Proregal Omdömen 5

2. Leverantör av fabriksutrustning
  3. Möbelaffär
  4. Heminredningsbutik

Skrivet av företaget

Wir sind die Procommerce Group GmbH ein Familienunternehmen mit Standorten in Essen/NRW und Höchberg/Bayern. Unsere Geschäftseinheit PROREGAL ist auf Lager- und Logistikausstattung und Aufbewahrungslösungen für Geschäftskunden sowie Privatkunden fokussiert. Unser Leitspruch ist "Ordnung zum besten Preis". Wir überzeugen unsere Kunden durch - Qualitativ hochwertige, sehr große Auswahl an Lagerregalen und Ordnungslösungen - Schnelle Lieferfähigkeit - Bestpreisgarantie und attraktive Angebote - Schnelle Reaktion auf Anliegen, Anfragen und Problemlösung - Kompetente, persönliche Produktberatung Unser PROREGAL Sortiment besteht aus über 50.000 Regalen wie beispielsweise Schwerlastregalen, Kragarmregale, Fachbodenregalen, Palettenregalen, Reifenregalen und Getränkeregalen. Die Proregal-Regale werden überwiegend in Europa produziert, sind zertifiziert und genügen den qualitativen Ansprüchen von Industrie und Handwerk. Wir bieten zusätzlich eine breite Auswahl an Betriebsausstattung (Sackkarren, Euroboxen, Leitern usw.), aber immer mit dem Fokus auf guter Qualität zu sehr gutem Preis. Um unsere eigenen PROREGAL Produkte zu ergänzen, arbeiten wir mit diversen deutschen und europäischen Markenherstellern für Regalsysteme und Betriebsausstattung zusammen. Für Großkunden können wir individuell und projektspezifisch Regalsysteme fertigen und Projekte realisieren. Auch Privatpersonen und Haushalte werden bei uns fündig. Wir führen auch Lagerregale für Keller, Garage und Haushalt in diversen Größen, Ausstattungen und Farben. Wir haben einen Großteil unseres Sortiments auf Lager und sind sofort lieferfähig. Unser Lagerstandort mit über 10.000 qm in Essen ermöglicht es uns, innerhalb von 24 Stunden europaweit zu versenden. Besuchen Sie unsere Websites proregal.de, schreiben Sie uns eine Email info@procommerce-group.de oder überzeugen Sie sich von unserer Beratungskompetenz und rufen Sie uns einfach unter 0931 / 730 474 70 an.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 66 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

5 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Kein Support schlechte Verpackung Kunde kommt dafür auf

Das gute zu erst die Ware entspricht der Beschreibung. Schwerlastregale werden extrem schlecht verpackt und werden mehrmals beschädigt geliefert. Nach der zweiten Ersatzlieferung die fast 2 Wochen gedauert hat und ebenfalls beschädigt war. Will der Support der nie erreichbar ist u d emails nur wöchentlich beantwortet irgendwelche Zustellbelege die GEL nicht aushändigt haben. Ich habe es aufgegeben habe jetzt aus zwei kaputten Regalen ein mittelmäßiges Regal gebaut und den Rest darf ich auf eigene Kosten entsorgen. Am besten gleich Paypal oder amazonpay einschalten wenn man eine Antwort will. Noch besser Finger weg von diesem Unternehmen…

16 juni 2026

Svar från Proregal

Sehr geehrter Kunde, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service nicht zufrieden waren bedauern wir sehr. Als Fachhändler und Familienunternehmen ist dies nicht unser Anspruch. Bitte melden Sie sich doch nochmal bei uns, wir würden gerne eine Lösung finden. Beste Grüße von Proregal

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Rollcontainer Houston mit zehn Schubladen

Ich habe den Rollcontainer Houston mit zehn Schubfächern bestellt. Auf der Webseite wird suggeriert, dass das Möbel aus Deutschland kommt. allerdings ist es tatsächlich ein chinesisches Produkt. Die Rollen sind viel zu klein und es ist nicht möglich, den Rollcontainer damit zu bewegen. Es besteht durch die Bauweise eine hohe Kippgefahr, also nicht geeignet für Haushalte mit Kindern. Das verwendete Blech ist ziemlich dünn und damitist der "Rollcontainer" in sich sehr wackelig. Die Aufbauanleitung war eher eine Anleitung zum Raten als zum Aufbauen. Ich würde den Rollcontainer nicht noch einmal kaufen, da Preis und Leistung nicht zusammen passen.

22 maj 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Alles bestens

Alles bestens. Problemlose Abwicklung. Abstimmung mit dem Logistikdienstleister (GEL Express Logistics) hat auch super funktioniert. Auch erfolgte eine sehr gute Kulanzregelung, da der Schrank etwas beschädigt ankam.
Es gibt einen schnellen und persönlichen Kundenservice!
Meinerseits kann ich Proregal nur empfehlen.

17 november 2025

Svar från Proregal

Vielen Dank für die gute Bewertung!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Gutscheincode über 5 % für Neukunden

Auf der Internetseite der Firma wird ein Gutscheincode über 5 % für Neukunden angeboten, wenn der Bestellwert mindestens 100 Euro beträgt. Das Regal, das ich bestellen wollte, lag im Preis weit darüber. Leider war im Warenkorb nach Eingabe des Gutscheincodes nicht erkennbar, dass der Rechnungsbetrag reduziert wurde. Zwei E-Mails an die Firma Proregal mit der Bitte um Aufklärung blieben unbeantwortet. Die Bestellung habe ich dann auch nicht abgeschickt.

29 oktober 2025

Svar från Proregal

Sehr geehrter Kunde, wenn Sie sich für den Newsletter anmelden, dann erhalten Sie per Email eine Benachrichtigung mit einem Gutscheincode über 5%. Diesen können Sie im Checkout-Prozess im Feld Gutschein eingeben und einlösen. Dass wir nicht auf Ihre Email geantwortet haben, darf nicht vorkommen und entspricht nicht unserer Service-Erwartung zumal wir immer an Neukunden und vor allem zufriedenen Kunden interessiert sind. Melden Sie sich gerne nochmal telefonisch oder an info@proregal.de und wir helfen Ihnen selbstverständlich weiter. Beste Grüße vom Proregal Team

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gerne wieder

Ich hab ein Werkstattregal gekauft. Gerne wieder. Pünktlich. Preis ok. Qualität passt.

16 september 2025

Svar från Proregal

Vielen Dank Herr Thomen!!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.