Publications Agora France Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excellente journée tant sur le plan de l'organisation que de l'ambiance. Le lieu est magnifique et nous avons été extrèmement bien traités. J'étais ravi de rencontrer en personne les divers experts do... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cette journée de conférence au Château de Courtomer s est parfaitement déroulée, tant pour l accueil, les prestations et les présentations. En ces temps chahutés, avoir ce moment de partage est d... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Je trouve que l'équilibre séminaire / temps d'échange informel n'était pas bon et que les conférences se sont terminées trop tard par rapport au programme... D'une manière générale, les interventions... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

J aimerai avoir enfin une réponse à ma question concernant la dette. Pourquoi, comme des économistes sérieux l pnt proposé, ne pas faire rouler la dette liée au covid avec un taux d intérêt nul p... Se mer

Företagsinformation

1. Finansiella tjänster
  2. Media- och marknadsföringsbyrå

Skrivet av företaget

Créée en 1997, les Publications Agora France sont l’une des sociétés d’AGORA, le plus large réseau d’entreprises indépendantes de presse spécialisée au monde. Présentes sur les cinq continents, les entreprises d’AGORA véhiculent la même vision et philosophie : célébrer la vertu de penser par soi-même et de prendre ses propres responsabilités dans sa vie, que ce soit en matière de finances personnelles, de santé ou de réussite. LES INFOS DONT VOUS AVEZ BESOIN POUR PROTÉGER & FAIRE FRUCTIFIER VOTRE ARGENT. Tous les experts et les newsletters des Publications Agora sont là pour vous aider à assurer votre indépendance financière et vous offrir la vie que vous méritez.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 75 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

79 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

enfin de l'information juste

enfin de l'information juste.
des bonnes analyses et pas de bla bla ou de propagande

28 oktober 2025

Svar från Publications Agora France

Un grand merci pour votre avis !

Publications très variées

Publications très variées, compréhensibles, avec des opinions libres, diverses et documentées. Pertinence des analyses et conseils judicieux et équilibrés.

28 oktober 2025

Svar från Publications Agora France

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

excellente source d information et…

excellente source d information et conseil d investissement

26 oktober 2025

Svar från Publications Agora France

Nous vous remercions très sincèrement pour votre avis.

excellent

excellent !

21 oktober 2025

Merci pour votre avis !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

un excellent contributeur à votre gestion…

un excellent contributeur à une gestion active de son portefeuille.
Information globale et macro, information sectorielle, orientation de picking, aide au trading.il y tout pour qui veux gérer sérieusement ses actifs financiers en action et cela depuis 2010

18 december 2024

Svar från Publications Agora France

Nous sommes ravis de vous compter parmi nos fidèles abonnés.

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je lis Mr Bechade depuis plusieurs…

Je lis Mr Bechade depuis plusieurs décennies !
Dans sa vidéo quotidienne, j' apprécie toujours autant sa manière de s’exprimer d'alerter me conforter etc etc ..
Aujourd'hui il est entouré d'une super équipe, Matthieu, Eric et les autres.
Un grand merci à toute l'équipe.

16 oktober 2025

Svar från Publications Agora France

Nous sommes ravis de vous compter parmi nos fidèles abonnés.

Nous ne manquerons pas de transmettre votre avis à nos experts.

Services Client vraiment 1ere classe

Services Client vraiment 1ere classe ! A l'hauteur de mes attentes et donc je me sens en Confiance avec Publications Agora France. Que ce soit en terme de conseils ou services et engagement! Bravo et Merci Agora

15 oktober 2025

Svar från Publications Agora France

Un grand merci pour votre retour que nous transmettons à notre service clients qui s’engage effectivement à apporter un suivi de qualité dans les demandes de nos abonnés.

Reconnaissance

Avec les publications agora france je suis a jour au niveau connaissance sur les meilleurs marchés et la situation économique actuelle.

8 oktober 2025

Svar från Publications Agora France

Un très grand merci pour votre avis.

Trader comme un pro

Utiliser les marchés pour faire fructifier son patrimoine est un emploi à temps plein pour des gens experimentés.

Les Publications Agora permettent à tout un chacun de pouvoir bénéficier de l'expertise nécessaire pour utiliser les marchés.

8 oktober 2025

Svar från Publications Agora France

Un grand merci pour votre avis !

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Je suis abonné depuis longtemps à Agora…

Je suis abonné depuis longtemps à Agora et je trouve leurs analyses intéressantes. Par contre, je n'ai pas supporté la dernière vidéo Béchade/ Lebrun . Non seulement, elle est de longueur interminable mais elle vous promet des 10000 % en quelques mois ..... à condition de verser tout de suite 2000 € .De tels procédés sont indignes de ces grands analystes. Cela ressemble aux arnaques aux panneaux solaires où on vous lave le cerveau pendant 1 heure en vous promettant de l'électricité gratuite !! S'ils sont sûrs de leur coup , je leur pose une question : " Pourquoi ne mettez vous pas vous mêmes tout de suite votre argent dans ces minières magiques pour devenir rapidement aussi riches qu' Elon Musk " ??

5 oktober 2025

Svar från Publications Agora France

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nos vidéos ont pour objectif de présenter une opportunité afin d’exposer un contexte, une analyse et une thèse d’investissement. Elles se distinguent des recommandations concrètes, qui sont proposées dans le cadre de nos abonnements.

Par ailleurs, la rémunération de nos experts est totalement indépendante des abonnements, ce qui garantit leur liberté d’analyse et leur indépendance éditoriale. Leur objectif est avant tout de partager leur vision des marchés financiers et de la rendre accessible au plus grand nombre.

Elephant investing

Je suis Agora depuis assez longtemps; et j'ai enfin trouvé une publication excellente ELF avec Arthur Toce aux commandes; tout est décortiqué, expliqué et les retours sur investissement ont très bons. Je trouve que dans l'ensemble, Agora a trouvé un bon rythme

3 oktober 2025

Svar från Publications Agora France

Nous sommes heureux de pouvoir vous accompagner dans vos investissements et nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant Elephant Investing Club.

Un grand merci pour votre avis que nous ne manquerons pas de transmettre à Monsieur Toce !

Bien cordialement,

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Ne vous laissez pas séduire : derrière l’analyse, c’est surtout une machine à vendre.

Je suis actuellement cliente de plusieurs services Agora (Béchade, Lebrun, Étienne Henri). Tous m’ont été vendus via le même procédé : vidéos tapageuses, promesses spectaculaires (+300 % en quelques mois, un « trade magique » chaque semaine), et relances constantes pour acheter encore d’autres abonnements.

Le contenu varie : parfois intéressant, mais souvent noyé dans un discours commercial insistant. J’ai aussi découvert en cours de route qu’il existait plusieurs niveaux d’abonnement sans jamais avoir reçu une information claire pour choisir celui adapté à mon profil. Résultat : de l’argent perdu et un fort sentiment de manipulation.

Mon conseil : gardez un esprit critique. Les marchés n’offrent pas de raccourcis miracles. Patience, diversification et gestion du risque restent les seules stratégies fiables.

27 september 2025

Bonjour Catherine,

Il y a quelques jours, nous avons clôturé une position sur une minière avec plus de 1.000 % de gains. Ce type de performance ne se construit pas en quelques semaines : il récompense une analyse approfondie et, surtout, la patience comme vous l’indiquez également.

Nos alertes peuvent paraître longues mais elles permettent simplement d’adopter une réflexion critique, cela afin que nos abonnés puissent développer une logique d’investissement. Néanmoins, pour un gain de temps, vous pouvez directement vous positionner en consultant le tableau de portefeuille accessible via l’espace abonné.

Pour information, nos publications sont indépendantes les unes des autres mais adoptent des stratégies différentes en fonction de nos experts. Vous n’êtes pas obligé de souscrire à tous les services que nous proposons mais vous concentrez sur les services déjà souscrits.

De plus nos bons de commande précisent bien les différentes formules proposées. Vous pouvez également vous rapprocher de notre service clients pour déterminer votre profil investisseur et ainsi connaître les publications les plus adaptées à votre profil.

Par ailleurs, nous avons beau donné un soin particulier au choix de nos recommandations, nous ne pouvons pas garantir les gains car le marché boursier est volatil par nature. C’est la raison pour laquelle nous invitons nos abonnés à ne pas investir plus que la somme qu’ils peuvent se permettre de perdre.

Bien à vous.

Les Publications AGORA.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis + que satisfait des…

Je suis + que satisfait des publications agora.
En effet, ils font un travail d'analyse énorme et les conseils sont pertinent.

24 september 2025

Svar från Publications Agora France

Un grand merci pour votre avis et votre fidélité.

Nous sommes très heureux de l’intérêt que vous portez à nos services.

Beaucoup (trop) d'informartions

Beaucoup d'informartions pour des débutants, peut-être trop!
Et des communications journalières, impossible de suivre lorsqu'on a une vie active...

Svar från Publications Agora France

Nous vous remercions pour votre retour et comprenons que nos guides, kit de démarrage et documentation peuvent sembler trop importantes.

Néanmoins, nous souhaitons que nos abonnés puissent acquérir une indépendance dans l’investissement. Cela passe justement par ces informations que nous vous transmettons.

N’hésitez pas à vous référer au tableau de portefeuille mis à jour sur votre espace abonné pour un gain de temps.

Vous pouvez également contacter notre service clients si vous souhaitez réduire le nombre de communications que vous recevez (service-clients@publications-agora.fr).

Elephant Investing Club, Service d'Agora très performant

Je suis satisfait des conseils d'Agora et plus particulièrement du service Elephant Investing Club géré par Arthur dont je suis les conseils depuis la création. En effet, il a démontré que ces choix sont avisés dans la durée et font fructifier mes investissements. En parallèle, il explique ces raisonnements et les mécanismes économiques

Svar från Publications Agora France

Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait du service Elephant Investing Club.

Arthur Toce met en effet tout en œuvre pour proposer des analyses approfondies afin d’aider nos lecteurs à faire fructifier leurs investissements.

Tres belle experience:

Tres belle experience:
De bons conseils et un accompagnement au top

Svar från Publications Agora France

Nous vous remercions pour votre avis.

Nous sommes ravis que nos conseils et notre accompagnement vous apportent entière satisfaction. Nous ne manquerons pas de transmettre votre avis à notre rédaction.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Des onseils sur des titres qui rapportent

Raison : A plusieurs occasions vous m'avez alerté sur des valeurs que j'ai achetées et qui m'ont fait gagner de l'argent.

3 september 2025

Merci pour votre avis.

Nous sommes heureux de lire que nos recommandations vous ont permis de réaliser de belles performances.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le service éléphant est très efficace

Le service éléphant est très efficace. Nous apprenons à investir dans des sociétés maîtrisées par son créateur et animateur Arthur TOCE.
Sa performance a permis la valorisation très importante de mon portefeuille.

16 september 2025

Svar från Publications Agora France

Nous vous remercions très chaleureusement pour votre avis sur le service Elephant Investing Club.

Arthur Toce met tout en œuvre pour partager son expertise et accompagner au mieux nos lecteurs dans leurs investissements.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ici je ne parlerai que du service ELF…

Ici je ne parlerai que du service ELF (Elephant Investing Club) d'Arthur Toce :
Choix éclairés, étudiés et expliqués. Une disponibilité et une grande réactivité pour répondre à nos nombreuses questions. Un service qui nous instruit et ne se contente pas de faire de nous des suiveurs (si on veut).Pour clore le tout un portefeuille qui performe très largement au-dessus du NASDAQ. Bref merci Arthur pour ton service 5 étoiles.

16 september 2025

Svar från Publications Agora France

Nous sommes ravis de lire que le service Elephant Investing Club répond pleinement à vos attentes.

Votre satisfaction est une belle reconnaissance du travail d’Arthur Toce et son équipe.

Un must have pour moi

Bonjour, client depuis plus de 10 ans je vous recommande vivement les publications agora et notamment l accès à toutes les publications. C est un investissement c est sur mais le panel d expert vous permet d accéder à beaucoup d opportunités et aussi d expertise sur toutes les thématiques quel que soit votre âge et votre profil d investisseur. Personnellement étant investisseur long terme j apprécie particulièrement le service d Arthur les éléphants qui est sur ce tempo car on apprend beaucoup de choses et la communauté partage aussi ces avis. Il y a aussi beaucoup de choses pour comprendre et investir sur les cryptos secteur d avenir. Il y a aussi pleins de conseils pratiques, quel broker choisir, comment acheter de l or, etc...

1 september 2025

Svar från Publications Agora France

Un grand merci pour votre retour.

Nous sommes heureux d’apprendre que vous appréciez la diversité de nos publications et la qualité de nos experts.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.