Depuis un mois et demi, je prends les capsules Essentiel et je ressens des effets très positifs. J'occupe un poste à responsabilité avec beaucoup de charge mentale, et j'ai remarqué une nette améliora... Se mer
Det här tycker kunderna
Utilisation pour mon ami bipolaire qui sort d’une grosse crise maniaque de 2 mois, malgré son traitement habituel ininterrompu et du traitement de crise en + : du coup il est difficile de mesurer le... Se mer
Les gélules en elles même sont assez techniques (je n'avais jamais vu ce principe duo entre composés aqueux et lipophiles) et rassurent sur la qualité des actifs. Maintenant sur les effets je ne vois... Se mer
J'ai commencé il y a un mois et au départ, j'avais beaucoup de remontées liées à l'huile contenue dans les gélules (tout en les prenant en mangeant). Je les ai stockées dans la porte du réfrigérateur... Se mer
Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
SAV très réactif
SAV très réactif, très agréable
j'apprécie beaucoup l'essentiel, je continue bien sûr c'est un excellent produit
J’ai débuté la prise des gélules il y a…
J’ai débuté la prise des gélules il y a maintenant 2 mois. Il faut être patient car je pense que l’organisme doit s’habituer au départ et j’étais plutôt fatiguée au début puis depuis environ 2 semaines je ressens vraiment les effets positifs sur mon humeur / baisse du stress / plus de sérénité et comme évoqué dans d’autres commentaires moins de brouillard mental’, comme espéré. Mon conjoint prend également le traitement depuis plus longtemps que moi et ressent aussi des effets très bénéfiques. Nous allons poursuivre l’abonnement, la santé n’a pas de prix. Le SAV est très réactif par mail
Je suis satisfait de l'essentiel …
Je suis satisfait de l'essentiel(depuis qq mois) et dommage pour le probiotique, comme j'habite en suisse c'est pas possible pour l'instant de le commander,le seul problème est que personne ne dit pour quand ça sera possible, problème de communication (pas de téléphone).
Sinon l'essentiel me procure une certaine clarté mentale (mais en doublant la dose,bien sûr après consultation avec le docteur)ça me coûte cher et si je commence le probiotique ça me reviendra un peu plus.
Le produit me semble bien
Le produit me semble bien, leur site internet pour passer des commandes est compliqué , j’ai voulu faire un réassort avec 1 boîte de probiotiques et d’essentiel , ils m’ont mis et facturé une boîte de probiotique supplémentaire à 39€ livraison dans 8 j. Et il est trop tard pour l’enlever .. la je trouve que ce n’est pas correct, aucun contact par tel . Dommage !
Après un mois une constipation et des…
Après un mois une constipation et des ballonnements se sont déclarés.
Efficace
Je prends l’essentiel depuis plusieurs mois et je vois un vrai effet sur le « brouillard mental ». Je continue!
Très satisfaite de ces compléments…
Très satisfaite de ces compléments (actuellement, l'Essentiel, depuis 10 mois, et je vais entamer le Probiotique). Il n'y a pas de magie : cela s'inscrit dans une hygiène de vie globale, mais c'est un soutien appréciable. L'implication et le sérieux des recherches du Dr Fond sont précieux et assez uniques dans le monde médical, et la psychiatrie plus encore !
Contrairement à Flocar, je trouve Guillaume Fond et son équipe très disponibles pour des conseils personnalisés (à ne pas confondre avec une consultation), mais je le contacte toujours par mail, jamais sur réseaux sociaux !
Et oui, les frais de port sont élevés : c'est pourquoi j'ai choisi de commander pour 3 mois (2 mois = port réduit, 3 mois = port gratuit).
gelules dangereuses
j'ai pris juste une gélule de chaque hier et je dois être allergique à un des composants car je me sens très très mal donc ces gélules sont dangereuses
le Dr ne répond pas à ma demande sur instagram si je dois de suite arrêter ou si c'est normal
il n'y a aucun descriptif de symptômes éventuels de début de traitement pour rassurer
plus personne ne répond (sauf avant la commande...)
on nous vend ces gélules comme de simples produits alors que c'est dangereux et sans suivi
on est abandonné et ça fait peur

Svar från Psom
Je teste les produits Origine care…
Je teste les produits Origine care depuis plus de 2 mois (Essentiel et Probiotique) et je ne ressens aucune amélioration concernant l'humeur ou l'énergie
Très satisfaite !
Je suis très satisfaite des compléments Origine Care, cela fait 3 mois que je prends chaque matin L'Essentiel et depuis peu les probiotiques également, je me sens plus en forme, plus alignée à moi-même et plus joyeuse, je recommande Origine Care les yeux fermés !
Envie de vivre retrouvée...
De tendance anxieuse et dépressive , j'attendais ce produit avec impatience car je suis les travaux du Docteur Fond depuis 2 ans .
Cet homme est du terrain et sait de quoi il parle en tant que psychiatre face à la souffrance des patients .
Miraculeux !...depuis bientôt 3 mois de prise de l'Essentiel , je revis !
Fini le brouillard mental , les vertigineuses sautes d'humeur , l'anxiété quotidienne .
Le sommeil n'est pas encore au top mais va en s'améliorant .
Pas de mots assez forts pour dire ma reconnaissance à Guillaume Fond et son équipe 🙏
Agis sur les variations d'humeur
J'avais des variations d'humeur assez fréquentes, et j'ai été diagnostiqué avec un TDA-H, je prends les compléments depuis novembre dernier, j'ai attendu un peu avant de donner mon avis pour avoir assez de recul et c'est juste incroyable au niveau de mon humeur, elle est stable, et ça change complètement ma vie, je me sens plus détendue aussi. Je revie !
déçue
Un peu déçue, frais de port trop onéreux!
de plus comme préconisé je prends bien deux gélules par jour ça fait deux fois qu'en fin de sachet je me retrouve avec une seule gélule cela veut dire que les sachets ne sont pas totalement complet vu le nombre impair, les sachets étant censé contenir 60 gélules...
vu le prix c'est un peu de l'arnaque déçue pour ces deux raisons je préfère me désabonner
Je revis !!
Je revis !!! Mon cerveau devait être très dénutri car en seulement 4 jours de traitement j’ai retrouvé ma joie de vivre, un très bon sommeil, une grande clarté de pensée, plus du tout d’idées noires, beaucoup d’énergie physique et intellectuelle, de l’optimisme et la dépression que je subissais semble s’éloigner à grands pas très rapidement, je suis complètement stupéfaite, très agréablement surprise !!! Un grand Merci !!! 👌🤩
Efficacité totale
Efficacité totale
Ma fille était dépressive depuis deux ans avec un suivi psychiatrique et nombreux traitements malheureusement inefficaces . Origine Care à changé sa vie, elle est redevenue joyeuse, pleine d’envie. Nous avons eu tellement peur pour sa vie, nous sommes tellement reconnaissants … je n’arrête pas de le recommander avec succès !
Cela a changé ma vie ....
Ces compléments alimentaires ont changé ma vie... et je mesure mes mots ! J'ai essayé beaucoup de choses contre le SPM... 1er mois cela n'a pas eu vraiment d'effet là dessus... Mais là fin du 2ème mois, pas de SPM !! AUCUN, de bonne humeur, super positive, joyeuse avec mes enfants... Et généralement j'avais une rechute en fin de règles, et là je suis juste en super forme, comme jamais je ne l'ai été d'ailleurs !!
Merci Docteur Guillaume Fond ! J'ai acheté tellement de choses, et finalement c'est juste incroyable !!
Le prix n'est pas élevé quand on regarde tout ce que je pouvais acheter à côté !
Moi je ne prends plus rien d'autre que ça, en plus, plus besoin de penser à refaire une commande cela arrive directement à la maison !
Cela a changé ma vie... MERCI
Exceptionnel
La composition de la formule est parfaite et le packaging très soigné. J’ai commencé la prise depuis deux jours, je sens déjà une légère amélioration. Hâte de voir sur le long terme !
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.