Eine sehr positive Erfahrung in jeder Hinsicht! Hochqualitative PRP Density Röhrchen, die nicht brechen und eine deutliche Trennung des Plasmas bewirken. Toller Service von PRPmed, für Fragen immer er... Se mer

Wir arbeiten seit geraumer Zeit mit PRPMed zusammen. Sie liefern schnell, sind immer bereit erklärungen abzugeben, und das Wichtigste ist, dass die angebotenen produkte von sehr hoher qualit... Se mer

Die Gerichte waren schmackhaft und lecker. Mich stört die Verpackung, zu viel nicht wiederverwendbar. Nützt auch nichts, wenn es alles überwiegend recyclebar ist, mir gefallt ein System, bei dem ich d... Se mer

Das Produkt ist zügig und unversehrt angekommen. Es ist ein sehr gutes Produkt und vielfach auf Flächen einsetzbar. Es ist auch bezüglich der Vreträglichkeit zu empfehlen, da es nicht so aggressiv ist... Se mer

1. Leverantör av medicinsk utrustning
  2. Leverantör av skönhetsprodukter
  3. Kosmetikbutik

prpmed.de ist ein schnell wachsendes Unternehmen. Ist ein Lieferant von einzigartigen spezialisierten PRP-Röhrchen. Bietet online-Trainings für medizinische Fachkräfte an, die PRP-Technologie in ihrer Praxis anwenden möchten.

4,7

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

Ingen aktuell inbjudningshistorik

4,7

Alla omdömen

2 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

They take your money and your item…

They take your money and your item never arrives..... when you ask for refund... they only offer partial refund....

1 april 2025

Svar från Prpmed

We’re sorry to hear about your disappointment.

To clarify for future customers: the order in question was shipped promptly and with correct customs documentation. The parcel was returned by DHL due to unpaid import duties – a process that is automatic and not initiated by us.

In such cases, shipping costs are non-refundable, which is standard in international e-commerce and stated in our terms. Nevertheless, we refunded the full value of the products to the customer.

We’re always available to support our customers and are happy to advise on customs procedures before shipping to help avoid such issues in the future.

Thank you for your understanding.

Kind regards,
Your PRPMED Team

Mediocre experience

Mediocre experience. Expected better.

14 april 2025

Hi,

Thank you for your feedback – even if it's not what we aim for.
A "mediocre experience" is far below the standard we set for ourselves.

We’re genuinely interested in understanding what specifically didn’t meet your expectations. If you’re open to it, feel free to reach out to us directly at kontakt@prpmed.de.
We take every review seriously and always strive to improve.

Best regards,
Your PRPmed Team

Problème résolu site sérieux

J'avais rencontré un problème car mon virement n'avait toujours pas été reçu sur le site PRP Med le problème a été résolu assez rapidement il m'on même offert un cadeau un sérum à 39 €quand même, vous pouvez commander les yeux fermés.

10 maj 2025

Vielen Dank 🙏

Vielen Dank 🙏
Das Produktsortiment hält wirklich, was es verspricht.
Ich bin mit der Firma sehr zufrieden.

8 november 2024

Prodotti validi da acquistare

Serietà, disponibilità e competenza è ciò che caratterizza questa azienda oltre agli ottimi prodotti proposti decisamente da provare.

10 september 2024

Svar från Prpmed

Grazie mille per la sua fantastica recensione a 5 stelle!

Siamo davvero felici che lei sia soddisfatto dei nostri prodotti e del nostro servizio. La serietà, la disponibilità e la competenza sono valori fondamentali per noi, e ci fa piacere sapere che li ha apprezzati. Siamo sempre qui per supportarla in qualsiasi necessità futura.

Grazie ancora per aver scelto i nostri prodotti, e non esiti a contattarci per ulteriori domande o suggerimenti!

Cordiali saluti,
Il team prpmed