Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Buongiorno, ho dato 5 stelle a Prontoposa, ma, potendo, ne avrei date molte di più. Racconto la mia esperienza: nel 2024, ho installato tutti i serramenti, tutto encomiabile.Purtroppo, domenica 19, ap... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Totale mancanza di rispetto. Mi sono presentato per un colloquio e sono stato lasciato ad aspettare oltre un’ora senza alcun tipo di comunicazione. Prima di me c’era un’altra candidata che... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Buongiorno, ho contattato Prontoposa per acquistare delle zanzariere nuove per la mia nuova casa, siamo riusciti subito ad avere un appuntamento per la misurazione delle stesse con i tecnici che ci ha... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Fönsterinstallation
  2. Luftkonditionering
  3. Solcellsanläggning

Skrivet av företaget

Produzione vendita e installazione di Infissi in Resina Termica e impianti Fotovoltaici completi. EFFICENTAMENTO ENERGETICO ALLA PORTATA DI TUTTI

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Meglio del previsto

ottima professionalità da parte del tecnico Costa Mattia che si è dimostrato competente e preciso nel suo lavoro, sempre pronto ad accogliere ogni nostra domanda e rispondere in maniera esaustiva. Son soddisfatta dei lavori eseguiti per ora

11 mars 2024

grazie mille STAFF PRONTOPOSA

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Appena finito di installarmi le…

Appena finito di installarmi le finestre nuove, in neanche 7 ore hanno smantellato le vecchie e montato le nuove, ragazzi preparati e efficenti consigliatissimo

9 mars 2024

Grazie mille di cuore. Saluti Staff PRONTOPOSA

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Buongiorno Signor Mascia la ringrazio…

Buongiorno Signor Mascia la ringrazio per la sua recensione,dopo la sua richiesta abbiamo inviato la nostra squadra di installatori ,perarltro certificati,e hanno rilevato l'installazione eseguita a regola d'arte.La formazione di condensa ,non su tutti gli infissi,non è imputabile all'infisso stesso(REHAU FIPRO X 86MM IN FIBRA TERMICA)come confermato dai vari installatori da lei interpellati sul forum FACEBOOK POSATORI SERRAMENTI che le hanno risposto che il problema è causato dalla mancata areazione della casa ,cosa che può facilmente fare grazie alla microventilazione di cui i suoi nuovi infissi sono dotati.Naturalmente queste sta a dimostrare la totale coibentazione fornita dai suoi nuovi infissi,ma probabilmente il solaio non è coibentato e questo causa la condensa.Abbiamo installato le stesse finestre (DI PRIMA QUALITA')negli edifici adiacenti al suo riscuotendo totale soddisfazione dai nostri clienti.La ringrazio comunque.Saluti STAFF PRONTOPOSA

23 februari 2024
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Buongiorno ieri hanno finito di…

Buongiorno ieri hanno finito di istallare le finestre con lo sconto in fattura del 75% siamo rimasti soddisfattissimi quelli che ci avevano proposto è stato realmente realizzato. Un grazie speciale alla ditta Latini Francesco agli operai installatori Domenico e Andrea per la loro professionalità e precisione nei minimi particolari oltre alla loro gentilezza e disponibilità a soddisfare ogni nostra richiesta famiglia Marsili

17 februari 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Da evitare

Contattati per la sostituzione di cinque porte finestre che grazie al 75% di sconto mi sono venute 4000€ (non gratis)
Hanno installato le finestre la cassa non è stata posata, per la maggiore, a battuta con le guide dell'avvolgibile (già presenti) che ho dovuto riempire con schiuma espansa, idem interno casa dove il coprigiunzione rimane alto non aderente al muro ed anche esso ho dovuto arrangiarlo ma la cosa peggiore è la comparsa di condensa alla base degli infissi causata ( forse ) dallo spiffero basso dell'infisso stesso che ho dovuto arginare con una striscia adesiva gommata (come si fa con le vecchie finestre). Nell'installazione non ci sono i pettini/pinna/guarnizione esterna. Chiamati più volte tramite call center mi dicono che mi faranno ricontattare ad oggi mi hanno detto che chi gestiva la mia pratica è stato licenziato per "troppi errori" (suona tanto di una strana casualità 😅😅), infissi posati a ottobre. Conta più la recensione che ....Non li consiglierei.

29 januari 2024

Competenza e professionalità

Ho contattato questa impresa perché avevo esigenza di sostituire gli infissi a casa e sono rimasto soddisfattissimo! Comunicazione perfetta, interventi ed installazioni impeccabili, materiali di qualità!
Consigliatissimi!

5 juni 2023

GRAZIE MILLE DELLA SUA RECENSIONE

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.