sukaa bangett! fast respon!! ini pertama kalinya aku kerjasama dengan agency PR awalnya ragu dan banyak nanya tp adminnya sangat helpfull, lufdd bgt pokonya bakal langganan!
Det här tycker kunderna
Ini pertama kali saya menggunakan jasa backlink media nasional di Publikasimedia. Sedikit pengalaman yang bisa saya bagikan : Harga : "Menarik" & koleksi media cukup lengkap Pelayanan CS : Rama... Se mer
Publikasimedia.com membantu bisnis saya diliput Media Nasional sehingga cepat terkenal dan tampil lebih profesional. Selain pelayanannya yang ramah & cepat tanggap, tetap kualitasnya juga sangat oke... Se mer
Företaget har svarat
Saya menggunakan jasa Publikasimedia.com untuk keperluan backlink media dan hasilnya sangat memuaskan. Prosesnya cepat, komunikasinya jelas, dan timnya sangat membantu dalam setiap tahapnya. Artikel... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Publikasimedia - Agency jasa press release dan jasa iklan advertorial untuk media nasional Indonesia.
Kontaktuppgifter
Jl Prof. Dr Jl. Prof. Herman Yohanes No.52a, Samirono, Caturtunggal, Depok, Kab. Sleman, 55223, Yogyakarta, Indonesien
- 0813-2950-1184
- care@publikasimedia.com
- publikasimedia.com
bakal langganan!
Brp kali yah nulis review hahaha saking…
Brp kali yah nulis review hahaha saking udh lamanya jalan bareng nih kita. Pokoknya best deh dari artikel sampe publish di blogger/media. pertahanin layanannya yg super ya. Love bgt 🫶🏻
Pertama kali coba layanan dari…
Pertama kali coba layanan dari PublikasiMedia bener-bener worth it to try! Fast respon, pelayanan cepat, tektokan gampang, pokoknya over all bagus!
Terima kasih PublikasiMedia!

Svar från Publikasimedia
Pertama kali order di sini
Pertama kali order di sini, pelayanannya ramah dan dapet free backlink juga. Terima kasih atas pelayanannya, sukses selalu.

Trusted 100%
Baru pertama kali pakai jasa publikasi ke beberapa media, so far pilihan medianya banyak banget dan pengerjaannya cepet. Setelah draft naik ke media, kita as pelanggan nggak dilepas gitu aja, bener-bener diinfokan semuanya setiap hari, keren!
Pengalaman memuaskan menggunakan…
Pengalaman memuaskan menggunakan publikasi media sangat respon Dan cepat
Recommended
Pelayananya cepat dan responsif,
Pelayananya cepat dan responsif,
Pelayanan selalu prima
Pelayanan selalu prima, sudah beberapa kali menggunakan jasa publikasimedia.com puas!
Cocok jadi teman saat minum kopi dan teh
Berita berita yang sangat menarik, cocok buat sambil minum kopi dan teh
Agen Press Release Cepat dan Helpful
Kemarin agak bingung dan "rushed" untuk memposting artikel acara perusahaanku di website portal berita terkemuka dan Publikasi Media sangat fast response dan membantu untuk hal ini.
Recommended banget
Pelayanannya cepat, transparan dan humble. Puas banget👍✨

it's the best
Thank you so much sangat ngebantu, timnya sangat detail dan fast respon, keren deh 🙄😍

pengerjaannya sangat cepat
pengerjaannya sangat cepat, penulis dan tim paham apa yang diinginkan customer, tidak bertele-tele. good !

Layanan Prima Luar biasa
Layanan Prima Luar biasa, sangat responsif pada customer, tetap jadi primadonaku, mantap gan

Excellent Experience
Customer Servicenya sangat excellent, semua request diproses dan dijelaskan dengan sangat jelas dan diperjuangkan, thanks kak, bakal repeat order nih kayanya

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.