Client enchanté de bout en bout ! La plateforme ProRealTime est d'une qualité technique remarquable : fluide, fiable, ultra aboutie dans les moindres détails. Mais ce qui fait vraiment la différence,... Se mer
Det här tycker kunderna
Super appli ; grosse plus value concernant le lien avec des brokers comme interactive Broker permettant de trader une multitude d’actifs via différents instruments (futurs pour ma part). Ainsi il es... Se mer
Als langjähriger Nutzer von ProRealTime wurde ich in diesen Tagen wieder sehr positiv vom Kundenservice beraten und umgehend mein Problem gelöst. In diesem Fall besonders hervorzuheben war Frau Sommer... Se mer
impresionante plataforma, muy completa y el personal de asistencia telefónica unos auténticos profesionales y la claridad de la plataforma muy buena muy intuitiva impresionante rapidez en la e... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Online charting software for technical analysis & trading of stocks, futures, forex, commodities... Intuitive market analysis tools & low latency market data for traders & investors.
Kontaktuppgifter
Avenue Edouard Belin 30, 92500, Rueil-Malmaison, Frankrike
- +44 (0)20 3868 8510
- contact@prorealtime.com
- prorealtime.com
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 80 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Relation client individualisé
Très bonne relation client individualisée et sur mesure.
A conseiller
Installation de ProReal Time Web
Installation de ProReal Time Web
Depuis le début de l'installation le technicien (Yoni), m'a aidé à implémenter le logiciel ProReal Time sur mon Broker, m'a suivi pendant plusieurs jours jusqu'à la fin de l'installation avec succès. Son sérieux et sa bienveillance m'ont fortement aidé.
Je suis entièrement satisfait. C'est le top du top. Merci Yoni.
Pour mes débuts sur PRT
Pour mes débuts sur PRT, j'ai dû faire appel au support commercial et technique : ils ont été top ! Très réactifs et efficaces. Un grand merci spécial à Albéric et Yoni.
Assistance rapide et efficace
Suite à un mail envoyé hier pour une demande d'assistance, un appel aujourd'hui doublé d'un mail pour m'aider à résoudre mon problème...le tout de manière très sympathique.
Très rassurant pour le trading!
Des personnes très réactives pour aider…
Des personnes très réactives pour aider à parametrer la plateforme.
Merci encore à Marc et à Juan.
Das Programm ist intelligent aufgebaut…
Das Programm ist intelligent aufgebaut und schnell handelbar. Allerdings hat Frau Mira Sommer mit sehr viel Geduld, Zeit und Kernkompetenz in persönlichen Telefonaten sehr viel dazu beigetragen. Das es so einen Service überhaupt noch gibt, ist sehr selten.
Ich bedanke mich ganz herzlich bei Mira für die bisherige Hilfe und freue mich auf das nächste Telefonat.
L’accompagnement proposé est top
L’accompagnement proposé est extrêmement attentif, respectueux, rassurant, bienveillant et sécurisant. J’ai été impressionnée par la patience, la disponibilité et la réactivité constantes de l’équipe, ainsi que par leur accueil chaleureux même au téléphone, où l’on sent à chaque échange une réelle présence humaine.
Cette qualité d’écoute et de soutien m’a mise en totale confiance pour la suite.
Sur le plan humain comme sur le plan technique, le service est d’un très haut niveau. Je me suis sentie accompagnée avec sérieux, clarté et professionnalisme. Une expérience que je considère sincèrement comme exceptionnelle.
Très bons conseils sur l'utilisation du…
Très bons conseils sur l'utilisation du site
Parfait à l'écoute et disponible
Parfait à l'écoute et disponible
Utilisation quotidienne de PRT
Je pratique les marchés financiers de très longue date et ProRealTime également. Je l'ai utilisé d'abord en données fin de journée, puis en données temps réel pour intervenir sur des futures et je suis revenu, à la retraite, en données fin de journée pour gérer PEA et CTO. Quelles qu'aient été les conditions, cette application m'a toujours apporté satisfaction. Quand j'ai eu des questions à poser, une réponse rapide et utile m'a été apportée. Pour avoir, par goût de ce type d'application, abordé des produits concurrents, je suis toujours revenu vers PRT, peut-être aussi par la force de l'habitude.
De plus, en données fin de journée, PRT est gratuit, c'est un vrai plus.
Accompagnement de qualité Personne très agréable et surtout très…
Personne très agréable et surtout très patiente. A résolu mon problème avec beaucoup de sérieux et de pédagogie
ottima piattaforma di trading molto…
ottima piattaforma di trading molto completa
ottima assistenza , consigliatissima
Be mindful for sudden maintenance
I later learned that a patch was deployed today on the ProRealTime platform to address various smoothness and performance issues caused by the latest macOS. During that time, significant delays occurred in operations, and since I had positions open, I was on edge. It must have been urgent, as there was no prior notice.
However, the platform itself is truly excellent, and I am very fond of it.
Avis ProReàTime
Très bon début d'expérience. L'accompagnement professionnel et bienveillant apporte vraiment une aide pour les débutants comme pour les intermédiaires.
Tout est très intuitif et l'équipe est réactive aux moindre sollicitations.
Je recommande complètement.
Ideal para novatos...
Soy novata, y como es lógico al principio todo son dudas, pero sólo tengo que enviar un mail o hacer una llamada para que Miquel me atienda y me resuelva mi duda de forma sencilla y además explicándome el proceso, lo que me ayuda a entenderlo. Así que es genial para novatos el tener a alguien al otro lado que está cuando lo necesitas para ayudarte. Muchas gracias!!
Mille mercis à Elvira :)
Mille mercis à Elvira pour sa disponibilité, sa patience et sa bonne humeur!
J'ai beaucoup apprécié sa gentillesse et le temps qu'elle m'a accordé à chaque échange.
Ses explications simples et son calme m'ont énormément aidé en tant que débutant dans le domaine du trading.
Encore merci à vous, je vous souhaite une très belle continuation dans ce rôle de conseillère qui vous va très bien.
Thierry
ProRealTime una Interfaz 100% Intuitiva
Mi experiencia con ProRealTime muy positiva.
Destacando:
Atención al cliente excepcional, siempre amables y resolutivos.
Interfaz intuitiva, fácil de usar aunque estés empezando.
Gráficos y operaciones totalmente personalizables.
Siempre con un servicio de atención para cualquier duda maravilloso, sobre todo, yo hablo con Macarena, que es una profesional integral.
ProRealTime is my perfect platform of…
ProRealTime is my perfect platform of choice for my trading. I also want to highlight their support which I have been using various time. It has always been prompt, very helpful and nice. Special thanks to to Mira Sommer for always being so supportive.
Merci Yoni pour l'accompagnement.
Bravo ProRéalTime
Un grand merci à Elvira GELENS pour son très grand professionnalisme et sa gentillesse.
J'utilise ProRéalTime depuis des années et pour moi c'est la meilleure Plateforme de Trading.
Je recommande vivement ProRéalTime. Si vous hésitez entre plusieurs plateformes, le couple ProRealTime et Interactive Broker est la meilleure option qui existe pour le Trading.
Big force à Elvira et toute l'équipe PRT.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.