Excellente journée tant sur le plan de l'organisation que de l'ambiance. Le lieu est magnifique et nous avons été extrèmement bien traités. J'étais ravi de rencontrer en personne les divers experts do... Se mer
Det här tycker kunderna
Cette journée de conférence au Château de Courtomer s est parfaitement déroulée, tant pour l accueil, les prestations et les présentations. En ces temps chahutés, avoir ce moment de partage est d... Se mer
« Une conférence de grande qualité : des intervenants pertinents et sans langue de bois, des supports soignés et des échanges riches, le tout dans un cadre magnifique et un esprit bienveillant et ouv... Se mer
Je trouve que l'équilibre séminaire / temps d'échange informel n'était pas bon et que les conférences se sont terminées trop tard par rapport au programme... D'une manière générale, les interventions... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Créée en 1997, les Publications Agora France sont l’une des sociétés d’AGORA, le plus large réseau d’entreprises indépendantes de presse spécialisée au monde. Présentes sur les cinq continents, les entreprises d’AGORA véhiculent la même vision et philosophie : célébrer la vertu de penser par soi-même et de prendre ses propres responsabilités dans sa vie, que ce soit en matière de finances personnelles, de santé ou de réussite. LES INFOS DONT VOUS AVEZ BESOIN POUR PROTÉGER & FAIRE FRUCTIFIER VOTRE ARGENT. Tous les experts et les newsletters des Publications Agora sont là pour vous aider à assurer votre indépendance financière et vous offrir la vie que vous méritez.
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 75 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Guide investisseur complet riche et…
Guide investisseur complet riche et varié site pas pratique je recommande

Svar från Publications Agora France
Le top du top à tous points de vue

Abonné depuis plus de 10 ans
Abonné depuis plus de 10 ans, j'ai vécu de belle prise de bénéfice et aussi de belle déconvenue. L'ensemble est globalement très positif avec très souvent de belles analyses dans l'ensemble des publication

Excellents services
Un panel varié de services qui correspondent aux différents profils et stratégies d'investissement. Des analyses macro et microéconomiques très pertinentes.

Svar från Publications Agora France
On se sent moins seul en étant…
On se sent moins seul en étant accompagné par des professionnels ! Merci !

Votre analyse géopolitique
Votre analyse géopolitique est particulièrement intéressante. C'est surtout pour cela que je suis votre chronique.
Je n'aime pas les effets d'annonce (X100 votre mise, ...) suivis le plus souvent d'un conseil payant. Cela fait trop bateleur.

La chronique Agora,
Client depuis plus de cinq ans, j'ai toujours trouvé chez Philippe Béchade les réponses boursières à mes questions.

Svar från Publications Agora France
En tant que client VIP depuis plusieurs…
En tant que client VIP depuis plusieurs années, toute l’équipe des Publications Agora fait le maximum pour nous aider dans nos démarches de bourse, les conseils promulgués sont précieux et très bien documentés, il est difficile de faire mieux
Les gains sur les différentes positions sont très positifs au delà souvent des espérances atteignant parfois des sommets de 100% et beaucoup plus.
Je ne peux que me féliciter d’avoir choisi les Publications Agora et conseiller à tous de rejoindre cette équipe très dynamique et très sympa
Alain Mesnil

Svar från Publications Agora France
Arthur est génial,pas de langue de bois…
Arthur est génial,pas de langue de bois et le raisonnement est remarquable.
Quand au autres services,surtout crypto pas mal non plus

Svar från Publications Agora France
Les publications Agora m'ont donné…
Les publications Agora m'ont donné depuis longtemps d'excellentes analyses et recommandations sur les entreprises cotées en bourse et l'achat et vente de leurs titres sur Euronext et le P.E.A.

Svar från Publications Agora France
toujours très compliqué de télécharger…
Les contenus sont généralement intéressants. Mais c'est toujours très compliqué de télécharger le fameux "dossier" ou le "rapport spécial" gratuit et être obligé de cliquer sur des photos peu lisibles et prouver qu'on n'est pas un robot...

Facilité Abonnement et résiliation
Tout est relativement simple pour s'abonner ou résilier à une publication et le remboursement est toujours honoré par les Publications Agora.

pour un investissement éclairé
Une panoplie de conseils très diversifiés, parfois "contrariens", qui permettent de se forger sa propre opinion, pour un investissement éclairé.

Très compréhensifs
Réactivité, compréhension. C'est la première fois que je mets une appréciation (je n'aime pas trop ça) mais je suis obligé de soutenir quand une entreprise comprend ses clients et les suit avec professionnalisme.
Grand merci

Svar från Publications Agora France
Arnaque, incompétent et refus de remboursement
Arnaque, suite à leur marketing agressif et racoleur j'ai tenté ma chance. Le site est vide et lent, les conseils hasardeux et quasi tous perdant. Je demande une annulation et un remboursement on me dit que c'est impossible et en plus on veut me facturer chaque année pour rien.

Svar från Publications Agora France
Diversité des analyses et intervenants…
Diversité des analyses et intervenants de qualité

Svar från Publications Agora France
Du haut niveau très diversifié
Agora divulgue un bon nombre d'informations intéressantes sur beaucoup de sujets mondiaux.
Chaque jour on reçoit un mail qui concerne l'actualité économique.
C'est assez pointu pour les débutants mais ils peuvent y trouver réflexion.

Publications agora
Bonjour, je suis très satisfait de recevoir les newsletters tous les jours des publications agora ainsi que de pouvoir regarder les webinaires et les vidéos sur YouTube des publications agora. Cordialement, Sébastien Leroy.

Svar från Publications Agora France
Bonjour Et la fiscalité des investissements ?
Bonjour , beaucoup d'article interessants mais qui ne tiennent jamais compte de la fiscalité ! Un rendement de 5 % ne rapporte tout juste que 3.5% .

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.