PSD Bank West eG Omdömen 782

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Ich bin schon seit ĂŒber 30 Jahren Kunde bei der PSD-West und habe nur positive Erfahrungen gemacht. Ich habe kĂŒrzlich eine neue Baufinanzierung mit der PSD abgeschlossen und wurde durch den Berater... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjÀrnor

Die PSD-Bank sollte viel Geld zurĂŒckholen bei einer anderen Bank -Niederlande/Frankreich. Alle Daten lieferte ich. Dann brach Kommunikation ab. Ärgere mich , dass die SEPA-RĂŒckholung nicht umgehend er... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Wir waren gestern in der Filiale Bonn um Kontovollmachten fĂŒr unsere Töchter erstellen zu lassen. Die Mitarbeiterin, Frau Barbara Fandel,hat uns sehr gut beraten und uns auch die nötige Zeit gegebe... Se mer

Företagsinformation

1. Bank
  2. Kapitalförvaltare
  3. FörsÀkringsagent
  4. InvesteringstjÀnst

Skrivet av företaget

Seit 1872 fĂŒr Sie da – die PSD Bank West eG Die PSD Bank West eG ist eine von 12 rechtlich selbstĂ€ndigen PSD Banken in Deutschland. Sie entstand 1872 aus den damaligen Post-, Spar- und Darlehensvereinen. Durch dieses Fundament fĂŒhlt sich die PSD Bank West eG den Arbeitnehmern in ihrer Region auch heute noch besonders verbunden. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, unsere Kunden kompetent, fair und unkompliziert zu beraten. Dazu gehört auch, dass wir ihnen mit einem hohen Maß an Aufrichtigkeit, Offenheit und persönlicher WertschĂ€tzung begegnen - denn das ist die beste Grundlage fĂŒr eine langfristig ausgerichtete und individuelle GeschĂ€ftsbeziehung in allen Lebenslagen.

PSD Bank West eG

Skrivet av företaget

Wir sind die aufrichtigste Bank fĂŒr Arbeitnehmer der Region
In einer schnelllebigen Zeit besinnen wir uns heute mehr denn je auf wesentliche Werte: hoher Gemeinschaftssinn, aufrichtige Beratung, unkompliziertes Produktportfolio und ein sorgsamer Umgang mit unseren Kunden und den uns anvertrauten Geldern.
Wahre KundennÀhe zeichnet sich durch unkomplizierten und persönlichen Kontakt aus
Neben unseren BeratungsCentern in Köln und Bonn sowie unseren BeratungsBĂŒros in Aachen und Trier haben unsere Kunden und Interessenten die Möglichkeit, schnell und unkompliziert per Telefon und Internet mit uns in Kontakt zu treten. Zudem bieten wir zeitgemĂ€ĂŸe, innovative und praktische Online-Services an.
Aufrichtige Beratung
Unsere Berater nehmen sich die nötige Zeit fĂŒr die Belange unserer Mitglieder und Kunden.
Wir bieten ein ĂŒberschaubares und klar strukturiertes Produktportfolio
Unser Leistungsangebot ist verstÀndlich, transparent und fair.

Kontaktuppgifter

1 stjÀrna

Har besvarat 33 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

ZunÀchst mangelhafte Kommunikation - nach Beschwerde besser

Nachdem meine Schwiegermutter Opfer eines Skimming-BetrĂŒgers wurde, muss ich ehrlich sagen, dass ich mir ein professionelleres und verstĂ€ndnisvolleres Verhalten einer solchen Bank gewĂŒnscht hĂ€tte.

Schuldfrage hin oder her - man beschuldigt nicht den langjÀhrigen Kunden, er hÀtte es zu verantworten, ohne den genauen Hintergrund vorher abzuklÀren.

Ich erwarte hier ganz klar ein empathisches Auftreten, das PrĂ€sentieren von LösungsvorschlĂ€gen und weiteren Schritten und keine VorwĂŒrfe, zumal meine Schwiegermutter auch noch einen Todesfall zu verkraften hatte.

Edit: Nach meiner Beschwerde und Bewertung hier wurde der Fall professionell durch den Vorstandsreferenten aufgearbeitet, was ich persönlich so nicht erwartet habe und mich positiv ĂŒberrascht hat. Danke daher von meiner Seite aus dafĂŒr.

Ich passe daher meine Bewertung dahingehend an.

22 augusti 2023
Omdöme utan inbjudan

Hilfreiche Informationen zu Union Invest

Bekundete Interesse an Anlage bei Union Invest. Die Beratung verlief in einer ruhigen und sachlichen AtmosphĂ€re ohne Zeitzwang. Das GeschĂ€ft wurde Ă€ußerst kompetent zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Herzlichen Dank

8 augusti 2023

Geldanlage

Gute Beratung bei einer Geldanlage. Auf meine Fragen wurde ausfĂŒhrlich eingegangen. Geeignete Informationen wurden fĂŒr mich ĂŒber einen großen Bildschirm transparent dargestellt. Es fĂŒhlte sich sehr unabhĂ€ngig an.

3 juli 2023
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Insbesondere war ich mit der Beratung

Insbesondere war ich mit der Beratung und dem kompletten Umgang mit Herrn KĂŒpper (Dependance Bonn Maximilianstr. 12) sehr zufrieden. Neben seiner freundlichen kompetenten Art hat man Vertrauen zu ihm; was grundsĂ€tzlich ein Thema mit der Institution Bank ĂŒbergreifend fĂŒr mich ist.
Thema Service generell und die ZurĂŒckhaltung der Banken etwas fĂŒr ihre Kunden zu tun. NatĂŒrlich ein subjektiver Eindruck, aber ich könnte mehr dazu mitteilen.

11 juli 2023
Betygsatt 3 av 5 stjÀrnor

Terminabsprache

FĂŒr uns unverstĂ€ndlich , dass man einen Termin in Trier ĂŒber eine 0800 er Nr. macht zwecks Sparvertrag und keiner was wusste von diesem Termin als wir da ankamen.
Gut war das dann doch eine Kollegin eingesprungen ist und unseren Antrag trotzdem
Professionell mit uns bearbeitet hat.
Jetzt warten wir noch auf die BestÀtigung des Antrages.

27 juni 2023

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer