voto de confianza a la empresa a pesar de los comentarios pero la verdad que me a dejado mucho que desear… hice un pedido con suscripción anual ya que me gustaba el producto y quería probarlo la verdad que deja mucho que desear… mandas correos a la empresa que no responden y cuando responde es a través Instagram me dice que tarda entre 6 o 7 días Avilés y sea convertido en casi tres semanas y me tiene que mandar 3 cajas de producto en monodosis y solo me manda una y es en polvo … menos mal que el pago lo hice con PayPal y pude reclamarlo ya que desde el primer momento está haciendo las cosas mal,y la lástima que el producto tiene buena pinta
Estupendo hare otro pedifo gracias
Promete mucho y en realidad son…
Promete mucho y en realidad son vitaminas y poco contenido bacteriano.
Heel jammer …. Had mijn hond het zo gegund ….
6 week geleden Besteld , betaald maar nooit ontvangen ……
don't buy
don't buy, it's a lie and when you want the money back, you have to prove that it reached them even though you have a delivery receipt that you sent it.
Meget dårlig oplevelse
Meget dårlig oplevelse, de har nu trukket det samme beløb 3 gange på min konto, har kun modtaget en pakke og har ikke bestilt flere.
Ingen svar på henvendelse, så er nu nødsaget til at spærre kort for at stoppe betalingerne 😠🤨
Min hunds kløe blev forværret
Min hunds kløe blev forværret, desværre .Stoppede efter 10 dage. Noget i pulveret må han være allergisk overfor.
Leider kann mein Hund dieses Produkt nicht nehr einnehmen. Enthält tierische Eiweisse.
Leider kann mein Hund dieses Produkt nicht mehr einnehmen. Enthält Tierisches Eiweiss.
..Poutry Protein.. Fängt wieder an Pfoten lecken.
Oplichters
Besteld geen bevestiging van bestelling en geen product ik denk dat t oplichters zijn je geeft geld en hoort er niks van
Hvor bliver min og min venindes ordre…
Hvor bliver min og min venindes ordre af ?#4459 af 1776-2022 ? Indtil videre en dårlig oplevelse!!
se at få svaret