Protectimmo® Omdömen 163

TrustScore 4.5 av 5

4,3

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Grande satisfaction quant à l’aide salvatrice de PROTECTIMMO.tres bons suivis de l’Entreprise qui nous ont rassuré ,accompagné dans des moments difficiles . Que dire de plus puisque c’était parfait... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Après une mauvaise passe , cette société avec leur collaborateurs m ont permis de conserver ma maison en soldant mes diverses dettes Toute l’équipe m a aidé à me préparer avec un accompagnement pour... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Nous nous sommes senti très encadré, portant au début nous avions quelques doutes, très légitime. Au fur et mesure , nous avions compris que la société Protectimmo était très professionnelle, tout c... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

La situation dans laquelle nous nous trouvions aurait été sans doute très pénible voir insupportable à gérer sans la compétence,le sérieux et la ténacité de l'équipe de Protectimmo. Vous nous avez red... Se mer

Företagsinformation

1. Alternativa finansiella tjänster
  2. Fastighetsvärderare

Om Protectimmo®

Skrivet av företaget

Experts en transactions immobilières alternatives, nous accompagnons la réorganisation patrimoniale des propriétaires exclus des financements bancaires traditionnels.

Notre mission : Faire de votre bien immobilier une source de solutions.

Nous proposons des solutions éthiques, efficaces et sécurisées, réalisées en seulement 30 jours.

Faites confiance à nos 18 années d'expertise pour faire de votre bien immobilier une source de solutions.

Visitez notre site

1 stjärna

Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Grands mercis

Que dire de plus puisque c’était parfait

26 mars 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nul 0

Questionnaire , qui ne donne pas de suite

24 mars 2026
Omdöme utan inbjudan
Logotyp för Protectimmo®

Svar från Protectimmo®

Etonnement, nous n'avons aucune trace de formulaire à votre nom dans nos bases de données.
Vous n'avez pas répondu à la demande d'informations sur l'expérience vécue.
Votre avis est un faux.
Nous déplorons aussi que Trustpilot ne soit pas capable d'analyser correctement la situation et refuse de supprimer ce faux avis.
Conclusion : n'importe qui peut écrire n'importe quoi.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je peux que les recommander

Je peux que les recommander, ils ont été d'une aide incroyable, grâce à eux notre vie est repartie pour le meilleur et dans de bonnes conditions.
Ils sont humains dans leurs démarches, et toujours disponibles.
Nous pouvons que les remercier pour tout ce qu'ils ont fait pour nous.
Grâce à nous avons pu garder notre maison, Milles merci 🙏

5 februari 2026

Très satisfait

Très satisfait du respect des délais, des bons conseils prodigués tout le long de notre parcours

8 januari 2026

Rachat de bien immobilier

Toute l’équipe m a aidé à me préparer avec un accompagnement pour le rachat de mon bien

9 september 2025

Merci à toute l'équipe !

Je ne remercierai jamais assez du fond du coeur toute l'équipe, qui nous a littéralement sauvés d'une situation que nous pensions désespérée. Alors que nous n'y voyions plus clair, ils nous ont permis de redevenir propriétaire et surtout de retrouver de l'espoir.
Même si la décision pouvait faire peur au départ, je peux dire aujourd'hui que cela en valait vraiment la peine.
Grâce à cette équipe profondément humaine et dévouée avec un soutien tout au long de ce parcours, une page s'est tournée et une nouvelle vie a pu commencer. Surtout ne pas hésiter à faire appel à eux. Ils sont là pour vous aider.
Encore mille merci à toute l'équipe !

7 november 2025

Une équipe à l’écoute.

Nous avons fait appel à Protecimmo dans une période très difficile, pour une vente avec faculté de rachat.
Dès le début, l’équipe a su nous écouter, nous rassurer et nous accompagner avec beaucoup d’humanité et de professionnalisme.
Après plus de deux ans d’efforts et de persévérance de part et d’autre, nous avons enfin pu racheter notre maison.
Un immense merci à toute l’équipe pour sa patience, sa bienveillance et son engagement.
Nous recommandons Protecimmo sans hésitation à toute personne en situation financière compliquée — ce sont de vrais partenaires de confiance

7 november 2025

Une très bonne expérience

Une équipe très professionnelle et très réactive.
Elle est à l'écoute de ses clients. A aucun moment nous nous sommes senti jugé. Au contraire, il y a de vrai personnes à l'autre bout du fil qui trouvent des solutions adaptées à chaque situation.
Sans hésiter nous referions appel à Protectimmo.
Ils sont au TOP

24 september 2025

Une équipe exceptionnelle

Une équipe exceptionnelle, des personnes très attentionnées, ultra compétentes et réactive. D'un soutient qui faisait énormément de bien dans cette période difficile.

9 september 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une équipe au top je recommande !

Je remercie chaleureusement toute l'équipe pour l'accompagnement durant tout le process de rachat de ma maison.
C'était stressant, mais j'ai toujours été entouré avec bienveillance.
Leur disponibilité et leur activité était également au top !
Je recommande protectimo les yeux fermés !

6 maj 2025

Un grand merci

Je tiens à remercier toute l équipe qui nous a entouré durant cette épreuve difficile
Très à l écoute. Très professionnel
Très grande satisfaction à la signature encore merci
Carine du 39

20 mars 2025

Entreprise fiable

Entreprise fiable, vous aide à vous en sortir,quand vous êtes au bord du gouffre, m'ont aidé à garder mon bien immobilier. Je recommande Protectimo sont avec vous du début jusqu'à la fin, très bien accompagné, sont à l'écoute, foncé les yeux fermés

20 mars 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une équipe vraiment au top !!

Une équipe vraiment au top !!
Bien veillant, à l’écoute, nous sommes heureux d’avoir eu la chance d’avoir trouvé une aide bien précieuse auprès de Protectimmo qui nous a permis de garder notre maison.
Je vous recommande vivement Protectimmo vous ne le regretterez pas !

Omdöme utan inbjudan

expérience enrichissante

Equipe très sympathique, toujours dans le respect des individus sans aucun jugement ni a priori.
Tous les membres de l'équipe sont très bienveillants, ils nous ont entouré, rassuré tout au long du processus.
Les dates et étapes sont très bien expliquées, les délais sont respectés sans problème.
Si vous avez besoin, je vous recommande Protectimmo, vous ne serez pas du tout déçus.

Un suivi professionnel

Un suivi professionnel, une mise en route du dossier qui peut faire peur au premier abord mais d’une clarté sans aucune faille.
Une expertise sur le dossier très pro avec les différents interlocuteurs et chose très appréciable les différentes étapes se passent en visio ce qui apporte un grand confort.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.