Han utilizado mi perfil y mis datos como psicóloga para ganar clientes y estafar. Poniendo rangos de precios que no son los que yo ofrezco. Por favor esta página tiene que dejar de existir!!
Företaget har svarat
En esta empresa se miente sistemáticamente. Tú pides el servicio de un profesional, y si la obra no es de una importancia considerable (monetariamente hablando); NO TE HACEN NI CASO. Yo he realizado... Se mer
Företaget har svarat
Realmente es una estafa. Seria bueno encontrar una pagina que funcione realmente como se propone en este caso. Yo creo que deberiamos usar esta reclamacion como medio de contacto. Creo paginas we... Se mer
Denuncio la total falta de control de calidad de Prontopro. Contacté con Antonio Carozzi, de Turin Gelato ( Turin Construcciones y Reformas S.L) en Barcelona, para una reforma integral. La empresa n... Se mer
Företaget har svarat
ProntoPro es un portal que conecta a profesionales y clientes potenciales. ProntoPro es el portal n° 1 para los servicios, con más de 500 categorías de servicios y más de 40.000 profesionales registrados.
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Svar från ProntoPro
La empresa no ha enviado factura desglosada con mano de obra y materiales ( según la ley) a pesar de habérsela solicitado en varias ocasiones. Se basan en un presupuesto meramente genérico ( sin validez legal) y además ha dejado desperfectos y posibles vicios ocultos. Como el trato final se cerró fuera del botón de 'contratar' (práctica habitual para eludir comisiones y valoraciones), Prontopro me impide avisar a otros usuarios. ProntoPro debería verificar si los presupuestos que se envían son reales, y lamentablemente parece que ProntoPro protege al profesional negligente al no poder poner una reseña si no se dió al botón " contratar ".

Svar från ProntoPro
Contraté un servicio de reparación de persianas a través de esta plataforma en marzo de 2026 y la experiencia ha sido claramente negativa.
El profesional no solo no resolvió la avería, sino que además ocasionó daños adicionales en la instalación, concretamente en la escayola y en la carpintería de aluminio, que he tenido que asumir posteriormente.
Además, el planteamiento de la intervención fue completamente desproporcionado, llegando a sugerir soluciones propias de una obra mayor (como uso de andamios), cuando finalmente la avería ha sido resuelta por una empresa seria en aproximadamente media hora y por un coste mínimo en comparación.
He intentado reflejar esta situación mediante una reseña en la propia plataforma, pero, aunque figura como “revisada”, no es visible públicamente. Esto genera dudas razonables sobre la transparencia del sistema de valoraciones y sobre la visibilidad de las opiniones críticas.
A día de hoy no he recibido ninguna solución ni seguimiento por parte de la plataforma.
Me gustaría que revisaran este caso y ofrecieran una respuesta o solución adecuada, ya que la experiencia, tal y como está gestionada, no resulta aceptable para el usuario.

Svar från ProntoPro
Yo he realizado tres peticiones y ninguna ha sido atendida. A mí no me sirve para nada esta empresa.

Svar från ProntoPro
No recomendada para nada, me han estafado, me han enviado a un chapucero de profesional y ahora tengo dos aires acondicionados fallando, lo reporté a esta mediocre empresa de Prontopro y nadie me ha hecho caso. Voy a reportar al "profesional" ya que tengo los BOEs de los aires acondicionados que me instaló y a prontopro. No los recomiendo para nada, son fatales.
Update: Revisé el perfil público del "profesional" y lo denuncié a vosotros y nunca me habéis respondido. Mi calificación es correcta

Svar från ProntoPro
Un unico servicio que he solicitado me ha sido suficiente para tener a un estafador y falso profesional dentro de mi casa, presionando incluso en fines de semana y altas horas de la noche para pagos por bizum urgentes amenazando con no terminar el trabajo, cosa que al final se ha cumplido.
Tengo la casa a medio terminar con paredes sin hacer y llena de escombros, habiendo ido incluso a la policía.
Amenazas y acoso por una persona que se hace pasar por profesional para terminar robando el dinero prometiendo obras.

Svar från ProntoPro
Plataforma pésima donde los estafadores campan alegremente. Te piden dinero por adelantado y nunca se presentan. Quizá está plataforma debería controlar quién y como se publicita. Yo he presentado denuncia en la Policía, me parece que ya no es solo el dinero...Es el tiempo, es la angustia que genera. Ni se os ocurra pagar ni contactar con un tal Luis M o Denis que reparan aire acondicionado. Estafadores te piden la mitad por Bizum y nunca aparecen, te amenazan y se rien de ti. No hay derecho. He entrado de nuevo en la plataforma y ya están dados de baja, lo tienen todo calculado te roban y desaparecen...con otros nombres y teléfonos.

Svar från ProntoPro
Creo que antes de ofrecer vuestra plataforma es necesario para vuestra credibilidad y ética saber qué tipo de empresa se publicita a través vuestro. He tenido muy mala experiencia con una de ellas y el desgaste emocional a parte de económico y de tiempo para resolverlo es enorme.

Svar från ProntoPro
Ni uno solo de los contactos que he pagado era real. Como empresa de reformas, puedo decir que esta plataforma es una estafa. Supuestos contactos que no contestan al tlf ni a mensajes. No dan la opción de devolverte el dinero, ni aunque sea para usar en otros contactos. Los filtros son de risa "reforma integral=cambiar un latiguillo". Les escribes y te dicen que "compras oportunidades de trabajo", falso todo.

Svar från ProntoPro
es una pagina estafa para los que pasamos presupuestos a los supuestos clientes ,un anuncio lo puede poner ellos mismos con tal de gastarte los creditos .

Svar från ProntoPro
No me han dado ningún servicio y me han intentado cobrar 29 € tras cobrar 1 € antes.
Menos mal que la tarjeta era de recarga y no tenia un duro.

Son uns estafadors. Proyectos Granados S.L de Mataró. El sr prometio venir el
Mismo dia y me envio factura y todo, pero no se han presentado nunca. Hemos quedados 5 veces, y nada.
Sr. Denis Granados

Svar från ProntoPro
Son unos estafadores cubiertos por prontopro ,donde se dan a conocer sin ningún tipo de selección por parte de dicha empresa ,la cual me mandó a casa un personaje bastante peculiar donde me dió un presupuesto bastante asequible para realizar todos los estropicios que me había roto la Dana la cual el señor David R cómo gerente nr service sr de dicha empresa me hizo firmar el contrato y hacer las transferencias oportunas para la realización de la obra la cual nunca realizó pero si cobró ,llevando a personas sin papeles y no pagándoles .solo me derribo la poca casa que quedaba en pié,a todos los que quieran contratar con está empresa ya les aseguro que no cumplen pero además pides explicaciones a prontopro por anunciarles y ellos se lavan las manos

Svar från ProntoPro
Sobre todo es la rapidez ,la puntualidad ,y el trato muy bien todo ,muy contento con el trabajo, lo recomiendo 100/100

Svar från ProntoPro
Contraté a la supuesta fotógrafa que se hace llamar Taty para la comunión de mi hijo el 8 de junio. A día de hoy no contesta mis llamadas, WhatsApp y está desaparecida, y yo sin fotos de ese día tan especial. Timadores!!!! Voy a denunciar mañana mismo

Svar från ProntoPro
Had an appointment 9.00a.m 5.7.2025 to fix shower door. No one turned up or telephoned. Waited in all. Not at all impressed

Svar från ProntoPro
Estafadores! Me hicieron una chapuza!! Te dicen que te hacen un presupuesto ajustado y se aprovechan de eso, un horror, no tienen ni idea, fatal hecho todo, no se salva nada, tuve que arrancar todo y volver a hacerlo de nuevo, ni idea de poner pladur, ni nivelar un suelo, ni poner parquet, no la contratéis! la empresa supuestamente se llama electracat Reformas. Prontopro, asegúrense de quien tienen como empresas, no aconsejo está web.

Svar från ProntoPro
Pronto pro dice ser para profesionales pero no es así , contacte con profesionales y no todos son autónomos ni dan facturas legales , luego la lía quien no es autónomo y no seguro de s
Responsabilidad civil , ni dados de alta en régimen general ni nada .
Le mandas correos avisando de los problemas de lo que está pasando y nada no hay contestación alguna .

Svar från ProntoPro
La que no es fiable es trust pilot y go work , ponen falsedades de las empresas para venderte luego ellos la suya y que no te pongan opiniones , a mi me llamaron , lo sé por mi propia experiencia , pronto pro ha sido correcta y eficaz

Svar från ProntoPro
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.