PROTECT YOUR WATCH Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Mit dem Lösen der Folie vom Träger nicht wirklich gut zurecht gekommen. Das Aufbringen war gut möglich, allerdings hatte ich den Eindruck, dass die Folien stellenweise zu klein waren. Hilfreich war... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Folien funktionieren super, hab bereits wiederholt bestellt, kleine Ecken an viel beanspruchten stellen lösen sich ein wenig nach über 2 Jahren tragen, ist allerdings nach so langer Zeit meiner Ansich... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich hatte nach meiner Bestellung ein kleines Anliegen und habe mich deshalb an den Kundenservice gewandt. Christian hat sich persönlich um mein Anliegen gekümmert, war jederzeit freundlich, hat sich... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Großartiger Service. Kam sehr schnell an. Das aufbringen klappte gut! Auf der Uhr quasi nicht sichtbar. Ich werde für meine anderen Uhren weitere Folien kaufen.

Företagsinformation

1. Klockbutik

Skrivet av företaget

Mit unseren PROTECT YOUR WATCH Uhrenschutzfolien kannst Du Deine Uhr jeden Tag tragen, ohne Angst vor Kratzern oder Macken haben zu müssen.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 22 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

71 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Absolut starke Erfahrung mit Protect Your Watch!

Die Betreuung ist wirklich top – alles wird verständlich erklärt, vor allem die Erklärvideos sind super hilfreich und transparent aufgebaut. Man fühlt sich direkt gut aufgehoben.

Und selbst wenn mal etwas nicht ganz glattläuft, ist der Service einfach überragend: Innerhalb von 15 Minuten war alles geklärt und ein Ersatz auf dem Weg. So stellt man sich Kundenservice vor!

Ein besonderes Lob an Christian Werner – man merkt wirklich, dass er sich Mühe gibt und mit vollem Einsatz dabei ist.
Klare Empfehlung

11 februari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich hatte eine Frage zu der Folie für…

Ich hatte eine Frage zu der Folie für die DJ41 und Christian hat mir sogar am Sonntag innerhalb von 30 Minuten geholfen und das Problem bestmöglich gelöst.
Kundenservice ist hier nicht nur eine Idee auf dem Papier, sondern gelebte Überzeugung!

Jeden Cent wert und wirklich ein Händler, dem Kunden noch etwas bedeuten.

Weiter so

8 februari 2026

Die Grundidee ist gut

Die Grundidee ist gut, aber es ist mir unmöglich, die Sticker anzubringen. Habe das Handtuch nach 30 min geschmissen. Sehr positiv möchte ich den Kundenservice von Watchvice bewerten. Ich bekam eine sehr nette E-Mail mit der Zusage der 100% igen Kundenzufriedenheitsgarantie . Wir haben uns geeinigt und ich muss sagen, das trifft man nicht oft an! Vielen Dank!

8 december 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Terrible company to deal with…

Terrible company to deal with completely misleading description of their product.

They state they protect the case but when the kit arrived the bezel is not included .

The bezel IS part of the case and they need to be more honest and clearer in stating what is and is not included .

I have now ordered from my usual supplier who does include a bezel protector !!

Disgracefully they have refused a refund !!

There are many other companies providing protection far better than this one !!

Buyers beware and shop elsewhere

1 december 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Klasse Service und mühevolle Leistung!

Hervorragender Service und top Qualität!

Ich bin absolut begeistert von Protect Your Watch. Das Paket kam in einem wirklich hochwertigen Zustand an und hat meine Erwartungen sogar übertroffen. Der
gesamte Service wurde genial eingehalten vom Versand bis zur Kommunikation.

Besonders hervorheben möchte ich die unglaublich netten Mitarbeiter, die jederzeit hilfsbereit sind und auf Kundenwünsche mehr als eingehen. Man fühlt sich hier als Kunde wirklich wertgeschätzt.

Klare Empfehlung von mir!

8 december 2025

Exzellentes Reklamationsmanagement und Abwicklung

Zunächst einmal erfolgte der Versand und Zustellung , wie versprochen, sehr schnell.
Danach hatte ich eine Reklamation. Der Kundenservice hat binnen weniger Minuten reagiert und mir sofort angeboten, einen neuen (kostenlosen) Satz Folie zu schicken.
Darüber hinaus wurden mir weitere Tipps zum Anbringen der Folie gegeben.
Es wurde somit alles binnen eines Tages abgewickelt - Top Service!
Außerdem habe ich in der Vergangenheit mehrere Produkte gekauft. Und bis dato war die Qualität immer ausgezeichnet.
Ich werde auch in Zukunft diesem Anbieter treu bleiben.

25 november 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Der Kundenservice und die Art und Weise…

Der Kundenservice und die Art und Weise der Kontaktaufnahme war stets vorbildlich und sehr zuvorkommend. Auf meine Anliegen wurde intensiv eingegangen, sodass ich für die Kommunikation und den Service 5 Sterne abgeben kann!

24 november 2025

Support hoch 10

Bestellung lief problemlos. Ware innerhalb 2 Tagen erhalten.
Ich hatte einen Problem mit der Folie nach dem kleben, hatte mit Christian geschrieben, mir wurde diskutionslos wieder eine Folie geliefert.
Schade, sind Schutzfolie für andere Uhren Marken nicht zu haben, sonst würde ich es mir sofort über #ProtectYourWatch bestellen.
Vielen Dank für das Support und die Unkompliziertheit.
Carlos

20 november 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Die Aufkleber gehen gerade an den…

Die Aufkleber gehen gerade an den Rändern schnell ab und stehen dann weg. Auch gab es einige Flächen die so passend mit Aufklebern beklebt werden mussten, dass es fast unmöglich war ohne das etwas übersteht.

Zudem hat der Kundendienst auf meine Frage ob die Kleber unter wasser halten nicht reagiert. (Ich war bisher mit der beklebten Uhr mehrmals duschen, da war alles kein Problem)

Alles in allem ist das Produkt ok, allerdings schlicht zu teuer

Edit: Der Support hat auf die Bewertung schnell reagiert und eine komplett neue Lieferung mit einem neuen Produkt geschickt. Zudem habe ich die Antwort Suport-mail uhrsprünglich übersehen. Der Kundendirnst hat also sehr wohl reagiert.

10 november 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.